Red Team 红色小队论坛

蓝宝石380超白金开箱评测

R300

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

蓝宝石一直是我钟爱的品牌显卡,蓝宝石R9 370x 4G超白金和蓝宝石R9 380 4G超白金2款显卡选择犹豫了很久,但最终购买了此款蓝宝石R9 380 4G超白金版的显卡。

蓝宝石R9 380 4G超白金包装还是挺严实美观的,包装内含一个蓝宝石显卡和附件VGA转DVI转接头、蓝宝石显卡使用手册和一张驱动光盘。

再来看看外观设计,一张全尺寸金属背板使得显卡坚固度得到很大提升,更能有效保护显卡背面的元器件。

风扇采用的是双10CM大风扇,同时风扇采用了易拆卸设计,轻松拆掉几颗螺丝就能很容易的对风扇和显卡进行清理灰尘工作。

4根纯铜热管散热轻松带走热量。

电源接口需要双6pin才能点亮

接口比较丰富,有2个DVI接口,一个HDMI接口,一个DP接口。2个DVI接口类型分别是DVI-I和DVI-D.搭载配送的转接头可以连接多款显示器

测试平台:cpu:I5 4690  主板:技嘉 G1.Sniper B6  内存:威刚 8G  硬盘:金士顿V300 120G SATA3                   电源:航嘉WD多核600W。

系统版本:WIN7 64位

驱动版本:16.150.2211.0

用鲁大师测试了下显卡性能,评分为106868分,显卡排行128位。

GPU-Z测试数据,,生产工艺28nm,1792个流处理器,显存为4GB GDDR5 256 Bit,支持DirectX 12。

3D Mark v1-5-915测试Fire Strike,Graphics测试1帧数为40.71FPS,Graphics测试2帧数为35.78FPS.Physics测试帧数:23.54FPS.综合测试为14.59FPS.温度基本在50左右。最终评分为7261分适用于高性能游戏电脑。

对游戏古墓丽影9的测试,效果为所有能开到最高的都开都最高了,游戏帧率为57,最低帧率为47,平均帧率为51.这样的帧率超高画质玩起游戏还是非常不错的了。

英雄联盟最高画质帧率不团战的时候300FPS,团战的时候139FPS.最低没低过120FPS。

总结:A卡和N卡我一直忠于A卡,蓝宝石R9 380 4G超白金版,不但有美丽的外观还有很大的显存空间4G,位宽256 Bit,而且支持DirectX 12。足以满足大部分玩家的需求了。此款显卡对于我已经完全胜任了我所玩的游戏,更重要的一点是能满足我在制作视频使用的软件premiere和After Effects在最后渲染的时候速度得到大大提升。

ID

ID

R300

QQ

ID

R300

QQ
请问下各位能看到图吗?看不到我要重新上图,我这里可以看到但怕是缓存。

2万

Vega10

能看到 ,同款路过, 非常值得一张卡

R300

QQ
Freedom 发表于 2016-6-18 18:47
能看到 ,同款路过, 非常值得一张卡

谢谢,就怕看不到呢!谢谢你的回复