Red Team 红色小队论坛

[2016/07/11] RX480的驱动是怎么了?

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  现在感觉各种问题啊!玩KillingFloor2 时莫名在地板上卡死,玩Evolve Stage2 时各种闪退。。。。。。
就问敢出个稳定版驱动吗?

2万

Vega10

@AMD  他说驱动不稳定

R200

Freedom 发表于 2016-7-11 18:17
@AMD  他说驱动不稳定

我觉得论坛里有位朋友说得特别在理,2000价位的甜品显卡本就不是拿来超频玩的,极端玩家不会买这个价位的,买这个价位的很少会去追求极限,只是追求性价比。买来,装到机器上,就可以安安稳稳的用,而没有后顾之忧,不用各种蛋疼!   
而且这款卡出来十几天各种问题…现在连最基本的稳定都做不到…当务之急是出个稳定版驱动,至于瓦特人,超频什么的后续慢慢再做就好了

2万

Vega10

GoodByeIce 发表于 2016-7-11 18:48
我觉得论坛里有位朋友说得特别在理,2000价位的甜品显卡本就不是拿来超频玩的,极端玩家不会买这个价位 ...

新产品 新构架 ,确实需要时间 ,新东西都一样, 测试的量太少了,就好比游戏 先内测 ,在公测 , 你们现在就是公测用户 公版

R200

Freedom 发表于 2016-7-11 19:05
新产品 新构架 ,确实需要时间 ,新东西都一样, 测试的量太少了,就好比游戏 先内测 ,在公测 , 你们现 ...

……公版感情还是beta

2万

铁杆A饭

Evolve Stage2绝对不是驱动的问题!闪退可能是中文输入法的问题,Evolve Stage2只要切中文或者中文输入发进入就会闪退,必闪

2万

铁杆A饭

KillingFloor2没玩过不知道但是地板卡死,一看这个状况就知道肯定不是驱动的问题明显是游戏的问题,或者系统的问题,请了解清楚之后再发抱怨贴

1万

Polaris

公版卡,就别追求超频了,要想超频就买非公版的啦。供电,散热都会上一个层次
葵花在手,啊哈哈哈哈哈哈!
江山我有,啊哈哈哈哈哈哈!

R200

PPast 发表于 2016-7-13 11:52
KillingFloor2没玩过不知道但是地板卡死,一看这个状况就知道肯定不是驱动的问题明显是游戏的问题,或者系 ...

本来想说声谢谢指教的,不过既然你这么牛逼,想必是不用了。进化你说是输入法的问题,我倒是觉得有可信度,至于KF什么的卡地板一看就是游戏什么的不知道你是通过什么得出结论的,既然你验证这么严谨,说我要验证清楚再跳出来说,那么先从自己做好再说吧。
还有,就算两个都是游戏的问题,RX480和驱动就没问题?