Red Team 红色小队论坛

蓝宝石RX480开箱测评

R100

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6月19号预定的,29号付尾款,看到贴吧有人都收到货了。可把我后悔的,当初没有全款。愣是等到7月1号才发货。好在快递给力,3号早上就收到了,显卡是蓝宝石的。

蓝宝石好坑,背板都不给我。。。。。。。。。。。
装机图,小白第一次装显卡,有点紧张。
整体配置图,娱乐大师来说明:
gpu-z和体质图,80不到的体质,哎,看来买不了彩票。
3dmark 2013默频率跑分图:
草到1330的跑分图,再高就上不去了,跑3dmark驱动各种无响应,好忧伤。。。
当然wattman设置定频了,不得不说涡轮风扇真不是盖的,5200rpm时,那声音简直就是在开飞机,感觉机箱都要起飞了,温度也到了88度。火炉的节奏啊。
接下来就是日常使用的wattman设置
根据吧友经验,风扇小于2800声音基本可以无视,又可以保证性能,我试下确实是这样,在往上声音就大了,这边我就用日常使用,来跑网游基本没什么压力。

守望先锋,1080p下,除了渲染100%其它最高。
温度维持在75度左右,风扇3000转,FPS80左右,考虑到守望先锋比较耗显卡所以单独设3000转,也基本没什么问题
lol测试图
温度维持在75度左右,风扇2000转,FPS200+左右
dx12跑分。。。。。。。。。。。。。

至于怎么没大型的单机游戏测试,不好意思,小白我刚组装好不久,不知道玩哪款。。。。。
我来说下快使用了1个月的感受,在这一个月里,驱动更新了2次,基本每次更新都有一定少量性能提升,
而且也加入了一些新功能,这点我是非常喜欢的,基本每次驱动更新我都有去跑下分,体验下新驱动带来的惊喜。
当然我在这段时间也听到了rx480的一些负面消息,比如pci取电,虽然我也有点担心,但是那些在超频的环境下,
而且新驱动也很好解决这个问题。再说对于我来说基本用不到超频,我注重的是日常使用,因为基本我都是看看电影,玩玩
lol,和ow,而且在我测试下,rx480在ow的表现基本满意,偶尔玩玩单机游戏,风扇的声音也在可接受范围。在这一个月里,
我一共遇到2次驱动未响应(没玩游戏下),这点在系统的稳定性还需要提高,这总体来说还是很满意。

巨丑的手写id

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
....
DIY...

2万

Vega10

公办 就蓝宝石 最丑

R480

QQ
支持支持,其实我是来问问题的
不知道楼主有没有双或者多显示器
能否看下多显示器情况下 显存频率的变化?

R100

geminizha3 发表于 2016-7-31 19:24
支持支持,其实我是来问问题的
不知道楼主有没有双或者多显示器
能否看下多显示器情况下 显存频率的变化? ...

没有。。。。

R480

QQ

感谢回复了。。