Red Team 红色小队论坛

请大家评评理

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

因为和一个网友谈论一个问题,被说成a黑,目前他只能拿出这个温度问题说我是在黑amd
就这台水冷8300+290x、 大家可以去看图,cpu和显卡公用一条水道。
我累了不想多说了。
反正我满载65到70度,这算不算黑AMD?如果算,OK,从今天起,我不再这个论坛发任何一个字。

1万

铁杆A饭

我也是用I芯的,用什么无所谓,管别人怎么说.
CPU:i7 6700k
散热:九州风神水元素240T+NB2400
主板:技嘉Z170X-UD3
内存:十铨DDR4 3000 8G*2
固态:威刚Sp920 256G +台电极光系列 480G
硬盘:希捷1T 7200
显卡:XFX 480黑狼进化*2
电源:XFX XTS 1000W 白金+XFX Ti定制线
机箱:追风者515Pa+追风14Cm风扇*4

2万

铁杆A饭

5820K + Fury X + 追风者 ES515ETG_

每个人U温度不一样很正常 I家不照样有70度的
Be AMDish

2万

Vega10

何必在乎这种事 , 我拿着迅驰1.6的无风扇本子 妥妥的80-100度还不是照样用

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

没问题好好用 有问题找到合适自己的方式解决 没什么争不争的 看我们几个来的早点的老A友 从来不为产品生气 都是A友 是小A的幸运 同样也没什么对错

2万

Vega10

回帖足够了

R480

cpu显卡一个水路肯定悲剧的温度啊有钱全部上ek 480以上排单压290x包你温度不过50度

1万

Tahiti

包子侯爵 发表于 2016-2-14 21:57
每个人U温度不一样很正常 I家不照样有70度的

I这么低啊!hotwell不是分分钟90吗?
ThreadRipper 2950X
256G ECC
Vega FE CF
AX1500i
Intel 750 1.2TB
以上配置不是我的

1万

14万

特邀嘉宾

猎鹰 发表于 2016-2-14 22:36

haswell 小鹰 你能先打对字母吧

1万

Tahiti

冶天 发表于 2016-2-14 22:39
haswell 小鹰 你能先打对字母吧

这温度叫haswell好像不合适吧
ThreadRipper 2950X
256G ECC
Vega FE CF
AX1500i
Intel 750 1.2TB
以上配置不是我的

1万

14万

特邀嘉宾

猎鹰 发表于 2016-2-14 22:41
这温度叫haswell好像不合适吧

CPU和主板 工艺 晶体管导体 排列 阻抗 频率发生器 缓存 内置 外挂 拆分 负载 变频 电压 几相供电 带宽数据封包是很复杂的系统工程

2万

铁杆A饭

5820K + Fury X + 追风者 ES515ETG_

猎鹰 发表于 2016-2-14 22:36

Be AMDish

R300

meatisfree 发表于 2016-2-14 22:15
cpu显卡一个水路肯定悲剧的温度啊有钱全部上ek 480以上排单压290x包你温度不过50度 ...

叫他烤pm95,显卡不负载不影响cpu温度,他就怂给你绕弯孑转移话题,怎么死活都不上图

R300

冶天 发表于 2016-2-14 22:12
没问题好好用 有问题找到合适自己的方式解决 没什么争不争的 看我们几个来的早点的老A友 从来不为产品生气  ...

导师李跟你在fx8300方面下唱反调,你不会不知道,做人是需要厚道,对于某人不要纵容,该岀手时就出手,他有他的观点本来只是他的事,但是你既然在发帖说事就不一样了,说客观事实才公道,不然的话不是在误导别人做黑事又是什么,这是导师李和我的对话"恐怕全面来说,9590还是不如6700k,要知道9590我也用过,虽然多线9590要好一些,可惜能用到多线的时候是在太少,目前能吧4核用完就算不错了'' ""我现玩刺客信条枭雄基本上八个核心都同时负载60%-80%在右(几乎全关闭所有应用程序的状态下),用的是win10的 64位系统,这可是目前最具代表性的大型单机游戏,何来不支持8核的说法,你那些都是那一年的老黄历,相信未来dx12游戏出台6700k还会败的更惨,你说的这些话就惯常A黑说的话一样,你说你用过FX9590,请问你知道FX9590用pm95 285版烤机的温度是多少,频率又是多少,电压又是多少吗?(如果你有用过的话,通常A黑是答不上来)""我以前跑过分,淘宝还有购买记录,这个不用多说,我用了4天亏了50发给下家的9590 5.0的时候电压是1.45,比不上就是比不上,这个不存在黑不黑的问题,要承认差距,推土机多心性能确实不错这是事实,单核性能差这也是事实,我绝对是amd忠实粉丝,我8300都买过3次,问题是真正支持8核的游戏有几个?枭雄这样的游戏又有几个?我不过说了实话,讨厌被人动不动就说这黑那黑的。",说不支持8核的是他,被我说到有游戏支持时又避开话颗说又有几个游戏,呵呵
头像被屏蔽

1万

禁止发言

R300

沉默の天才 发表于 2016-2-15 08:27
不是同平台的温度对比意义不大。我上个液氮你拿个原装这种比法毫无意义。 水冷的效率也是被过度的夸大了, ...

我有说我上液氮吗?,只是普通海盗船h110,还是老款的,在导师李眼里都一点也看不上说什么不如手动能力强的分体式水冷,而且他装了一套看似牛逼放双水泵的水冷,帐面上我已经是让他了,电压 频率比他高还不说,水冷也不够他牛逼,他说r290x拖了后腿,我说烤pm95显卡只是待机不会影响cpu负载温度,叫他上张图来证明,他又怂,死活都不肯,我没欺辱他吧?我巳经让他够多了

RV670

散热面积和导热效率决定散热好坏。一套水冷拖CPU+GPU,如果你冷排不够强力,还不如风冷。

R300

wyzx01 发表于 2016-2-18 12:13
散热面积和导热效率决定散热好坏。一套水冷拖CPU+GPU,如果你冷排不够强力,还不如风冷。 ...

先不说维护和风险,就是从散热的角度去看,除非把分体式的规模弄到超大,否则的话,真的还不如风冷,不过用来装逼作秀吸引眼球来说,还是有许多人去弄

1万

Cayman

8300+290 两个用水冷,满载65到70应该算非常优秀了吧
世界那么大,我想多看看,
硬件那么多,我想多玩玩。
搞完97玩17,搞完17玩27,玩完27整37,37整完来47?