Red Team 红色小队论坛

华硕R9380发帖存档

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

之前看到京东华硕R9380 2G版本竟然活动团购只要1199,没错1199,。加上满减30,白条满减30只要1139性价比爆表有没有,950的价格超越960的性能(手动滑稽),本屌丝立马决定购入,由于前段时间一直在出差,一直没机会使用,今天我怀着激动的心情,我一定要和大家分享一下

好开心啊,高贵的阿苏斯盒子看上去就很霸气,哈哈

接下来打开,配件很简单啊。。。。没设么亮点。。(高贵的信仰贴纸已经被我贴废了)直接进入正题

很霸气的外观  挺大一块疙瘩,背板,很帅气,可惜没有信仰灯。。。不科学啊,6+2供电接口

5749209db11fe.jpg-180_e600.jpg 574920e22177b.jpg-270_e600.jpg 5749211dc9d14.jpg-270_e600.jpg

参数,直接参考。。。。跑分十万……爽,并且在跑分的时候,两个风扇都转了,但是声音依旧很静音

574921980ef9d.png_e600.jpg 574921235b518.jpg_e600.jpg 57492125940eb.png_e600.jpg 574921996923b.jpg_e600.jpg

装机用驱动精灵装的的驱动。。。个人爱好,简单便捷,我之前在华硕官网下的驱动竟然。。。。有问题,LOL的时候下面的头像技能什么的不显示,不知道是不是个例,驱动界面其实觉得挺繁琐的。。。觉得还是比较喜欢N的。。。(别打我)

让本屌丝接下来撸一撸,哈哈

LOL的FPS基本都是保持在200FPS以上,打团也是,泉水的时候曾经300,最低的时候如图。。。。妈妈再也不用担心我打团卡屏了,运行十分的稳定,我丝毫感受不到它的存在,LOL的时候风扇就转了一个一点声音都没有,牛,画质么。。。觉得有点鲜艳啊。。哈哈 574921d4abd60.png_e600.jpg

LOL游戏的时候基本是40多度50不到

一点不热啊 5749219a4db04.png_e600.jpg

当然 LOL是小游戏,可是本人晕3D,没错你没看错,我玩3D游戏就晕。。。。所以就玩玩LOL了。。。。

这是我第一次买A卡,我觉得很棒,之前用的750TI,其实也够用,但是我就是想体验A卡。。。。不过A卡也有个缺点,电源要求略高,很多老电脑可能还要换电源才行《满载大约要起码450W以上的高品质电源才可以,A卡对我的感受是画面比较偏艳丽,驱动觉得没有N卡习惯,但是性价比完爆N卡,同价位基本比N卡高出很多性能,对于380级别显卡,还是比较推荐4G显存版本,不然容易爆显存,当然你和我一样只玩LOL那就没问题了,看到好价必须入手

R200

物品照片和发布论坛ID 20160601_201932.jpg 20160528_214027.jpg

R200

http://post.smzdm.com/p/456481/#comments
什么值得买链接

R200

http://tieba.baidu.com/p/4584568565?pid=90825637395#90825637395
贴吧地址

1万

铁杆A饭

chua~!

QQ
不错,背板很漂亮嘛

R200

TWIN-FURY 发表于 2016-6-1 21:38
不错,背板很漂亮嘛

谢谢谢谢

R200

自制杀马特机箱 20160522_170548.jpg 20160522_170806.jpg 20160522_170923.jpg 20160522_170948.jpg

R200

2万

Vega10

2G网游神器!

R300

活动越来越不给力 啊!!我去年双11  1094买的 蓝宝石R9380 4G的啊。。。。

百来块钱无所谓了,玩的爽就好。  发表于 2016-6-9 09:37
各有各的好  发表于 2016-6-9 07:47