Red Team 红色小队论坛

[内存] AMD有爱之CPU分享风暴人人红包

AMD工作人员

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
显卡的红色小队活动自从发布以来,已经有1000多人获得分享红包。我们一直相信事实大于雄辩,我们也一直强调这个活动不是好评晒单,但是收获的却是1000多个用户满满的好评。再次--认真脸--给大家鞠躬。你们的热情是我们前行的动力。是我们创新的原动力。

AMD的处理器以性价比著称。单就AMD FX 8300来说,最近更换了新的静音风扇,单机的性能和温度风扇噪音现在已经很优秀了;A10在提供不凡的3D效能的前提下,亦提供优良的功耗控制。随着众多真DX12游戏的上市, DX12游戏对于多核的优化也变得也来越普遍。优良的性价比+面向DX12的多核发动机+多任务支持+红队的红包奖励,小伙伴们还等什么呢?

针对JD购买的cpu都有三档奖励,A8系列产品基础奖励为 100-150-200元,A10以及FX8300为150-230-300元.但还有各种额外加码,晒得充分有可能半价甚至免单啊!(详见最后的buff总结)
在百度贴吧的电脑吧,AMD吧,图拉丁吧,超能网论坛,CHIPHELL CPU区/硬件SHOW,什么值得买原创晒单版发布你的大作。

参与活动的AMD 产品型号为AMD FX 8300、AMD FX 8350、AMD FX 8370以及APU系列的AMD A10 7890K,A10 7860K,A8 7650K。如果您购买的是其他A10或者A8系列或者6300系列,只要达到三档要求(详见下)也可以获得同样奖励。

帖子内容要求:
1、至少3-5张清晰产品照片以及系统照片,使用手机随意拍摄或清晰度过低的不计为有效,至少300字言之有物。
2、CPU的体验报告,包括测试软件,例如Aida64、Cinebench、Fritz Chess、Wprime、Winrar、Sisoftsandra等,以及游戏运行感受、帧率等。
3、运行温度测试(包括待机游戏运行温度以及声音主观感受,有功耗测试更佳)
3、对AU的使用感受,例如横向对比、性价比分析或者其他游戏测试等,言之有物,越详细越好哦!
4、晒单帖发布后,积极回复网友的评论讨论,如果帖子足够热门,质量足够优秀,还有额外奖励!
5、在其他论坛发布的帖子中,请遵守论坛规则,切勿出现“返现”、“红色小队论坛”等文字。CPU吧请勿使用鲁大师成绩。
6、同时要在本论坛晒单区发布晒单贴,其中一定要有产品图旁的纸质手写ID. (id为论坛id+红队id,防止有人冒名顶替领取)。
7,请提供JD购买单号,我们会向JD确认7天内无退货,发送分享红包。
8,本活动不是好评晒单,因此请勿过誉。

我们对帖子分三档级别:
一档,回复少甚至没有。
二档,内容详实,回复20贴以上。不含“顶”,“支持”以及自己回复的之类的帖子。
三档,内容详实,热门讨论帖,回复量在50以上.
符合二档以及以上标准,多发论坛按照比例增加额外最少10% buff,最高为30%。
回复量在200以上以及内容以及精彩的极品讨论档为400-500元。除此之外,Chiphell有额外100元奖励,什么值得买有额外200元奖励。

购买日期从即日起至4月30号。
分享红包以支付宝形式在三个礼拜内发送。
参加活动请在本贴下面申请,本活动支持200个名额。如果超出,我们会继续增加名额。

活动继续接受报名ing  发表于 2016-5-7 12:39

2万

Vega10

买买卖买买买,然而没钱啊,

铁杆A饭

信仰平台刚回来.....考虑下换不换个8350玩玩

R580

能告诉我最好的A U现在是啥么...

R100

正在考虑是不是上个8350

3万

AMD工作人员

一般晚上在线...

liekkas 发表于 2016-4-2 10:48
能告诉我最好的A U现在是啥么...

APU平台是7890K
FX平台目前性价比最高的是FX8300

盒装均搭配全新幽灵散热器,京东有售

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
不错,我要上了,请问下,为何京东没有7890K ...看来我只有上FX 8300了..
DIY...

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
Radeon 发表于 2016-4-6 00:18
APU平台是7890K
FX平台目前性价比最高的是FX8300

请问FX 8300.配合什么主板跟内存条好。预算3500主机,打算有可能上3A
DIY...

3万

AMD工作人员

一般晚上在线...

冰崶318 发表于 2016-4-14 19:37
请问FX 8300.配合什么主板跟内存条好。预算3500主机,打算有可能上3A

主板可以买华硕 970 Pro Gaming AURA
内存建议DDR3 2133以上

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
Radeon 发表于 2016-4-14 22:00
主板可以买华硕 970 Pro Gaming AURA
内存建议DDR3 2133以上

好的。不过华硕970略贵。3500总预算可能不太够
DIY...

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ

论坛ID
冰崶318
购买品牌型号FX 8300
计划发布论坛显卡、AMD、图拉丁吧、什么值得买、CHH论坛-CPU
计划购买时间
4月15日(已购买,已送达。在测试)
计划发表时间
4月20左右
贴吧、论坛ID
心诚则灵至、冰崶318、CHH:非卖品
图拉丁: http://tieba.baidu.com/p/4491088726
卡吧: http://tieba.baidu.com/p/4490761912
AMD: http://tieba.baidu.com/p/4491073532
什么值得买:  http://post.smzdm.com/p/428632/
CHH论坛   :  https://www.chiphell.com/thread-1571882-1-1.html
抱歉:贴吧好像被标记还是被举报了。自动删了我很多回复,所以直播过程被逼只能打少很多字,甚至只能上图后补说明。无法继续在其他吧多发了。会连之前发的帖子都被拉入删除。

订单号PM下。。  发表于 2016-5-1 00:07
忘了给这个帖子报名的加分了。。  发表于 2016-4-30 23:38

评分

Radeon + 10

DIY...

1万

Tahiti

论坛ID
猎鹰
购买品牌型号A8-7650k
计划发布论坛显卡、ATI、AMD、图拉丁吧、红色小队、创客论坛
计划购买时间
4月6日(已购买)
计划发表时间
4月17日
贴吧、论坛ID
猎鹰、超电磁猎鹰、膜法少女——小鹰

更新完PM我下  发表于 2016-4-30 23:43
抓紧把链接更新下来  发表于 2016-4-30 23:43
膜法少女.....  发表于 2016-4-17 23:48

评分

Radeon + 10

ThreadRipper 2950X
256G ECC
Vega FE CF
AX1500i
Intel 750 1.2TB
以上配置不是我的

1万

Cayman

我是8300还是最近才买的,能不能有这个活动?可惜我是天猫

可以。。  发表于 2016-4-30 23:43
世界那么大,我想多看看,
硬件那么多,我想多玩玩。
搞完97玩17,搞完17玩27,玩完27整37,37整完来47?

1万

Tahiti

我的主板出了点故障,现在正在更换新板子,发帖日期得延后好几天了。
256G ECC
Vega FE CF
AX1500i
以上配置不是我的

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
猎鹰 发表于 2016-4-19 13:44
我的主板出了点故障,现在正在更换新板子,发帖日期得延后好几天了。

显卡吧发帖注意,我今天被系统当掉了40多条正常的帖子。
DIY...

1万

Tahiti

冰崶318 发表于 2016-4-20 00:08
显卡吧发帖注意,我今天被系统当掉了40多条正常的帖子。

系统误判?不是人为的?
256G ECC
Vega FE CF
AX1500i
以上配置不是我的

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
猎鹰 发表于 2016-4-20 21:15
系统误判?不是人为的?

显卡吧肯定是吧务的设置,即使我只在里面打一个数字,都会被自动删帖 ,我连正常的回复吧友打一下数字温度都不行,游戏名字也不行。其他吧只要发的图片有相同之处,也会删除。我 恢复帖子的5次机会都用完了 。目前只能发3个吧.再也不敢发其他了,怕3个吧一齐又被删,我已经没有恢复的机会了
DIY...

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
猎鹰 发表于 2016-4-20 21:15
系统误判?不是人为的?

肯定不是系统误判,不是被吧务标记了,就是被A黑举报了。我连发个图片,打个游戏名都会被自动删。纯发图片也会被删,发个图片我都不敢打超过5个字,打得多也会被删。你自己小心点。这只是被删的一部分..发个贴好累
QQ图片20160420223052.png QQ图片20160420223107.png QQ图片20160420223038.png

DIY...

R420

京东第三方卖家买的算吗?还是只算京东自营的?

3万

AMD工作人员

一般晚上在线...

yy0c 发表于 2016-4-24 08:42
京东第三方卖家买的算吗?还是只算京东自营的?

京东自营...CPU必须是京东自营正品盒装

R480

我给弟弟在京东自营买的盒装,5.6还能参加活动吗?

可以的  发表于 2016-5-19 20:25

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
徐威 发表于 2016-5-15 11:19
我给弟弟在京东自营买的盒装,5.6还能参加活动吗?

京东自营可以参加吧,问问管理@Radeon
DIY...

R100

QQ
你好!请问活动时间到几月几号截止呢?谢谢!

R100

论坛排版看不懂。不过还是路过吧

R480

赞!!!!!