Red Team 红色小队论坛

最美a卡蓝宝石R9 390 8G毒药开箱

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今年初夏的显卡市场跟天气一眼火爆,amd和nv或多或少都发布了自己的下一代显卡,面对众多选择很多人花了眼,而我终于还是入手了这块毒药,原因嘛最后给大家总结先看卡。直接扒皮,包装依然是骚黄的,里面没有静电袋子

侧面的变色信仰灯还有一键bomm

主风扇下面可以清楚的看到良心散热,五根粗大的,总之比缩水嘉的两热管良心多了

快定到装饰板了

插菊花

开机了,三色信仰灯只拍到两个,红色转瞬即逝没拍到

这里不得不说毒药的风扇启停还是很有特点的,待机的话中间一个风扇是转的,两边的不动,避免了有些启停技术所有风扇不转温度分分钟上60然后火力全开救急的尴尬,这一点还是很好的

下面看点参数,毒药的默认频率还是很高的。开核后娱乐大师分数明显

一个有趣的故事,开核之后

专业跑分都一样,我也不放了,来几个我在玩的游戏
屁股先锋,特效全开稳定70上下,那个渲染百分200开了酱几个

极品飞车18宿敌,特效全开到极致。感觉去掉帧数限制没法玩,这样的设置下速度跑到400在树林和建筑区画面也没有撕裂,很流畅没什么压力

然后是这个七日杀,有人玩吗,不知道为啥我基友贼喜欢玩这个也是特效全开僵尸多的时候还有市区废墟的时候,pin是稳定60+

测试时候温度控制的很不错,待机是38°,满载没超过67,娱乐大师的温度测试做个参考

补几张驱动的图,话说这个和win10自动安装的哪个好

最后说说为什么买这张卡,这几天使用下来1080下各种游戏都没什么压力,温度这块做的很好颠覆以往对a卡的感觉,8g运存也几乎没有爆的可能。今年出的几个大作都是dx12的,390原生支持dx12占很大优势。今年的高端新卡都是主要对vr进行支持,而390毒药也能入下门,等到vr成熟时估计也是三四年之后了,到时候显卡必然会有更多的针对优化和支持,那时候也该换卡拉。在970,980的显存,价格,dx12支持下390俨然就是最具性价比的末日皇帝了。所以我觉得当下390依然是一个不错的选择,毒药的外观还那么让人欲罢不能,简直买买买。当然毒药的价格会高一些,不过黑钻版本和xfx的亲民版也都是不错的选择。至于480还没出呢,我觉得最多平390吧,只是猜猜,何况早买早享受。最后希望大家都能买到自己喜欢的卡,买不到就去py交易丫

R200

RV670

西巴勒?图挂了?

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
请用高级模式上传图片。
DIY...

R200

冰崶318 发表于 2016-6-18 00:03
请用高级模式上传图片。

本地上穿的图都挂了,这个也挂= =

R200

Blake 发表于 2016-6-17 23:32
西巴勒?图挂了?

本地上传图也挂啊

2万

Vega10

着几天好像是有点挂图 ,这次的图我能看到!  价格合适390很不错

2万

Vega10

着几天好像是有点挂图 ,这次的图我能看到!  价格合适390很不错

R200

Freedom 发表于 2016-6-18 18:40

我换了外链了