Red Team 红色小队论坛

新人来求个帮助

R100

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
五一快到了,打算重新弄个PC。 手里的是以前联想的F558, 打算重新弄套新的。 在显卡上纠结于390和NANO。不知道选哪个好,显示器已经定了是个27 2K的  我怕390 显存够性能不够 NANo性能够显存布偶。 还有就是现在A CF 显存1+1叠加还是?  谢谢各位大手了 , 宁,A U 客观性来说  不讨论新的ZEN 就老架构有能和3-1230V5一战的U吗  ,  只是客观上说  只限桌面级 服务器级别的就不要了! 如果有请告知下 ,如没 ,请问二手的1200的1245V2 和1231 1230V5 6700如何选 电源450W够否!  我不超   跪谢各位大手帮忙解答下!

R100

或有大神来个专业点配置也成 ,因为SSD我也在纠结 。 然而手里的银子是有限的,硬件的极限我暂时无能去追。  银子极限8000 其中要减去1500的显示器钱    初来乍到 不会玩贴吧 论坛之类的   各位大神 有错的话请放过谢谢!

1万

铁杆A饭

chua~!

QQ

@冰崶318 来吧极限党,这里有人需要你我在这楼顺便编辑张照片,楼主如果发现318没有及时回复你,可以回复我,不过我 给的答案可能不是多么极限噢~

1万

Cayman

目测 390 单卡电源最少550w,交火750w+,NANO 450w足够交火650w ,不差钱就,买新不买旧选择NANO,dx12特性之一显存叠加 ,不过没见人试过。cpu随意挑个千元的3年内足够玩游戏。
AMD FX8150
玩家国度890FX
TEAM 4*8GB 1866 OC
蓝宝石R9 380 OC
三星850EVO 120MB+美光MX500 1GB
海盗船RM850x

1万

铁杆A饭

不差钱就Nano,
资金问题就390.
CPU:i7 6700k
散热:九州风神水元素240T+NB2400
主板:技嘉Z170X-UD3
内存:十铨DDR4 3000 8G*2
固态:威刚Sp920 256G +台电极光系列 480G
硬盘:希捷1T 7200
显卡:XFX 480黑狼进化*2
电源:XFX XTS 1000W 白金+XFX Ti定制线
机箱:追风者515Pa+追风14Cm风扇*4

R100

TWIN-FURY 发表于 2016-4-30 07:39
@冰崶318 来吧极限党,这里有人需要你我在这楼顺便编辑张照片,楼主如果发现318没有及时回复你,可以回复我,不 ...

那个您要不给个建议  我是一共8500大洋左右 玻璃板已经定下了1500大洋2K  牌子不高端AOC的   那个机箱因为我隔壁就是撒哈拉 可以让人给我弄个便宜的也不算进去,现在的问题是不知道上啥U 和啥卡  或者说等6月上新卡?

R100

viewtheard 发表于 2016-4-30 09:13
目测 390 单卡电源最少550w,交火750w+,NANO 450w足够交火650w ,不差钱就,买新不买旧选择NANO,dx12特性之 ...

这个电源直接上650W? NANO才175*2也就350W  有必要上650?我不超的  千元内的U选择太多啦  我选择困难症  显卡又要出了  我如果拿老的6990撑到新卡如何?

1万

铁杆A饭

chua~!

QQ
竹韵 发表于 2016-4-30 15:31
那个您要不给个建议  我是一共8500大洋左右 玻璃板已经定下了1500大洋2K  牌子不高端AOC的   那个机箱因 ...

6月的新卡也是定位中端这个级别,380/380x这个样子.可能也能顶掉390这个级别.

1万

铁杆A饭

chua~!

QQ
那个您要不给个建议  我是一共8500大洋左右 玻璃板已经定下了1500大洋2K  牌子不高端AOC的   那个机箱因 ...

6月的新卡也是定位中端这个级别,380/380x这个样子.可能也能顶掉390这个级别.

1万

铁杆A饭

chua~!

QQ

7000价位区间就不要考虑nano了,2000+价位显卡配合2000+的4790k吧.板子随意500来钱,整个好点的ssd和足瓦电源

2万

Vega10

娜娜 不怎么受限制 VR也够

R100

我已经打算1230V5加1099的C236 因为板自带一根8G  所以现在就是卡和电源啦  U1450 板1099也就2450 现在就缺SSD和卡和电源

1万

Cayman

我的建议是二手290+8300超频4.3用,然后等6月买新卡。290可以搞张带保的,价格1400左右。兄弟听我的错不了,我目前就是8300+990fx杀手+290 2K随便开,只要不顶开基本显存够用了,顶开390显存够,但是核心带不起。8300超频到4.3以上基本单机网游都能随便玩,价格便宜,钱放着等6月新平台。
世界那么大,我想多看看,
硬件那么多,我想多玩玩。
搞完97玩17,搞完17玩27,玩完27整37,37整完来47?

R100

乱世银霞 发表于 2016-4-30 22:43
我的建议是二手290+8300超频4.3用,然后等6月买新卡。290可以搞张带保的,价格1400左右。兄弟听我的错不了 ...

U也用二手?  二手290啥价格?

R100

Freedom 发表于 2016-4-30 18:37
娜娜 不怎么受限制 VR也够

娜娜是啥?

R100

TWIN-FURY 发表于 2016-4-30 16:29
6月的新卡也是定位中端这个级别,380/380x这个样子.可能也能顶掉390这个级别. ...

要要不先用4500和H110等zen出来换,6.18去京东Nano那时候便宜

1万

Cayman

竹韵 发表于 2016-5-1 20:30
U也用二手?  二手290啥价格?

二手也可以的,不过最近京东活动,全新8300+970或者990也就1000到1400,不过一张1231的价格,显卡二手290 1300到1500左右(一定要买有箱说的,最好带保)
世界那么大,我想多看看,
硬件那么多,我想多玩玩。
搞完97玩17,搞完17玩27,玩完27整37,37整完来47?