Red Team 红色小队论坛

迟到了的蓝宝石rx480开箱心得!!

R300

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之所以说是迟到,因为x东的预售把预售的狠狠坑了一把。肯定不止我一个!!
DSC_4558.JPG DSC_4559.JPG
包装东西还是真的少,接口只有3dp一个hdmi,转接都没有,还好显示器是hdmi,真的借节俭
DSC_4561.JPG DSC_4563.JPG
还是用残幅35 1.8g排的,不过为了开箱jpg直出也没修

不得不说公版的外观是真的漂亮,至于背板也没有特别的信仰
DSC_4564.JPG DSC_4566.JPG DSC_4567.JPG
gtx750退休了,这个绿色真丑买的光污染还在路上
DSC_4571.JPG DSC_4574.JPG DSC_4573.JPG

体质怎么样 图像 002.png 图像 004.png
最关心的还是温度了,不过温度的控制还是有点失望,在寝室待机到了50,这样设置没问题吧
图像 005.png
蓝宝石的还是默认设置最好了,各种设置还没有得到原来的效果
这个平台娱乐大师跑跑分
图像 003.png 图像 009.png
3dmark,话说win10刚刚更新的系统3dmark打不开了
图像 006.png 图像 007.png
我这个设置都有问题,默认设置会高很多
图像 008.png 守望先锋用默认能上百帧

跑跑极品飞车18 全特效真是无压力,温度也很好 只有七十多
NFS14-02-17-53-39.jpg NFS14-02-17-53-01.jpg NFS14-02-17-54-27.jpg

巫师3种特效 满载了
witcher3-02-18-02-06.jpg witcher3-02-18-02-37.jpg

几年前的孤岛危机3依然是显卡杀手啊
Crysis3-02-17-46-51.jpg Crysis3-02-17-49-02.jpg

手头游戏有限,对于大多数游戏是没有问题的,不用担心性能,只是自动调节风扇转速会出现问题,下个驱动快快更新啊
简单开箱测试,公版真的是太好看了啊!

QQ图片20160702202115.jpg 谢谢!
图像 010.png
图像 001.png

2万

Vega10

光污染 必须给显卡加个灯啊 ,万能的淘宝可以解决

R300

QQ
Freedom 发表于 2016-7-2 21:54
光污染 必须给显卡加个灯啊 ,万能的淘宝可以解决

可以的

R300

QQ
更新使用默认频率跑分还要好,因为驱动原因之上设置跑分普遍偏低 图像 014.png 图像 013.png 图像 015.png