Red Team 红色小队论坛

【晒单】TMALL直通车买买买,R9 380整机晒单求特殊加成

R420

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第二轮 R300 新的征途有你们陪伴
斐济,HBM,R300是不是等了一段时间了?为了让大家更开心的买买买,我们为大家准备了260个购买晒单基金。(足够大家挥霍一个月了)
  • 红色小队成员购买R300系列任意显卡并同时在本论坛以及其他论坛晒单、分享使用心得,可获得基础红包100最高至200元红包,R380以上有特殊加成;
  • 晒单、分享使用心得的帖子,字数要求600字以上,清晰配图不少于8张(1024x768像素以上),相机拍摄,至少三点使用心得;
  • 前200名参与者,论坛帖符合要求即可获得奖励,后续参加者论坛帖被加精也可获得最高200元红包;
  • AMD TMALL品牌站活动直通车,40台R300整机任您选,购机用户在论坛和TMALL晒单,前20名可获得200元红包;后续参加晒单活动被加精者,也可获得最高200元红包;
  • 活动时间:2015年7月31日截止;
  • 第二轮小贴士
    分享至微博,可获得额外20%积分,分享至贴吧,主流论坛可获得额外80%积分
    FIJI的加成很大,蓝宝,迪兰,XFX有额外加成 10%积分
    我们还会同步进行针对AMD系列显卡的游戏体验任务,同样有积分和红包奖励

以上是活动的要求。为了能便宜这点小钱,拼了
擦擦擦 什么鬼呀,7月31日结束,7月25日结束第一轮就5天时间,为了赶上末班车。拼了哈。
这是在你们直通车那推荐店铺买的亲。不过呢晒单当然回复可见了。
我擦擦擦,仔细看看,现在刚刚收到货呢亲,别急。没收到货我怎么晒单呢。马上补。相机拍摄8张图,3点以上使用心得,天猫评价晒单,还有分享其他论坛,还要分享到微博空间还有微信,对了我还买的XFX的R9 380显卡好像还有加分。
先看下配置单

这个卖家的讯景显卡的贴图真的很夸张 ,不信你看

是不是有点坑,我要一天一更,这个鬼刚刚运过来,预装的是OEM版本的WIN 7
到底是不是正版的还有待考量,这都不管了。
仔细看看那个什么装机店,只是把系统装上把IE快捷方式卸了,然后装了一个2345.
而且最关键的是没有装驱动!!!!不过这个家伙竟然预装了鲁大师,我有一种这个是改版鲁大师,乱报参数坑小白的感觉。

空调房里的温度低的惊人,竟然不能烤肉差评!!。显卡待机只有37度。不得不说。以前的6990待机都50度,跑玩了测试竟然只有66度这不科学。
关于驱动,还好我是学计算机的,这点破事还能难倒我,amd官网下了最新的显卡催化剂。这个版本的外观似曾相识,对其实它们都是一样的。
鲁大师的分数不具有什么参考性,前几年也是99%不过这个东西鲁大师那个竟然能跑出200帧

下了个http://radeonramdisk.com/software_downloads.php 这是什么谁知道?
这个叫内存虚拟盘
我为了让股票软件和IE跑的更快。用1G内存烧起来当缓存和股票交易软件的家。
其他的游戏就直接用ssd就好。曾经6990的时候我用的8G虚拟内存(但不是amd开发的这个什么虚拟内存软件)直接把英雄联盟下在里面。那个加载!!简直是爆了。
每次都是一进去就加载完了,每次都等那些卡比读条。这样一点都不好玩。

还有我其实想升级win10的反正不要钱,而且win10的开机速度是快到飞的ssd一般5秒就开机了。因为其把大量东西都缓存了。
其实这样的话不好,如果有安装和Linux的双系统,来回倒很容易系统崩溃。我以及吃了这个亏无数次了。

噢说好的照片呢。马上马上了。我先调试选股算法了
不要急。

开箱 图1
开箱图2

打开了。原来是这样的。再来几张

再来

看看里面,那个机箱上风扇没插电那,只是个摆设,CPU那一个风扇就管了

显卡的标签我撕下来又贴上了,本来是贴电路板上的
讯景380显卡,看见了么,不得不说的显卡的风扇设计十分的正确,

特别推荐我买的这个级别的配置,因为呢新的硬件总会有一个调bug的过程,看看最新的 frun ,花瓶(屏)问题解决了?
这个配置级别所有的游戏都能玩,应用软件的速度以及可以了,再快也没什么用。

最后看看机箱,下置的电源,显卡那里还贴着小标签。看似不错。
这主子要求高清图,可是呢,服务器最大支持1M的图片,害的我用的自己的服务器 =,=  

哈哈今天给那家主 评价了。 5图200字。应该是符合第二轮的相关要求呀。
已经分享了微博什么的。给加分哈。
支付宝 [email protected]

评分

AMD + 100 + 10

2万

铁杆A饭

5820K + Fury X + 追风者 ES515ETG_

……这位朋友……
Be AMDish

R420

R580

QQ
这位朋友 您太实在了 ,我都狗粮都还没发呢...
我是一只善良的黄毛大水狗!
香肠、滴蜡、绳缚、鞭挞、抹油、变装什么的最不喜欢了...

R520

还是看看吧

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

为什么我每次都是回复可见

1万

14万

特邀嘉宾

你还真买了

1万

14万

特邀嘉宾

R420

啊,终于能够发帖了,还是给第一贴献给晒整机的兄弟吧。。

评分

冶天 + 10 你有第一帖子,我给你第一评.

R420

blakeweng 发表于 2015-7-30 11:51
啊,终于能够发帖了,还是给第一贴献给晒整机的兄弟吧。。

虽然有点坑吧,希望支持下。

R100

QQ
电源吓死本宝宝了

1万

14万

特邀嘉宾

A家还没有炸弹墙