Red Team 红色小队论坛

感谢AMD在我申请京东返修期间给我发了亮机卡~~~

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

其实礼拜天就收到了。不过运气不好,1个月前肾自然排出的结石掉到我的输尿管里.弄得我死去活来几小时..然而一个月后它仍然坚强的没能完全排出来。这次痛得我死去活来3天。吃的饭都吐出来了,连一夜没睡早上起床洗澡都会干呕(终于明白什么叫痛到想死)昨天去医院被医生电了20分扎了2针让等不痛后一个礼拜复诊。只有等结石再移动不卡不痛的时候才能正确造影定位。吃药看是否一个礼拜能不能排出。然后B超确定是否真的比我的输尿管形态要大,不能自然排除。需要使用体外震碎。意思就是我这一个礼拜非常不好过。照医生的话是反正你不能等到痛才来。因为那没用。

在这里真的要奉劝各位不要老坐着不动。或者打游戏憋尿。因为真的患上结石,你会体会到什么叫死去活来。有空要多喝水,一年要做个B超体检。健康比什么都重要。有预感要给医院几千块了。

回归正题了,感谢@AMD 给我寄来的亮机卡,R5 230.貌似还是全新的。还体贴的给了颗螺丝固定。在我申请京东返修期间起码能用电脑玩些小游戏,看看电影。总好过去网吧。现在好贵的说,一小时4元..感谢红色小队这么体贴的做法。
另外有些事情要问问AMD是否返现活动只限截止到29号购买的参与?我想我需要购入R9 390了.贴吧一些基佬对返修给了一些不太好的回复。可是我得等处理完成。不太确定购买时间。所以询问一下。
20160223230846.png QQ图片20160223233230.png QQ图片20160223233331.png QQ图片20160223233350.png

DIY...

1万

Tahiti

cpu没有核心显卡吗?
ThreadRipper 2950X
256G ECC
Vega FE CF
AX1500i
Intel 750 1.2TB
以上配置不是我的

1万

铁杆A饭

猎鹰 发表于 2016-2-24 00:07
cpu没有核心显卡吗?

之前好像说了。是E3。没有显核,
CPU:i7 6700k
散热:九州风神水元素240T+NB2400
主板:技嘉Z170X-UD3
内存:十铨DDR4 3000 8G*2
固态:威刚Sp920 256G +台电极光系列 480G
硬盘:希捷1T 7200
显卡:XFX 480黑狼进化*2
电源:XFX XTS 1000W 白金+XFX Ti定制线
机箱:追风者515Pa+追风14Cm风扇*4

R580

哈哈,可战610

2万

铁杆A饭

5820K + Fury X + 追风者 ES515ETG_

Be AMDish

1万

铁杆A饭

610大现存,秒天秒地,秒包子。
CPU:i7 6700k
散热:九州风神水元素240T+NB2400
主板:技嘉Z170X-UD3
内存:十铨DDR4 3000 8G*2
固态:威刚Sp920 256G +台电极光系列 480G
硬盘:希捷1T 7200
显卡:XFX 480黑狼进化*2
电源:XFX XTS 1000W 白金+XFX Ti定制线
机箱:追风者515Pa+追风14Cm风扇*4

2万

Vega10

不错不错,用完不用还了,直接寄给我吧,我二奶 641+A75 还用的技嘉 128MB的亮机卡啊

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
Freedom 发表于 2016-2-24 17:28
不错不错,用完不用还了,直接寄给我吧,我二奶 641+A75 还用的技嘉 128MB的亮机卡啊 ...

还有二奶....
DIY...

R580

100收了真心

R420

深有体会。。。
当年也是痛的作呕,后来B超出来是结石,最后各种办法给排出来了,一颗黄豆大的黄色结晶体!!!

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
lyjspeed 发表于 2016-2-25 22:26
深有体会。。。
当年也是痛的作呕,后来B超出来是结石,最后各种办法给排出来了,一颗黄豆大的黄色结晶体! ...

请问是是哪个部位结石?最后怎么排出来的?我现在还没排出来呢..天天吃药,喝3升水...
DIY...

R420

冰崶318 发表于 2016-2-25 23:53
请问是是哪个部位结石?最后怎么排出来的?我现在还没排出来呢..天天吃药,喝3升水... ...

感觉是肾脏--尿道--膀胱一路下来的,痛了三四次,还有尿血,去诊所找到一位熟悉的大夫,打了几天吊针扩大血管尿道什么的,最后都能感觉石头就要出来了,喝了几瓶水,一憋一冲就出来了

R420

冰崶318 发表于 2016-2-25 23:53
请问是是哪个部位结石?最后怎么排出来的?我现在还没排出来呢..天天吃药,喝3升水... ...

还有种德国进口的药是湘雅医院的教授推荐的:友来特(枸橼酸氢钾钠颗粒),可以一试。

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
lyjspeed 发表于 2016-2-29 22:37
还有种德国进口的药是湘雅医院的教授推荐的:友来特(枸橼酸氢钾钠颗粒),可以一试。 ...

是吗,出来的时候会感觉到吗?我已经痛了4次,第一次到现在有2个月了,吃药从2月到现在持续了半个月。我今天照B超那仁兄说已经到了输尿管最下端了,快出来了。可是我拿结果给医生,医生说8mm*6mm直接让我照X光,然后说让我住院2个礼拜,做输尿管镜取出来...
DIY...