Red Team 红色小队论坛

卡皇退役 RX480 开箱啦

R100

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
预定的RX480到货了 前几天忙着上班 今天真好放假 试试显卡 之前一直用老卡打守望先锋 守望又不支持交火 心好累 一听RX480的消息果断就等了 我是在京东618 0.03分预定的  7.2日才发货相当不爽呢 而且淘宝什么的才1800 京东预定的不可用优惠券  7.1居然有现货 当日达 次日达 还能用-100券  预定啥优惠没有 把几百万压了10来天 我算是见识到京东的预定了  不过这不妨碍我对RX480的热情 特来和大家分享下

今天看见狗东快递的五菱宏光 后门开着 果断从他那捡一个快递就跑 哈哈 真刺激  

作案工具  是不是挺帅 有没有吧友同款爪子

这次的盒子好薄好薄啊 。。厚一点就好了 !

当当当当 !主角登场!! 其实我觉得挺像块砖头的 心情不好可以砸人

RX480公版还挺适合小机箱 风道不好的 我把手放在 尾巴DP接口那 小热风呼呼的

晒下楼主的机箱 ~ 有没有人猜出楼主的手办是哪两个角色呢

正面来一张

其实楼主还是挺喜欢这张老卡的 大家能猜出来型号吗

颜值帅爆啊 迪兰的标会发光呢

3DP1 hdmi 还是挺良心的呢 广大垃圾佬 用个VGA转hdmi的就可以用了呢!

对啦 忘记贴配置图了 迷之跑分 昨天13W多今天14W多

对啦 3Dmark1080跑分上一下  很不错的表现呢 达到预期

如图所示 本人也是小白 就按照这个设置了 还挺不错的 就玩守望先锋的时候满载噪音有点起飞 这数值转自ATI吧
nEcsA

对了٩(•̀㉨•́)و 楼主本来没有vga线的 有转接 问表哥家要了根vga  神奇的是里面有根针歪了 没对上号

你们猜怎么着 我没把帧挑正了就插进去了 嘿 显示器亮了!!!!

当我把针脚挑正插进去 显示器又不良了 不太懂什么原理呢

显卡买来就是为了游戏 下面是喜闻乐见的测试游戏环节 楼主是小白 专业的不会 帮大家测个游戏还是可以的
如果大家有兴趣了解RX480玩XXX游戏帧数多少 特效咋地 楼主可以下载帮忙看看
守望镇贴

守望先锋特效为全最高 !可以 这很AMD
楼主提醒下 想要流畅的话渲染开150!一般60帧 人多开打50几 还带点小卡 一点点 很小很小 基本可以忽视 开了200玩起来简直坑队友呢
楼主天梯才50  来高手带带

满载的时候 其实还好吧 能接受 在楼主的范围内   希望有更多大神设置出更合理的参数造福吧友们

待机温度 还好吧 声音也还好 对了 买来家装上驱动 第一时间要手动设置一下
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=54bbd58426dda3cc0be4b82831e83905/f4e278310a55b319f449ce6e4ba98226cffc171d.jpg

接下来是楼主的最爱没有之一 A卡画质好不是吹的 喷射的氮气跟有劲了呢!
楼主从开服玩到现在了 什么QQ飞车 完全就是抄袭跑跑卡丁车的
QQ飞车也有人玩真是醉了 想当年这可是统治网吧的游戏 有辆R4就很牛了!

当然 完美60帧 如丝般顺滑

屯贴纸最失败的一次 砸仓库里都不想卖了 野火的标很好看 要是金色的估计更好看

好久没有打CS狗了  特效全开一般140吧 新出的图一张没跑过呢 最近沉迷于守望无法自拔

由于买的迪兰没背板 就不能站手办啦

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=a8e2a163f01986184147ef8c7aec2e69/fccecf1b9d16fdfab4a8e2ecbc8f8c5495ee7b88.jpg

R100

补一下待机温度 和字

1万

铁杆A饭

chua~!

QQ
一转一瓦

2万

Vega10

一砖一瓦  又一个没有用本地上传的

3万

铁杆A饭