Red Team 红色小队论坛

蓝宝380超白金发帖

R100

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一大早捡到了一个包裹,偷偷地带了回来。打开后里面竟然是它

说一下直观感受。蓝宝的盒子很薄,就像过年时送礼是用的那些普通礼盒。。软软的脆脆的。。。不过挺漂亮的。。。相比于前天我给同学买的凄惨红750ti,感觉还是逼格不够啊,大家都知道750比这个便宜。。。但是那个盒子纸质却很厚。
但是,WHO CARE?我不是那么不重内涵的人
嗯。。。取出来了。沉甸甸的很有质感,最主要的的是,确实是新卡。。金手指上没有任何刮痕,就是没有静电袋。。。不过还好。盒子里送了一个转接头,还有说明书和驱动。。没有电源线,挺省的,不过楼主自己还有几条剩线。
鲁大师10万加,没有超频,和狗东评论的一样。都是10万加。。恩,当初在A卡里选择了好多,但是发现A卡的散热是硬伤啊。。。。昨天还在那个迪兰的380x里和蓝宝的这个超白金犹豫,因为两个价格一样,但是基佬们都说蓝宝石散热做工好,最终还是选择了蓝宝石。。迪兰没用过不知道,但是蓝宝的温控真的很让人惊喜。。

恩,刚开机时截得的就是30多度。。感觉运行一会了就是50度,我发帖时还是50度。。
对了,显卡风扇非常安静,我听别人说60度以下这个风扇好像不转,看来是的。。感觉挺贴心的。
接下来测评游戏啦!!!
楼楼一会还得去英语考试,得加快速度了
先来跑我最喜欢的dota2.。
听说dota2对农企很友好,赶紧看看

画面真的特别精美,都是特效全高,比在网吧里的好太多了,原来特效全高与全高差距这么大。。。

比我室友的750ti也好很多,在我的卡没来之前我一直插的是他的卡。刚拔下来给他。。。
750ti的画质有点发虚,对比最明显的是对粒子特效的处理,dota2中有大量的粒子特效,A卡确实不错,因为我只用过这两张卡,就只能这样对比了。。大家轻喷

接下来测试巫师3
恩,新开了个序章。。就开始吧。所有特效拉到最高。。。look!
穷逼的楼主都没见过这么好的画质,大家见笑了。帧数嘛没看,但是全最高画质很流畅应该在40,50帧左右。。。
夕阳下的白狼,简直让我也想去纵马黄沙去了

我知道大家都觉得现在买380性价比不太高,都在等新卡。楼主自己呢倒是无所谓,就买了。这篇测评主要是给大家看看这种性价比高的卡的实际游戏表现情况。以后呢,。。。一个多月吧,它就降价了,不是每个人都能买新卡,所以到时候380还是很有性价比的,很值得购买。如果不是顶级单机玩家的话,这块卡的表现还是十分优秀的,温度啦,散热,性能什么的,我自己都十分满意,可以给大家一个参考~

大家可以看到,这个配置连卡吧标配都算不上,但是我觉得性能够了,巫师3,古墓9,地铁,老滚5,这些近些年的大作都可以全开。谁都知道贵的好,CPU,显卡,显示器。。。。但对于那些资金有限的卡基,我想卡吧中绝大多数人都不可能买上旗舰次旗舰,一般资金有限的卡基就可以参考一下我的这个配置,以及它能运行的游戏情况。自己购买时就心中有数了。
我一会还会测评GTA5,这个特效不能全开超高,全超高帧数只有20帧左右。得把有的开成高,这样全程流畅~

老滚5,特效全开很棒,虽然是老游戏了。我感觉截的图并没有游戏里震撼。。在游戏中觉得老滚5的画面很好,截图的话就感觉一般了。。。
因为那个测评图片的大小都非常大,转压缩以后也很大,所以一些游戏的具体测评图在这里无法上传,但是大家可以点进下面的链接在卡吧里我发了特别详细的游戏测评。这里的测评主要是机能方面与日常使用方面。
最终总结一下:
1:蓝宝的显卡做工确实名不虚传.美中不足的是包装有些朴素,低调。
2:虽然A卡的散热一般是硬伤,但是这款蓝宝的散热非常好,也有很有口碑,大家也可以看到我下面的鲁大师温控截图。很不错。至少我是听了这个消息才下决心买这款的。风扇60度以下根本不转,所以很静音。
3:A卡对一些网游有独特的优化,也可以看出AMD在网游方面的持续发力,希望日后有更多的网游能够得到A卡的特殊优化,就dota2而言,粒子特效与画质简直逆天,比同等N卡的处理好得多。一些别的网游不如n卡,也算各有所长吧。
4:对大型单机而言,这款380仍然能通吃现市面上所有单机,大多数可以特效全开,巫师3啦,古墓9不在话下。古墓10的话有点力不从心。针对这个价位,380应该说是性价比非常之高。
  这是卡吧游戏评测的链接,里面评测了楼楼买的所有正版特大单机游戏,感兴趣的可以看一下的:      http://tieba.baidu.com/p/4589343497?share=9105&fr=share

最后,谢谢大家!

在上几张显卡图~忍不住想晒自己的宝贝

2016-06-03 (5).png

R580

看着你们晒我就等撸480

R100

liekkas 发表于 2016-6-10 13:50
看着你们晒我就等撸480

我是够用党,到年底再买480不迟。都不贵,先玩着

R300

同蓝宝石超白金380,我的是PRO OC,看了下现在51度,福建东部,不开空调风扇,就开个窗户

R300

刚发完帖又50了

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
图片有点不在位置
DIY...

R100

膝盖中箭囧坦克 发表于 2016-6-10 21:42
同蓝宝石超白金380,我的是PRO OC,看了下现在51度,福建东部,不开空调风扇,就开个窗户 ...

我这边待机一般45度左右,我觉得还可以

R100

冰崶318 发表于 2016-6-11 11:21
图片有点不在位置

恩,关键是对这个插入图片用的不熟练。

R100

我觉得你的这个温控也很棒啊

R300

神偷奶爸123 发表于 2016-6-11 16:26
我觉得你的这个温控也很棒啊

感觉略高,这两天不热,第一次用A卡,以前也没注意温度,就看着觉得热了

R100

膝盖中箭囧坦克 发表于 2016-6-11 23:45
感觉略高,这两天不热,第一次用A卡,以前也没注意温度,就看着觉得热了 ...

恩。比N卡高是肯定的

R100

没见你发配置图啊

R100

好像发错了。。。