Red Team 红色小队论坛

我觉得你们不该骂倒爷

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

想我三张390 咸鱼买了2张  蓝宝1999 xfx1799 盈通我实体店买花了2200个大洋
所以我觉得有这些倒爷还是挺不错的,大爷我花了不到6000大洋就买了3张390,你敢想象么?不到6000 3张390还有一张遭了高价,大爷我手指一点,送货上门,而且不用像他们泡论坛,天天守帖子,要补贴跟孙子一样,我觉得还是挺好的。

R420

QQ
还是得骂

R420

京东买出问题直接找京东  实体店买出问题找实体店   你在咸鱼买出问题找谁?

R420

撕逼? 我最喜欢看了

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

见仁见智 不同状态 感受各异 多角度 冷静看看 没有补贴 就是活动奖励 倒货这事也避免不了 不可否认便捷性 但不是所有灰色地带都诚实和楼主这么好的运气 未知的不可确定性太多 本身就是不可调和的矛盾 有供求就有漏洞 加上立场问题 还是应该去正规渠道 倒货抽水 也没有降低价格 用过超过以及不当操作和无售后 额外支持运费 时间 损失 都不一定少 倒货问题现在是公开的 但是一般暗藏不动 但是过了期限的修改 是不能套用的 真买的时候 时间已经不同 那个用户做了出头鸟 被吧主挂城墙 其它的好自为之 不能限制已过时间官方不能修改规则 行货未拆就是行货 拆过就是拆过 性质就改变 便宜也没有补贴或者奖励 只是便宜 可以等降价或者电商 官方调整价格 本身是什么时期买的什么时期或者不同时期参加活动 所以不能保证倒货的全部靠谱 也不能保证所有人和楼主一样运气 连电商都不可能 但是售后的时间是无条件和运费 有一定快或者慢的情况 毕竟有步骤 商城都每天挨骂 何况刚成立不久的论坛 付出多少拿出多少 论坛也是有步骤的 面对所有用户 这方面都一样等待 也不可能各个去 没有考虑的调整价格 对生产和用户 也不好的 有收支问题还有其它上下枢纽的成本 倒闭一家 同样也少一个倒货选择的机会 还是请用户无论从哪里购买都需要谨慎 无论什么商家也要负责对待用户 做的好也是同样提高口碑 做的不好 是对上游和用户都是同时受损 那个倒货的参与活动也获得了应得的 承不承关系不大 因为利益无法最大化 全局肯定是赚的 只是这块 那个时期就是那个规则了 商户做的好自然有客不断 自己做的不好或者没有售后 还不是要被人追 从属就是这样 用户对倒货有满意不满意 倒货对论坛同样有这个情况 都这样 倒货的有怒气找论坛还是电商 论坛没地方可找 毕竟一切都是自愿的 上游 电商 论坛 倒货 用户 转让 都在其中 无论谁做买卖不可能倒贴不赚差价 又不能设计 生产 运输 销售 能做的 也不会负销售 也不能只看到活动和倒货 再说无利不起早 玩性能的是心理需要 倒货就是来利需要 这两者也包括是某个相同的人 也可以是两种 过去赚的也是过去的了 成为已有 再重新操作

能不能加上标点,语无伦次的  发表于 2016-2-18 12:14

R300

其实很简单,京东买的还是找京东,然后xfx,盈通,华硕可以自己送保,其实说白了,只是蓝宝石和迪兰有点麻烦而已。

1万

14万

特邀嘉宾

导师李 发表于 2016-2-8 23:57
其实很简单,京东买的还是找京东,然后xfx,盈通,华硕可以自己送保,其实说白了,只是蓝宝石和迪兰有点麻 ...

^_^有看显卡有看发票的

R300

冶天 发表于 2016-2-8 22:42
见仁见智 不同状态 感受各异 多角度 冷静看看 没有补贴 就是活动奖励 倒货这事也避免不了 不可否认便捷性  ...

而且还有一点,这活动都不知道是怎么来的,我绝对可以说是铁杆A粉,新显卡只要出,我都会买回来玩玩,不过说实话,不是最近到这个论坛来,我压根不知道有这个活动,我保证咸鱼很多人也不知道,再说清楚点这样的活动本身就不公平,没有这些倒爷,我买张蓝宝石估计还得花2200,一张迪兰也得花2100。我从7950  7990 290 290x一直用到目前的390,我就从来不知道有这样的活动,说实话这对我们这些铁杆粉丝真的非常不公平,所以我到觉得这些倒爷辛辛苦苦倒出来,我们这些不知道的人也得到了实惠,恐怕也不错哦。

1万

14万

特邀嘉宾

导师李 发表于 2016-2-9 00:00
而且还有一点,这活动都不知道是怎么来的,我绝对可以说是铁杆A粉,新显卡只要出,我都会买回来玩玩,不 ...

活动分不同级别 刚出的论坛 一切都是生疏的 磨合期还没过呢 靠不了生态靠活动 加上本身他们官方本身能力等因素 不是短时间能解决的 至少合格的都有机会 没说他们不辛苦 也没说他们不改赚取差价 只是活动的时效性过了早期的 后来就改了嘛 他们有的不是早期买的 留存记忆 真买的时间不同 规则就变化 这又不能逆 正常用户不会那么快就去买双11 没什么人 双12人数爆炸

R300

冶天 发表于 2016-2-9 00:01
活动分不同级别 刚出的论坛 一切都是生疏的 磨合期还没过呢 靠不了生态靠活动 加上本身他们官方本身能力等 ...

这就是问题所在了朋友,为什么只有京东有活动呢,是京东给的还是amd给的呢,如果是京东那没什么说的,如果是amd,那为什么我们实体店,天猫买的就不给呢。
所以我觉得得实惠可能更重要,以最少的钱买到自己最需要的东西可能更重要,反正提前说话也能退货嘛。

R300

冶天 发表于 2016-2-9 00:01
活动分不同级别 刚出的论坛 一切都是生疏的 磨合期还没过呢 靠不了生态靠活动 加上本身他们官方本身能力等 ...

何况京东的活动也不是人人能参加的要会员等级的。

1万

14万

特邀嘉宾

导师李 发表于 2016-2-9 00:07
这就是问题所在了朋友,为什么只有京东有活动呢,是京东给的还是amd给的呢,如果是京东那没什么说的,如 ...

现在只能京东 应该是联络机制 京东有自己的 AMD的京东用户 再来论坛 京东是一家 淘宝自身又不买卖 都是其它代理 每个商户找一次 工程浩大 也不靠谱的

R300

冶天 发表于 2016-2-9 00:09
现在只能京东 应该是联络机制 京东有自己的 AMD的京东用户 再来论坛 京东是一家 淘宝自身又不买卖 都是其 ...

搞不懂,反正还是那句话,amd出的我都会支持一把,只要价格不坑爹,

1万

14万

特邀嘉宾

导师李 发表于 2016-2-9 00:11
搞不懂,反正还是那句话,amd出的我都会支持一把,只要价格不坑爹,

这是实用本质 其它都是额外

R300

冶天 发表于 2016-2-9 00:12
这是实用本质 其它都是额外

其实还有一点,amd要是真垮了最我们来说不是好事,我虽然支持amd,但是我极少用他,因为目前amd主流产品真不行,不过a10 7800我做了一天微型一体机,真是不错,用来看高清玩lol。

1万

14万

特邀嘉宾

导师李 发表于 2016-2-9 00:14
其实还有一点,amd要是真垮了最我们来说不是好事,我虽然支持amd,但是我极少用他,因为目前amd主流产品 ...

这些知道的都知道 还是的官方自己能找到门道 买多买少不如真实感受重要 好坏皆可 需要冷静中立辩证来看待长处短途的 你在这里可以看到什么用户都有 都不会干涉用户选择 购买 询问 探讨 也不会藏着掖着 更不会讨论产品本身一股脑

R300

冶天 发表于 2016-2-9 00:16
这些知道的都知道 还是的官方自己能找到门道 买多买少不如真实感受重要 好坏皆可 需要冷静中立辩证来看待 ...

就等zen了,我最近要换第六代了,存4根D4等zen了

1万

14万

特邀嘉宾

导师李 发表于 2016-2-9 00:20
就等zen了,我最近要换第六代了,存4根D4等zen了

不着急 到了成熟期比较能看到不了解的和有益的

R300

冶天 发表于 2016-2-9 00:22
不着急 到了成熟期比较能看到不了解的和有益的

放心,我推测zen出来的价格也不会抬高,1000元上下吧

1万

铁杆A饭

A饭市市长

你看他们像孙子,他们看你像傻子

1万

Crypess

拜占廷查士丁尼 发表于 2016-2-9 01:05
你看他们像孙子,他们看你像傻子

精辟

2万

铁杆A饭

5820K + Fury X + 追风者 ES515ETG_

倒爷 怎么说呢 你倒货我不发表意见 但是这个一直拿奖励的行为 个人觉得不合适 这个机会让更多的a友享受会更好

1万

铁杆A饭

我感觉没有买卖显卡没有什么问题,可能有些人还觉得是个好事情,因为可以便宜点拿到自己想要的显卡.
但是倒爷是要靠官方活动来赚多点外快的,卖了卡,赚了钱,就转头来论坛,贴吧做A黑.就说什么活动垃圾,官方管理员什么什么的.
你觉得这样还好吗?这次我活动我一直有留意,在双11和双12中间空白期都有活动奖励,已经算不错了.
CPU:i7 6700k
散热:九州风神水元素240T+NB2400
主板:技嘉Z170X-UD3
内存:十铨DDR4 3000 8G*2
固态:威刚Sp920 256G +台电极光系列 480G
硬盘:希捷1T 7200
显卡:XFX 480黑狼进化*2
电源:XFX XTS 1000W 白金+XFX Ti定制线
机箱:追风者515Pa+追风14Cm风扇*4

R300

eocn 发表于 2016-2-9 11:30
我感觉没有买卖显卡没有什么问题,可能有些人还觉得是个好事情,因为可以便宜点拿到自己想要的显卡. ...

可惜真正的很多A粉压根不知道有这个活动,比如我,所以可以说这个活动其实很失败,倒爷钻了活动的空子,真正的用户很多知道买不到,还有很多压根不知道,所以没办法很多人只能咸鱼买,因为便宜得到实惠。你可以去看看咸鱼火爆的程度,这说明了A卡还是很受欢迎的,进一步说明了这个活动是很失败的。

1万

铁杆A饭

导师李 发表于 2016-2-9 11:32
可惜真正的很多A粉压根不知道有这个活动,比如我,所以可以说这个活动其实很失败,倒爷钻了活动的空子,真 ...

失败,成功这个问题各人见解咯,如果一定说失败那也不算是,这几个月晒单统计,也不少人了.如果说要全部人知道也不可能,一般很多人购物,习惯丢进购物车,或者直接在界面上半段就点购买.不留意详细信息,或者没有在物品名称下面注明有活动,就不清楚了.
我觉得这次活动有漏洞,宣传不到位,这两个问题是最严重的,那也没有办法,官方第一次搞这些活动,第一次嘛,总会有问题的,希望下次可以改进.
咸鱼我很小逛,如果390在咸鱼上挂1600,970挂1800,你会选择那个,那是因为倒爷拿了活动奖金之后可以把价钱压下去.也有赚头.对于买卖显卡,我们也不会骂倒爷,一个愿意买,一个愿意卖,但是你卖你的,赚了黑心钱,就别来论坛闹阿,还说得是官方的错,如果你是老板,你给了你工人钱,但是你工人还说你是黑心老板.你会怎么样?
CPU:i7 6700k
散热:九州风神水元素240T+NB2400
主板:技嘉Z170X-UD3
内存:十铨DDR4 3000 8G*2
固态:威刚Sp920 256G +台电极光系列 480G
硬盘:希捷1T 7200
显卡:XFX 480黑狼进化*2
电源:XFX XTS 1000W 白金+XFX Ti定制线
机箱:追风者515Pa+追风14Cm风扇*4