Red Team 红色小队论坛

迟到的XFX RX480 作业贴,外加折腾平台作业

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

用了4年多的6930,现在再玩OW感到特效各种马赛克,然后搭上了RX480的车
中途遇到点小意外没用成显卡,略惨

先来开箱
京东的XFX显示7-1号发货,当天到货

开箱

开箱

箱子里面包装其实挺简陋的,就一个袋子加纸板,泡棉都没有
恩,外观还是不错的,没有灯扣5分
这次买XFX就是要的背板,没背板才不买呢...

开箱完毕,第一次悲剧来了!!
拿起箱子觉得里面听起来像螺丝晃的声音,抖了几下,看图!开始我还以为是送的螺丝
-7_57768d3dbbc01.jpg -7_57768d3d74b00.jpg

原来是挡板上有个螺丝没装!我拿上螺丝刀就开始拧上去(都忘了拍照。。。。)结果这螺口是打滑的....打滑的!而且那个螺丝还拿不下了[s:ac:喷]

不管了我先装上试试吧
看我灵魂走线!我用的HDMI转DVI不亮....不亮....不亮,木有DP线木有HDMI线,算了拆了拆了申请换卡,顺道买根DP线去。还搭了个给老婆用的键盘

第二天早上....没事干
下午换的卡来了
照片木有拍,反正长一样的
拆下6930,还别说,这6930挺好的,安静凉快,就是1G显存太小了点。
又装上了显卡,我擦还是不亮,是不是主板太旧不认啊?百毒搜搜看,恩,老主板需要升级BIOS.
又跑微星官网找到P67-GD55的最新BIOS,开刷开刷
结果.......................看视频,嘀嘀嘀嘀无限重启
http://weibo.com/p/23044467a9ef63c1c0373f82dd949f69e4e427

用尽各种办法救不回来(换上ivy的U也不行,换上其他内存也不行,换上另外的电源也不行,才肯定的BIOS黑了....)

然后我就为了用上新显卡,换了整个平台(还好我前段时间没买到2500K/2600K)[s:pst:傻眼]
马上咸鱼/NGA二手区/CHH二手区各种走起来,搞了套B85+E3-1230V3
前段时间180买的二手散热(这macho120成色很好!)
慢慢涂上硅脂
继续灵魂走线终于他么的点亮了......
后来调了时序9-10-9-27  1T 不过感觉不出差异

先来张GPUZ,和自带
看起来不像大雷。为撒我这是1290MHZ?
跟疯跑个FSE,开着战网下着20多G的补丁跑,估计没啥影响吧...

晚上又跑了次,关掉战网下载,居然提高接近150分

试试CCQ,先来个毁形象
打随机试试看,全部挑密集型的截图

掉帧了...
掉到35了

哈?24了?WOW还真是上限高.......
后来又好了...
恩,温度

暴雪全家桶之二,守望先锋
默认设置
恩,这很能偷窥
奶妈乱斗,秩序之光真好玩[s:ac:blink]
WATTMAN设置
加载时候的温度,

终于能开特效愉快的OW了,感觉画面比以前低特效花哨了好多

关于噪音吧
满载78度吧,转速开的高,2600RPM有点点起飞的感觉了......机箱后面“排气口”明显感觉到热气
其实我机箱里声音最大的是硬盘!!!!
低于2000RPM时候声音很小,第一次用涡轮的,和以前HIS的风扇感觉不一样。以前HIS好安静好安静的

昨晚更新好新驱动,感觉不出啥~~~
卡是好卡,但是8G的价格还是略高了那么点点
最后,为了农企的信仰!

2万

Vega10

图片请本地上传 ,现在都看不到

R200

Freedom 发表于 2016-7-9 18:53
图片请本地上传 ,现在都看不到

图省事,还以为能外链呢~~

已修改!

R300

这个温度很不错啊~我只要魔兽就得上2500+转了,真是要起飞

R200

firetiger999 发表于 2016-7-10 20:10
这个温度很不错啊~我只要魔兽就得上2500+转了,真是要起飞

开高没啥事,偶尔起飞温度降了就好,开到顶很快就起飞了..