Red Team 红色小队论坛

返回列表 发新帖
楼主: 冰崶318

关于蓝宝R 380 4g白金 win10出现无响应后。交换显卡测试结...

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

冰崶318 发表于 2016-2-16 23:56
心好累,老卡卖人了,送保我起码半个月没电脑用

有核显 就凑合

R100

eocn 发表于 2016-2-16 21:17
还好我是败了390.现在都没有出过什么问题.
送保吧,应该是厂家的问题.

现在京东上 蓝宝石 R9 380x下架了。。。。那个下架链接推荐的是R9 390。。。。看来这不是巧合。。。 好多R9 390没事   380 380X问题最多  370X以下也没大有 但是XFX和迪兰恒进的再卖 。。。不知道出问题的都是哪个品牌的 我的就是蓝宝石 R9 380x

1万

铁杆A饭

a396173383 发表于 2016-2-17 00:37
现在京东上 蓝宝石 R9 380x下架了。。。。那个下架链接推荐的是R9 390。。。。看来这不是巧合。。。 好多 ...

这个就不清楚了.我是用迪兰的,之前想买蓝宝,神价的时候没有进手后悔了.
CPU:i7 6700k
散热:九州风神水元素240T+NB2400
主板:技嘉Z170X-UD3
内存:十铨DDR4 3000 8G*2
固态:威刚Sp920 256G +台电极光系列 480G
硬盘:希捷1T 7200
显卡:XFX 480黑狼进化*2
电源:XFX XTS 1000W 白金+XFX Ti定制线
机箱:追风者515Pa+追风14Cm风扇*4

1万

铁杆A饭

冰崶318 发表于 2016-2-16 23:56
心好累,老卡卖人了,送保我起码半个月没电脑用

集显强撸.
CPU:i7 6700k
散热:九州风神水元素240T+NB2400
主板:技嘉Z170X-UD3
内存:十铨DDR4 3000 8G*2
固态:威刚Sp920 256G +台电极光系列 480G
硬盘:希捷1T 7200
显卡:XFX 480黑狼进化*2
电源:XFX XTS 1000W 白金+XFX Ti定制线
机箱:追风者515Pa+追风14Cm风扇*4

R420

我也想送保了,可是我连核显都没有呢……

R420

只若初见 发表于 2016-2-15 23:59
哟,在咸鱼买了个二手285显卡掉驱动,居然还跑到这里来黑了

这里可不是我在黑哦