Red Team 红色小队论坛

讯景RX480一星期使用小测及开箱

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
据我收到480已经一星期了,使用了一星期来个简单的开箱与测评。
京东的简陋包装
43562A7376C1171EB5ED9E7A22071924.jpg 1.jpg
正面
背面有背板
3 (1).jpg

接口
3 (2).jpg

我的机子618攒的,请忽略灵魂走线
AFFEF483E4584EBDC4EC7EE528A66229.jpg 9.jpg 9E02EAFC028DB8EB4DCE3E47D671665C.jpg

我的配置由于不怎么玩PC上的单机也就网游小玩就上了E5的车
娱乐大师跑分
根据贴吧教程的设置
这样设置后表示一星期使用下来480的温度还是可以的基本待机室温25度刷贴吧温度
娱乐大师烤3分钟后
2分钟降温
3DMarkLauncher 4K情况
2K情况
1080情况
3DMark测试之后我倒是对显卡好坏没什么大感觉倒是我的显示屏肯定要换了
我本身就是够用党与性价比档对于1080与1070来说我用不到那么好的显卡,然而主机已经配出这价了显卡垃圾也不适合,所以我就在2000元党寻找适合我的显卡。
N卡与A卡对于我并没有什么信仰,虽然我此前用的是7770。
现在我的价位就是可以选择传家宝970与380和480.
480是新卡而且据说比970好而且便宜就直接上了。
果然收到卡一星期的使用情况表示选择480还是正确的。
主机是E5+X99显卡是480在我日常的使用情况下还是够用的。
我没什么单机在玩就拿2款比较火的网游测一下吧。
首先是暴雪爸爸很火的守望先锋
F(Q@8{T]_`CXZ2R_L8_RXR7.png CWN~VWR$P$}3VE%KX(LIT9D.png NUMF)(F@@AAYL87E[~LE~{B.png
守望玩的情况是效果全开69-70帧跳来跳去,然而显卡的温度没上80基本在75左右,
然后是wot
JI]M`H3QWJFF~F(Y`M8}}FY.png 9`@N30LNOLN2NR$YVGR(VSI.png
果然效果全开就是厉害,盲射都准了
终结:虽然480没贴吧吹的那么厉害可以肛980但是比970强。根据现在的970价格和480对比性能对比还是480占优。
虽然说970是几年前的,但是你对比现在的1070那3500+的价格来说,不是专业的发烧党完全是够用了的。
按照性价比来说480是好用的,一星期下来主要是有个问题这个显卡的驱动和win10或者说wot十分不兼容经常蓝屏,希望下次更新驱动的时候可以解决吧。

R200

ID照片

R200

AMD帖子:http://tieba.baidu.com/p/4658557878#

2万

Vega10

多发几个地方 奖励多点

R200

多发几个地方 奖励多点