Red Team 红色小队论坛

华硕R9390-DC2-8GD5 晒单及分享

R300

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

手贱抢了台4K显示器,自己的老伙计770表示已无法再战。所谓知己知彼,百战不殆。要战4K,大显存,大带宽是关键。于是乎,开始挂旗换帅,将华硕R9390-DC2-8GD5招入麾下。
              等了2天,R9 390总算到了。听到京东小哥的敲门声,我急急忙忙下床,没有来得及穿鞋就冲了过去开门。看到包装的那一刻,我知道了,这厮是第一次出山,好评!      
0621151127.jpg 0621151128.jpg 0621151129.jpg 0621151138.jpg
     久闻A卡温度感人,于是乎我就烤了一下,大概烤了5分钟,温度从39度慢慢升到64度,并保持在62到64之间。卧槽,这根本就烤不熟吗.算了,还是撸撸游戏吧。 我玩游戏,基本上玩过就删,所以机器上就只剩下了csgo和gtav这两款。CSGO这款游戏没什么可说的,4K最高设置,对390小菜一碟。着重来说说GTAV这款游戏。
      因为之前用的是770 只有2G,因此为了能把FPS稳定在1080P 60FPS,一般我把设置设成显存占用1.5G的时候,就不敢再往上抬了,再抬一点,有些画面就会降低到40FPS,看着很不爽,效果也就是中等偏高一点。换了390后显存这块不用担心了,只要看GPU的性能就行了。
于是乎,我把特效一点一点的抬高,测者fps,最终设定在2K,显存占用3G多的时候,高设定没有问题,4K的话还是难以攻下。下面是我的机器配置还有设置图
peizhi.PNG peizhi2.PNG
  (电脑配置)

2015-06-23_00004.jpg 2015-06-23_00005.jpg 2015-06-23_00007.jpg
(游戏设置)

2015-06-23_00008.jpg 2015-06-23_00009.jpg
2015-06-23_00016.jpg 2015-06-23_00011.jpg
2015-06-23_00017.jpg 2015-06-23_00018.jpg

(跑4K中高设置基本在30fps左右)
4K的话还是难以战动,毕竟这位大帅第一次上战场。以后战多了,再来个驱动加成什么的,还是有提升的空间。目前战2K,再来个中高设定,将GTAV拿下没有问题。在2K下与老黄自家的970属同一水平(我没有970啊,但看了很多的卡基测试,性能什么的大概还是知道的)

关于用A卡的几点:
1: 电源大点,毕竟无聊的时候打个鸡血 超个频啥的,补给要跟上。390整个平台的话,600W足以(自测,请以官方数据为准);
2:   驱动经常更新一下,尤其是这种新出的显卡;
3:  本人机箱内部阵法为前底,后高,由前往后的梯形风道,顶上还有2个风扇往外排风,所以机箱内部的温度能一直维持在36度左右,显卡温度也没有超过68度;
4:   据说win10下,A卡性能可以飙升,提前做准备申请个win10内测组资格,可以免费升win10.目前测试版的win10 10130版本,AMD驱动打不上,可以开虚拟机尝尝鲜。

已发贴吧:http://tieba.baidu.com/p/3846445020?pid=70334466419&cid=0#70334466419

1万

论坛管理

图片挂了哦~

1万

Tahiti

便宜卖个4K显示器 赚了两个390 生意还是老刘会做

R300

QQ
gby4411 发表于 2015-6-24 00:55
便宜卖个4K显示器 赚了两个390 生意还是老刘会做

他爽 我也爽嘛

R300

QQ

不会吧 我看的好好的啊

1万

论坛管理

处暑 发表于 2015-6-24 01:07
不会吧 我看的好好的啊

那是你本地缓存 F5就不行了

铁杆A饭

图全挂

R300

QQ
完全看不到。。
  话说我京东晒单失败了怎么办,明明上传了图 却显示我没有图。还有 微信公众号的图传错了能重新在传一下么.

R580

最近也准备入390x,就是为了8g大显存
农企好好努力,市场需要良性竞争

R420

完全看不到图啊

R300

QQ
刘程 发表于 2015-6-24 02:02
完全看不到。。
  话说我京东晒单失败了怎么办,明明上传了图 却显示我没有图。还有 微信公众号的图传错了 ...

我的也是,估计是保密还是什么的,微信那个应该不能重新上传了吧

R300

QQ

已重新编辑

R520

功耗是最大硬伤,显存升级好评。

R300

QQ
cfanmark 发表于 2015-6-24 18:45
功耗是最大硬伤,显存升级好评。

功耗啥的不够直观吧,至少我没有一边操游戏,一边把脸贴在显卡上看看温度是不是高了。我主要就玩玩游戏,画面卡不卡,特效屌不屌,电费用多少下个月再说吧

R300

QQ
AMD 发表于 2015-6-24 01:19
那是你本地缓存 F5就不行了

大人(yin),问一下,我这算合格了吗