Red Team 红色小队论坛

AMD的管理来看看远程没显示器A卡分辨率的问题

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近入了几张A卡,但是远程的时候如果没有显示器分辨率固定为640*480无法更改,打上TeamViewer的显示器补丁分辨率最高1600*1200 没有1920*1080的选项,之前用某N卡远程不会出现这样的问题

显卡是370x 驱动最新和老驱动都试过,求解决方案

已找到解决方案,不过很麻烦,在这里就不说了。但是我还是要吐槽一下:
用了很多年N卡才用的A卡,原因就是其实A卡性价比比较高。但是软件细节不够到位,BUG修复缓慢,有的时候几年几个月不修复BUG,早在12年的时候我就想批量使用A卡,但是当时就是远程分辨率的问题、屏幕切换桌面乱套的问题让我望而怯步,
这次之所以买A卡,是因为我觉得这么多年这样的BUG应该修复了,结果还是没!现在我自己想办法解决这个问题,但是花费了大量的时间,以后还是会买的加油吧!

2万

铁杆A饭

5820K + Fury X + 追风者 ES515ETG_

楼主用Anydesk试试看 我就是用这个的 效果绝对好原来TeamView团队里的人开发的 程序很小 可以安装版也可以绿色版
http://download.anydesk.com/AnyDesk.exe
Be AMDish

1万

论坛管理

您好,该问题与显卡无关,系统在未检测到显示器时系统默认使用最低分辨率。

R580

windows 远程桌面表示没有压力。不支持4k分辨率的hd6410d,在远程桌面上也可以4k@60hz流畅

R300

包子侯爵 发表于 2016-4-12 19:51
楼主用Anydesk试试看 我就是用这个的 效果绝对好原来TeamView团队里的人开发的 程序很小 可以安装版也可以 ...

这个试过了  我现在要解决的是远程电脑不接显示的时候远程桌面分辨率的问题

R300

AMD 发表于 2016-4-12 22:16
您好,该问题与显卡无关,系统在未检测到显示器时系统默认使用最低分辨率。 ...

和显卡无关,但是和什么有关的,现在要解决的是远程电脑不接显示器远程控制分辨率的问题  N卡直接就行 但是A卡 我头疼了   还有切换远程桌面的时候  远程桌面上布局好的窗口口会移位 说明在切换的时候A卡变动了桌面分辨率  但是这些N卡也不会  我不是说A卡怎么样不好  只是这些细节......算了 我觉得在官网论坛也找不出我要的答案

R300

shenshuxiang 发表于 2016-4-12 23:25
和显卡无关,但是和什么有关的,现在要解决的是远程电脑不接显示器远程控制分辨率的问题  N卡直接就行 但 ...

再比如说4K显示器关闭显示器重新打开  A卡桌面全部乱套了   N卡不会还是老样子  这些不是什么大问题  只是细节问题   A卡的缺陷  很多年了  都这样

1万

Crypess

这是系统问题,不是显卡问题,朋友的也是这个问题,换个系统就好了

R300

只若初见 发表于 2016-4-13 22:14
这是系统问题,不是显卡问题,朋友的也是这个问题,换个系统就好了

显卡驱动问题  WIN10  WIN7都试过了  不接显示器远程最高1600*1200分辨率  总结一下就是AMD在这里几年没更新造成的  1600*1200是5-6年前的分辨率了

如果你们听不懂我说什么就不要瞎回复

A卡被控端没接显示器
A卡被控端没接显示器
A卡被控端没接显示器

重要的事情说3遍

只有A卡会这样

R300

果然  连AMD官方论坛都找不到答案,找不到解决办法了吗?再等几个月  看新驱动能否解决这些细节问题
头像被屏蔽

1万

禁止发言

1万

Crypess

shenshuxiang 发表于 2016-4-14 17:28
显卡驱动问题  WIN10  WIN7都试过了  不接显示器远程最高1600*1200分辨率  总结一下就是AMD在这里几年没 ...

敢不敢换个系统试一试?推荐莫回首系统

2万

Vega10

软件问题吧

R100

我来挖坟 我也是这情况 用tv连接上之后 拔掉显示器 分辨率就掉 本来是1920*1080