Red Team 红色小队论坛

被媒体捧杀的RX480

R100

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先上ID验证

ID验证

ID验证

先上产品外观   很简约  有没有!!!!   不太感冒非公的花哨外观   这样的简洁设计和Win10的扁平化很搭配

外包装

外包装

内部

内部
DSC_0046[1].JPG DSC_0047[1].JPG

对比下我的老卡 750   高下立判    (  233 当然这也算鸟枪换炮  低端卡对比次旗舰卡

和影驰750的对比

和影驰750的对比

整机效果

显示器U2414H  机箱S340  键盘K70  Lux  鼠标没照到~~~ G502

感觉美美哒  过几天去CCG淘一个手办  (突然发现红队论坛有滑稽,,吃枣药丸

R100

CPU稍微差了点,不过不准备换..毕竟牙膏厂  换起来成本太高,  几乎不影响体验

不过导致后面3DMark综合分稍微低了点

R100

9631a8773912b31bc28752308e18367adbb4e179 (1).jpg
只看图形分是正常水平

体质的话  感觉很好了  不过自己不打算超频 作为一般玩家还是老老实实正常使用

R100

最终幻想14测试

ffxiv_20160702_214406.png ffxiv_20160702_214700.png ffxiv_20160702_214952.png

画质很精致  很舒服  看第一张图  雨点  水流  石头 花花草草都显示的很清晰,看起来很舒服..  在全高特效下.帧数如图.
人少时很流畅  但是在主城会下滑很多,估计是CPU瓶颈. 不过在副本中只有8人.  (不想坑队友,所以没有去截屏测试)
玩起来感觉可以稳定50帧左右..已经是很不错的体验了  (家里750标准画质只能稳定40-50帧)
480在标准画质下可以飙到接近400帧

R100

说下体会,,480的确没有之前吹的那么神,,,也可能是我自己驱动设置不对,或者说怎样没弄好.
不过 我以一个小白的角度来说,我肯定是希望东西买到手,就好好用. 下载好驱动,不用管其他什么驱动的设置什么的,直接体验游戏.

这点我觉得AMD任重而道远,驱动对于一般用户的确不够理想,如果不会设置的话,显卡的性能或许得不到发挥(比如我)

相比之前使用N卡的时候,,驱动就很无脑了,装好了直接玩,,很省心

R100

我觉得这次AMD牛吹大了点,媒体在没发售直接也是各种软文把480吹上天了, 但是在我手里面大概也就是970水平?
当然还是那句话,,我作为一个一般用户,不会超频,,也不敢去超频.我觉得如果在默认状态下可以战980的话,,那才叫战980 如果是指艹冒烟了,,顶着高温跑分摸980的话.没什么值得宣传的.

当然 话说回来,2K这个档次的显卡,除了970就是480了 我认为480依然是目前最优的选择,, 现在买970就叫那啥,,钱多人傻吧

R100

屁股先锋测试      先上游戏设置

其实我是不玩这游戏的,,但是为了测试,,找我一哥们借来了账号  直接一图流...
玩的菜别吐槽

游戏中给我最直观的感受就是流畅  画面颜色很鲜艳   没有N卡灰蒙蒙的感觉  帧数波动也不大.  /当然 不是FPS玩家 在游戏性上就不多做讲解了  反正屏幕上显示很多技能也不会掉帧太多
ScreenShot_16-07-11_19-00-38-000.jpg ScreenShot_16-07-11_19-01-45-000.jpg ScreenShot_16-07-11_19-01-46-000.jpg ScreenShot_16-07-11_19-02-28-000.jpg ScreenShot_16-07-11_19-03-39-000.jpg ScreenShot_16-07-11_19-05-21-000.jpg
====================分割线!!!!!==================
守望自带截图不知道为啥质量这么低,,不过大概还是看得清楚,,说下吧..

回放死亡的时候只有60-70帧.,..激烈战斗时候80帧往上....没开战的时候100帧+  感觉表现很不错

R100

说下驱动,温度,方面的问题  驱动对于超频小白来说的确不大友好,,默认设置性能太低,但是没有其他非公驱动那种一键超频的设置,   

而且!!!!驱动设置页面,点击游戏Wattman全剧设置容易闪退~~~

我现在也就稍微设置下风扇转速这些..  没有去超频

风扇转速我设置的是1400-2800  ATI吧置顶推荐的设置  听不见噪音   温度设置的是85-75  也不会因为怎么因为温度过高降频..

虽然RX480不是太完美,,但是也复合我的预期
现在480被这么黑  我觉得还是和当时媒体太捧杀有关  
毕竟2000价位的最优选择
我的驱动设置

R100

贴吧晒单:http://tieba.baidu.com/p/4646521538?see_lz=1

R480

图挂了哦,少年,要本地上传哟
来啊!
互相伤害啊!

2万

Vega10

不要复制别的论坛的图,有可能会显示不出来

2万

Vega10

然后其实480没什么好黑的,就是被媒体恶意吹嘘,让部分人心里膨胀 ,然后瞬间爆炸

R100

kingfung9 发表于 2016-7-5 13:14
图挂了哦,少年,要本地上传哟

咦,,,偷懒了,,,  重新弄过