Red Team 红色小队论坛

问问各位迪兰R9 390的问题..俺得想后点!!

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
话说今天刚冒着雨搭车1个多小时送380出去市京东自提点返修(PS,整个市也就2个市自提点支持接收返修),结果走了1.5公里到自提点,外面写着旺铺招租。心中犹如万只草泥马奔腾.....赶紧拿起手机拨打号码空号,嘟嘟嘟嘟....
幸好手机在手,赶紧打开京东APP找到客服,各种嘘寒问暖。妹纸表示自提点旺铺招租?一片茫然。居然让我再搭车55公里去别的点,心里再次奔腾.....还好后面陆陆续续有几个跟我一样茫然的基佬也找到此处。各种客服模式开启,总算找到了搬迁去别的地方了,尼玛的,打开导航,输入地址发现老子白下车了,居然是在站点下车后的小巷里....,又撑伞冒着雨往回奔1.5公里。。。

送到站点小哥一看,卧槽显卡,打开返修编号再看一看,挖槽1600多的显卡(小哥的心里在颤抖,这要是失手了...)。放进监控探头下各种角度拍,然而心在颤抖的小哥又拿起自己的苹果咔咔咔几张角度照了一下(万一运送的司机抖一抖算我头上咋办,还是安全点)。然后又对起盒子跟材料清单的码是否一致,配件是否齐全。总算包上后给了我打印了一张接收单.签字画押。..各种询问小哥表示,返修一般30天,不过其实半夜就能到广州返修部,大概明天就已经在检测人员手里了。不过那边的人办事一般看心情,像这种刚过完年一般顶多拖到15天左右。就会打电话回访询问处理方式是否同意。心急如焚的我想听听有啥结果,小哥说无非就3种,一种就是修不好,换新(JY的小哥嘿嘿一笑小心良品哟),不同意客服就帮你直接重新下一单新的配送。一种就是修得好,如果总售后时间不超过30天就寄回厂家修,然后就回到你手里了。还有一种修的周期客服会说很长很长(采购会说超过30天),也是直接大电话问你是否换良品,如果拒绝,也是帮你重新下一单新的。

小哥询问我啥问题,我说可能是批次问题,也搞不清楚。这小哥旁边的另外一个小哥强势插入来了一句。那还有一种情况,没有配件修不好且缺货或下架的情况下,返修客服优先会提供良品,如果客户拒绝。那就可能会返你指定京券让你下同厂商下其他。多的自己掏钱,少的不补。反正像上一个返修的家伙说的,买我们京东,就是售后安全。

带着忐忑的心情回来了,没有电脑的日子真难过。跟隔壁借了台手提上下网。也再问了下群里面的基佬,确实是买京东返修很安心,不过鉴于之前群里基佬返修的经验。显卡最低15天妥妥的。还让我准备好更换其他同品牌商品的准备。说有先见的例子。等接到电话的时候起码不会被客服忽悠。看了下蓝宝380本地区无货..380X下架了。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
进入主题,基佬推荐960 970 ,然而N卡闪屏、黑屏、花屏、抖屏。核心发黄、负优化,打开游戏直接94°都经历过的我。不太打算再入N卡。

看到了迪兰R9 390 4G,心想补点钱还是能买得起。问问各位基佬,康舒500W 主动式FPC 80铜牌的电源是否能带的起。E3 1231 V3,主板B85 gaming。
R9 390 4g在win 10 下,有没有玩DX11\12大型游戏出现频繁无响应的问题?有没有什么其他问题?390比380强了多少?当然如果有战地系列。 CSGO的基佬回答更好了。
也就问问,也许是我想多了。京东直接锤我咋办。

漫长而难熬的返修期啊..AMD说需要亮机卡请站内短,已短。不管送不送,起码这份心意是好的。。下了手提得还人,有空看看手机能登陆不,过几天网吧的日子。

DIY...

R480

买nano吧信仰所在xfx京东3899值得拥有

R200

我用的390 4G 迪兰  跑分在158000左右!跑各种游戏还算给力!

R520

楼主你那的京东自提点真逗,我上次返修我的7950人家看都没看直接装箱打包。有条件还是等等双芯的Fury X吧,我都觉得我的Fury X入早了
CPU:I7 4790K
主板:技嘉Z97 Gaming3
显卡:蓝宝Fury X
硬盘:浦科特128+3T机械
内存:16G
键盘:酷冷极光

2万

Vega10

必须390啊 ,VR一出,最低都得390,虽然我也是380

1万

铁杆A饭

如果想玩单卡就nano吧.可以双卡就390.以后再加一张也行.
960对970的性能,你自己换算一下.我是迪兰390 8G的,默认主频娱乐大师在140000+,接近150000这个阶段.
反正390对位970的,性能差距不超过5%,以后是2K主流下,390有优势,不过看你的换卡速度咯.还有就是,JD可以上门收货返修的,我之前的海啸就是这样反的,问问里面的东西充足,就收了.
CPU:i7 6700k
散热:九州风神水元素240T+NB2400
主板:技嘉Z170X-UD3
内存:十铨DDR4 3000 8G*2
固态:威刚Sp920 256G +台电极光系列 480G
硬盘:希捷1T 7200
显卡:XFX 480黑狼进化*2
电源:XFX XTS 1000W 白金+XFX Ti定制线
机箱:追风者515Pa+追风14Cm风扇*4

1万

铁杆A饭

电源只是500的铜,理论负载就是430左右的,390单卡最低也要280W的满载吧,加上主板Cpu等等,最低要100W吧.这样都要380了.只留下不到100W的空闲..
我之前用550W的全汉带过,忘记是金牌还是什么牌了,可以烤鸡10分钟没有问题.我建议最好上600W以上的金牌,有充足的空载.电源不要省.给硬件充足的电源提供才稳定的.

RV670

说起开箱攻势,我之前开过一个游戏简测贴,默认情况下帧数基本是在280上下,但是游戏特效开启其实没什么必要,实际帧数应该是在280+,好像游戏默认是把最大帧数限制在了300

R580

不得不说的XFX的显卡散热器为模具化,确定是风扇问题只需要新旧兑换或者几元买一个全新的.根本不会飞回去又飞回来,那么煎熬

R580

你这坏的不是时候啊,再撑半年就能换400系了。

R420

eocn 发表于 2016-2-19 23:48
如果想玩单卡就nano吧.可以双卡就390.以后再加一张也行.
960对970的性能,你自己换算一下.我是迪兰390 8G的, ...

不对吧 兄弟, 你是迪兰390 8G酷能? 我这默频 娱乐大师15W7

R520

手持390,战地4满级noob路过。其实战地你开全效反而不好,我都是把细节特效都关了省得q不到人。除了上海这个图,其他帧数过90没问题。我只开中特效材质拉到125%网格最高。

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
whoshixiaodi 发表于 2016-2-20 12:54
手持390,战地4满级noob路过。其实战地你开全效反而不好,我都是把细节特效都关了省得q不到人。除了上海这 ...

请问win10 64位系统吗。用390 玩没有任何的不适?
DIY...

R520

冰崶318 发表于 2016-2-20 15:53
请问win10 64位系统吗。用390 玩没有任何的不适?

没有啊,我也是win10.

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
whoshixiaodi 发表于 2016-2-20 16:01
没有啊,我也是win10.

真好,我的380不知道为什么总是无响应...真想京东修不好,我加钱换390算了,网吧的日子真难熬。
DIY...

1万

铁杆A饭

黑乌鸦 发表于 2016-2-20 12:15
不对吧 兄弟, 你是迪兰390 8G酷能? 我这默频 娱乐大师15W7

你是X酷能?

R420

不是, 就你头像这个, 不是X的

1万

铁杆A饭

黑乌鸦 发表于 2016-2-22 18:01
不是, 就你头像这个, 不是X的

.
不知道了.我只有14W+,系统是win7.

R420

eocn 发表于 2016-2-22 21:37
.
不知道了.我只有14W+,系统是win7.

我是win10的

1万

铁杆A饭

系统的问题.Win10对什么都有神秘加成的.

R300

500W的白金带两张迪兰390 8G路过