Red Team 红色小队论坛

R9 380和380X玩DX11游戏掉驱动的返修吧,附上我的检测报告

R100

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

当你试过多个驱动版本两种系统以上问题不能解决的时候 返修吧 我的是蓝宝石R9 380x,这锅不知道是蓝宝石背呢还是AMD背呢 刚买一个半月给换了个良品,我花的新品的钱买个二手货也是酔了还有这毛病貌似有不少用户出现真不知道这品控是怎么把握的,真是无语收到给换的良品试玩了一下,剑网3 游戏一小时多 丢失显示信号了 噢耶 我特码想说脏话了 艹驱动15.12 什么垃圾玩意儿

1万

铁杆A饭

电子产品正常了。二手东你懂得。我买个海啸也是换了一次了。
CPU:i7 6700k
散热:九州风神水元素240T+NB2400
主板:技嘉Z170X-UD3
内存:十铨DDR4 3000 8G*2
固态:威刚Sp920 256G +台电极光系列 480G
硬盘:希捷1T 7200
显卡:XFX 480黑狼进化*2
电源:XFX XTS 1000W 白金+XFX Ti定制线
机箱:追风者515Pa+追风14Cm风扇*4

R580

额 GTA5掉驱动算么?只有这个掉。

2万

Vega10

驱动问题 最近有点大啊

R100

无语了 说给换的良品 玩了一小时剑网3 丢失显示信号。。。。。。。。。。。。。15.12的驱动 我该怎么办大哥大姐们给出出主意 我再试用几天

铁杆A饭

直接最新的16.3.....还掉驱动怒退货

R100

寂寞艹无聊 发表于 2016-3-10 23:26

明天改用16.3驱动,开始测试,准备了好几个游戏开始一一测试,再有问题,我要骂娘了

2万

铁杆A饭

5820K + Fury X + 追风者 ES515ETG_

fury x 表示15.12良好,除了ppsspp的opencl

R100

寂寞艹无聊 发表于 2016-3-10 23:26

我倒是想退啊 人家不乐意啊 能退货立马买970 我算是服死了  打电话给蓝宝石 蓝宝石就把锅甩给AMD,说是AMD驱动的问题、、、、驱动也更新了好几版了吧 今晚回家就试试16.3版的驱动

R420

QQ

卡在哪里买的?不给退!?  我是迪兰的380X,驱动程序包版本    15.201.1301-150819a-189095C。只有开虚拟机玩机动战士敢达ol的时候会显示不太正常,界面异位

R100

yisulongte 发表于 2016-3-11 22:32
卡在哪里买的?不给退!?  我是迪兰的380X,驱动程序包版本    15.201.1301-150819a-189095C。只有开虚拟 ...

狗东买的啊 我咨询蓝宝石客服他们就把锅甩给AMD,怪AMD驱动问题,你们要是告知我这驱动不能用在我玩的游戏上打死我也不买啊。没办法我又致电狗东客服  客服妹子说 你再申请返修吧 我问她再发一个良品? 她说不会的,我们会跟厂家协商帮你退货,蓝宝石要是认定就是AMD的锅不是质量有问题,能退?这锅看来得我背喽老子认倒霉了 第一次买AMD的显卡 就这么多破事,想说爱你不容易。一朝被蛇咬十年怕井绳,我要是再买显卡 我是不会再考虑AMD了,尽管英伟达也不怎么厚道 但除了AMD 我还有的选么了,况且 我的上一个卡还是GTX460除了最开始花屏 更新了两三版驱动后就没再出现过。蓝宝石要是不给我退恐怕我是再也不会买A卡了,万一买错了都没后悔的余地更不会考虑了。

铁杆A饭

a396173383 发表于 2016-3-11 23:23
狗东买的啊 我咨询蓝宝石客服他们就把锅甩给AMD,怪AMD驱动问题,你们要是告知我这驱动不能用在我玩的游 ...

要315了,不给退货直接举报欺骗消费者卖问题产品

R100

寂寞艹无聊 发表于 2016-3-12 01:46
要315了,不给退货直接举报欺骗消费者卖问题产品

说得好有道理我竟无言以对,黑屏死机后再开机有时候第二块硬盘都不显示,在bios里有,系统里没有,只能换个插口,我都要方了,等硬盘显示了我在播放里面的视频卡成狗了,沃日,这卡有毒啊,黑屏重启后不是资源管理器未响应就是硬盘丢失,电脑是各种卡卡卡卡卡啊,换上旧卡立马恢复……真是啥也不想说了

R420

QQ
a396173383 发表于 2016-3-12 12:34
说得好有道理我竟无言以对,黑屏死机后再开机有时候第二块硬盘都不显示,在bios里有,系统里没 ...

jd显卡返修还要检测证明?  

我上一块显卡也是gtx460,华硕飞豹,花了一次,到售后返修换个良品卡过来。。。坏卡装驱动必花屏

R100

yisulongte 发表于 2016-3-12 23:24
jd显卡返修还要检测证明?  

我上一块显卡也是gtx460,华硕飞豹,花了一次,到售后返修换个良品卡过来。 ...

那是我的第一块显卡的检测报告,返回的良品里面带来的,不知道是京东自己检测的还是别人,不是我自己找地方检测的。包装盒还是我买的那个显卡的包装盒,上面有个标签性能坏的一栏里打上了勾,里面装的是个给换的良品,序列号变了,已经不是我买的那块显卡了

R420

回来的良品卡还会黑屏么