Red Team 红色小队论坛

返回列表 发新帖
楼主: goodcup

盈通的福利来了,你是否梦想成为游戏高手?!

关闭 [复制链接]

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
TWIN-FURY 发表于 2016-3-23 14:02
提到游戏,就必须要提玩家,毫无疑问,没人玩自然就没有游戏可言.
  那么我们说到游戏,要从小时候玩泥巴开始 ...

是在下败了。晒单+补字
DIY...

R300

本人接触游戏是在1997年左右,那时候我还在上小学,家里有台红白机,那时候我玩超级玛丽我爸爸喜欢玩吃豆人,有时候一起玩魂斗罗,我死的早就偷我爸的命,魂斗罗可以偷命的,然后我爸会骂我(真的生气的那种。。),对了那时候红白机刚出来的时候还没盗版,一个卡带好像50到100多不等,记不得多少了反正挺贵,我记得当时我们买魂斗罗的时候我爸犹豫了很久,后来我妈怕玩游戏耽误我学习就把游戏机收起来,然后我忍住没玩我爸忍不住了,就求我妈把游戏机拿出来给我玩会,其实他自己想玩。。。。
       后来我的叔叔来我家做客把水弄在游戏机上然后红白机就报废了,我爸就寻思再买个游戏机,然后就迎来了我们家的第二台电视游戏机playstation(简称PS),ps的出现对当时玩惯了红白机的我来说影响简直就是毁天灭地,那3dCG和游戏画面表现,让我彻底沉醉了,小岛秀夫的合金装备让我第一次感受到了好的游戏简直就是艺术,还有最终幻想系列,其中9代的主题曲我都会唱(9当时是日文的,我花了30多买了本攻略,后来出了汉化版把我感动死了),我邀请我朋友来玩,他没怎么玩过游戏机,我和他玩铁拳3,看开头CG的时候他一直不停的喊“和街机厅的一样,真的一模一样”把我得意死了,那时候有一本游戏机实用技术的杂志,其实办的很好,陪伴了我的童年,也让我深深认识到,游戏绝对不像当时国家宣传的那样,是所谓的“电子海洛因”,在一个真正的玩家眼里,一款好的游戏不亚于一本好书,不亚于一部好电影,其实游戏里也有喜怒哀乐,也有悲欢离合,游戏制作人的感情投入,一个真正的玩家是能够感受的到的。在Ps的陪伴下,我的童年总是充满了欢声笑语,游戏带给我的快乐,每当我想起都感触良多!后来买额PS2、PS3,太多太多,一切尽在不言中。。。唯独不同的就是老爸由于工作太忙就再也没和我一起坐在电视机前玩游戏了。

除了我的主机时代,我还有幸在初中弄了台电脑,然后就是经历了可谓从坟堆里爬出来的中国电竞时代,初中如果几个男生出去玩,绝对会去网吧,那时候可是CS和星际争霸是大热时代,还有网络游戏初步崭露头角的时候。mu奇迹、魔力宝贝等代表作至今都称的上经典,其实也是中国电子游戏最辉煌的时代,仙剑七侠传、刀剑封魔录、赵云传等等太多优秀的国产原创游戏,那时候绝对没人把国产游戏和垃圾划等号。后来国家对电子游戏的打压,让曾经辉煌的中国电子游戏时代走向了末路,直到魔兽争霸的普及与人皇SKY的崛起,让中国以电子竞技强国的身份又走入新的阶梯,看到sky的老对手moon都有孩子了我也是只能说自己真的长大了,作为一个老玩家我看着现在无数人对国产游戏冷嘲热讽,但中国游戏路上的心酸和遗憾也只有当你一路陪它走过时,才能多一份理解,其实我想说的还有很多,但是。。。还是就说这么多吧,毕竟20多年的游戏历程,三言两句也说不出个所以然。

看了宣传短片后其实我还蛮想尝试一下盈通的游戏高手系列的,“现实是把屠龙刀,有梦就要去闯”,认真的态度是厂家对消费者最好的回馈,3年保修表明了厂家对产品的自信让我看到了盈通对待消费者的态度,如果有机会我希望有幸能够使用盈通的产品,然后毫不犹豫的将它推荐给其他的朋友。
    “游戏高手”———高手收获的是纯真与友谊,不怕现实的残酷,执着的追求梦想,只要快乐常在,人人都是高手!

1万

铁杆A饭

chua~!

QQ
冰崶318 发表于 2016-4-4 21:55
是在下败了。晒单+补字

准备把280实物晒了再买张370盈通4g

R420

#游戏高手首部微电影# 可以用5个字来概括:赢(盈)、高、情、微、精;赢即赢得玩家的心,不管你是80后、90后或是00后,都道出了我们的心声,为梦痴狂;高即高手,不管你从事哪个行业,只要你喜欢、只要你努力你就能成为高手,成为佼佼者;情即友情、爱情,因为游戏收获了友情、爱情,因为游戏让我们聚在一起,收获喜悦收获成功;微即影片短小,用微影片小人物、小事件叙述人生的哲理;精即精彩,精彩的故事、精彩的人生来打动玩家,从梦想出发1.0时代,到无比自豪的2.0时代,再到不离不弃的3.0时代,每个时代都有一个故事,每个时代都很精彩,有梦就去闯,坚持就是梦想,小咖大梦让生活更精彩!我是80后,看到短片好像看到另一个我,我不再年轻,但我因游戏而精彩,努力!!!加油!!!

盈通游戏高手为游戏而生,游戏的好伙伴,群雄割据的时代,其超高的性价比脱颖而出,成为显卡界的一匹黑马,游戏不光是娱乐,游戏给人很多感悟,从中还能领悟人生的道理,努力、奋进就能成功,游戏还能让人富有,收获朋友、收获事业走向成功!小咖大梦不光体现了一个游戏梦,更让我们从游戏梦走向现实,走向成功!
头像被屏蔽

禁止发言

1万

Cayman

目测是送奇点灰烬和杀手6序列号.
AMD FX8150
玩家国度890FX
TEAM 4*8GB 1866 OC
蓝宝石R9 380 OC
三星850EVO 120MB+美光MX500 1GB
海盗船RM850x

R420

片中的主人公从小时候玩掌机到后来的游戏厅,再到电脑游戏1.0时代、2.0时代、3.0时代为主线游戏梦想贯穿始终,作为80后的我信基本上都经历过这些,小时候父母曾经教导过我们,考上大学才有出路,这只说明了一部分,其实还要加下后天的勤奋要努力加上一点机遇;长辈曾教导我成事在天谋事在人,先做人再做事(先会做人、再学做事),主人公大学时的团队意识和良好的人际关系为影片发展到高潮埋下伏笔,现实是残酷的,人生总有起起伏伏、跌跌撞撞,从低潮时多次面试受阻,到最低层的端茶倒水说明了主人不怕吃苦耐劳和坚持的一种精神,有大学学历、有良好人人际关系、有吃苦耐劳的精神,只欠东风了,刚好主人公游戏中的徒弟的出现,让剧情大转折;主人公带着游戏、梦想和坚持走向了成功。
    小时候玩游戏总被长辈说玩物丧志,而如今的游戏产业已成了经济系统中越来越的重要组成。三百六十行,行行出状元,未来的游戏业出的不仅是状元,还将是下个时代的领袖。为玩家而生,游戏时代游戏高手与我们并肩前行。盈通游戏高手产品主打性价比来赢得用户,只要坚持与努力会在众多产商中脱颖而出。
   很在很多玩家不光只关注性能与价格,越来越多的人需要个性的的东西与服务(独特的造型、良好的售前与售后服务),人们的审美观在提高,盈通有了十多的的积累与经验,所以建议多造些有创意更个性化的宝贝!让电脑配件成为一种艺术品,成为圆梦的一部分!

1万

铁杆A饭

chua~!

QQ
michael 发表于 2016-4-11 10:02
说起自己的游戏人生,那要从很久很久以前说起了。本以为不会再回忆起以前的事情,没想到当我看到这个活 ...

为啥不写全?
http://digibbs.tech.163.com/bbs/shumadaren/461495521.html

R300

TWIN-FURY 发表于 2016-4-12 23:00
为啥不写全?
http://digibbs.tech.163.com/bbs/shumadaren/461495521.html

想说的太多了,主要回顾下个人的游戏历史

1万

铁杆A饭

chua~!

QQ
hyadd100 发表于 2016-4-13 08:07

你这是啥意思?

R300

就是要写全的话会写很多很多。。。所以只写一点自己的游戏经历和所闻所见,游戏大时代发展就不写了。。。

1万

铁杆A饭

chua~!

QQ
hyadd100 发表于 2016-4-13 11:48
就是要写全的话会写很多很多。。。所以只写一点自己的游戏经历和所闻所见,游戏大时代发展就不写了。。。 ...

我也没回复你啊?你解释是啥意思?

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
hyadd100 发表于 2016-4-13 08:07

@Radeon 从这神奇的回复来看,这个人肯定跟michael这个账号是有关系的。应该2个号登陆搞混了!他本号的回复也是有拷贝其他 网页的嫌疑。希望严惩这种抄袭的人。不然我们这些人白花个把小时码字参加了。
DIY...

1万

铁杆A饭

chua~!

QQ
冰崶318 发表于 2016-4-13 12:45
@Radeon 从这神奇的回复来看,这个人肯定跟michael这个账号是有关系的。应该2个号登陆搞混了!他本号的回 ...

被你揭发了

R300

@Radeon 从这神奇的回复来看,这个人肯定跟michael这个账号是有关系的。应该2个号登陆搞混了!他本号的回 ...

什么意思啊?我辛辛苦苦码子写出来的你随便说说就说我抄袭的?请发个我抄袭的证据出来?纯原创个人经历你说我抄袭?本来就是我和那楼的人误会了,我以为他回的是我,我小学就开始玩主机,有必要的话我可以晒个家里主机的大合照,游戏机实用技术的光盘全套我都在!搞毛!气死我了!说我抄袭!

R300

TWIN-FURY 发表于 2016-4-13 12:36
我也没回复你啊?你解释是啥意思?

系统提示里你回复我的话我当然解释下。。。不然你老回复我帖子干嘛。。。

R300

看错了,确实和我没关系。。。。。看了开头以为你回复的是我那篇。。。。

R300

看错了。。。以为那人是回复我的帖子,结果和我没半毛钱关系。。。

3万

AMD工作人员

一般晚上在线...

hyadd100 发表于 2016-4-13 13:50
什么意思啊?我辛辛苦苦码子写出来的你随便说说就说我抄袭的?请发个我抄袭的证据出来?纯原创个人经历你 ...

你搞错了,他说的不是你。。

R300

Radeon 发表于 2016-4-13 17:10
你搞错了,他说的不是你。。

好吧。。有点乱。。。
头像被屏蔽

禁止访问

R420

什么情况?