Red Team 红色小队论坛

迪兰 390 晒单

R100

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近新下载个方舟 老显卡6750不行了 根本玩不了    看了好多显卡 也看了很多评测 因为以前帮朋友买过一次390 所以最后看上xfx 的能开核的那款 可惜没货 实在是等不及了!! 给自己买了一块迪兰390 目前已经装机玩了几天 下面说下这个显卡的感受                                                                                                                           我的电脑配置 自己琢磨着配的 主要玩游戏 用着感觉还行 目前还没发现不能玩的游戏                                                                                                                                                                   mmexport1463920755432.jpg 真大啊 多亏当时买的大机箱 小机箱根本放不下 mmexport1463920735763.jpg mmexport1463920740158.jpg 这是包装盒 表示看不懂  显卡已经装机 所以没有单独拆来照 不送转接头 这个不尽人意 我的老显示器 接不上这个显卡有在京东单独买了个转接头 才可以用 希望厂家以后给带一个! mmexport1463920747893.jpg mmexport1463920784751.jpg mmexport1463920780786.jpg mmexport1463920788692.jpg mmexport1463920792417.jpg 玩游戏温度不高 就是声音好大 希望以后能改进  智能风扇这个很喜欢 待机不转!非常静音 至于功耗 感觉没有介绍的那么厉害 有个500w电源 带着个显卡 一点事没有 mmexport1463920744214.jpg 全家福  !!!!!最后给以后想买或准备买显卡的朋友一点建议 玩游戏 如果网游 逆战 cf lol 剑灵 === 随便弄个2G显存左右的显卡 妥妥的能玩 单机的话 显卡是越好 越流畅   

R100

mmexport1463920751725.jpg mmexport1463920763796.jpg mmexport1463920731018.jpg mmexport1463920768011.jpg mmexport1463920772006.jpg 游戏截图  妥妥的 一点不卡

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
兄弟啊,这排版跟图片...我估计你只能拿最低返现啊。看下别人的排版。大胆的模仿下,游戏能否用截图功能,附带FPS测试。游戏体验。手机照电脑效果不好
DIY...

R100

真心不会整!!!!  不过谢谢提醒

R100

IMG_20160531_003125[1].jpg 已发布在百度贴吧-amd吧和ati吧

R100

冰崶318 发表于 2016-5-31 00:34
兄弟啊,这排版跟图片...我估计你只能拿最低返现啊。看下别人的排版。大胆的模仿下,游戏能否用截图功能, ...

哎!真不会啊 !整了半宿了 ! 都是自己手动写的 !  直接复制别人的能行?

1万

铁杆A饭

chua~!

QQ
可以了用心了,多在其他论坛里回复其他人的留言,能拿到好的返现档位的,有人说你不行?也没见他排版多么好。。

2万

Vega10

又有新活动? 可以,排版和数字到达要求就行,其他的主要看回复数量也就看帖子的热度和 其起到的推广作用!

R100

TWIN-FURY 发表于 2016-5-31 06:19
可以了用心了,多在其他论坛里回复其他人的留言,能拿到好的返现档位的,有人说你不行?也没见他排版多么好 ...

是啊 感觉是自己整的就行!

R100

我也是等不及才换的显卡

R100

是啊 一说要换显卡 恨不得马上就买过来!!!!!