Red Team 红色小队论坛

新购进AMD Fury NANO初步使用有感

R100

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
都是GTA5 ol 给害的(其实也有一定原因想到时候试试VR,这个绝对了正确的趋势了),原来的卡跟人撕起来不爽,手打70多级了,还是0.56的一个正直玩家。。。。。。一怒之下在Tian猫购进XFX牌的Fury NANO!同价位的980性能未必比它好,而且卡比它长,我打算用一段时间后换到我的htpc里面去,卡到手后发现造工非常好,显卡非常短,比预计还要短一截,放到HTPC中一流,整个散热器都是金属的。这张卡原带的bios 已经支持UEFI,估计来看就算不是最新出炉的,也是更新过bios的了,稳定性应该比之前的要好吧。我这张卡暂时没有箫叫,如果全速运行会有风扇的声音。首次使用时,不知何因,每次都在游戏大概30分钟时黑屏,这张nano是替换旧显卡的,原电源600W金牌多路12V的骨伽(3年前买入的),原来也是A卡,一直正常使用,试过更换最新驱动,更换更高的振华1000W电源还是无解,最后没法子,把显卡拆下,换回原显卡又一切正常,与客服沟通,期间客服非常认真负责前后询问技术人员帮忙想办法解决,但都无功而返,趁着清明假期怀着再试一次的心情重新测试,nano重新装回去一直正常使用至今,见鬼了。furmark烤鸡30分钟,GTAV全最高连续2个小时,没有黑屏,测试中,出现过1次GTAV游戏中跳出桌面提示驱动出错,其它没有任何问题,烤鸡80度、游戏中温度去到84度,待机37度,如果预算够,不是显卡长度局限,我建议是直接买水冷的Fury 或者Fury X,本来打算是新卡新架构,而且比Fury X 少一个8pin 供电,温度会好很多,其实温度也不是省油的灯,最近广州(雨22~27度)。我的建议电源每路12V最少22A,最好是单路12V的(卡的盒子说明是建议750W的电源,150W 8pin)。对了我的机箱是NZXT大幻影2,已经整理好风道。下面是一些开箱和测试的图片。

2万

Vega10

大机箱 小显卡,我们换

R100

haha ,我就是看中它够小,到时候更换客厅的htpc

R420

我也是xfx的nano 电源用的是先马全模组550w金牌电源,几个月了游戏没黑屏过,为了自己的利益还是换一张吧。
我也在广东现在天热,我的nano玩起来很容易超过70°,可能也有我CPU超频的原因。不过用3风扇的fury 或者X 肯定比nano温度低

R100

陆行鸟的冬天 发表于 2016-4-15 13:02
我也是xfx的nano 电源用的是先马全模组550w金牌电源,几个月了游戏没黑屏过,为了自己的利益还是换一张吧。 ...

是的,最少要足瓦数的12V22A以上,我的U也是超了,而且是高温高耗X58芯片组,内存全部插满了,我在广州跑游戏,卡有78度(已经自己改善了散热,未换水冷)、U有69度。我也认为3风扇Fury 和 X 温度一定比
nano低,特别是X,其实就是等于Nano加 8 pin 电源口加强供电并且自带一体水冷,如果nano 自己上水冷都最少要投入1000元,而且没有了原厂保修。X 自带水冷和8 pin 估计还可以超它一超,nano是老老实实什么也别动吧。

R100

夏季最新使用状况,室外34~37度,室内28~30度,NANO现在待机44度,如果游戏的话热浪逼人,这张卡在冬季最高有77度,现在夏季有86~87度,我已经放大机箱,全部机箱风扇全速,卡侧面和后面各加一把12和9 的风扇,而且卡背面加背板并加散热器,热浪实在太恐怖,连带整个机箱发烫,cpu高温(不敢超频了),唉,早知道如此应该买fury 或者 X 带水冷的,组htpc的话这卡可能会提早退休。。。。。