Red Team 红色小队论坛

关于RYZEN的首发上市活动

3万

AMD工作人员

一般晚上在线...

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家对于如何摧残某人的PY有没有什么好的建议

首发活动主要针对高端型号

铁杆A饭

感觉不如实实在在找电商搞点套装优惠……(划掉)
来个intel cpu补差价换ryzen,然后把收集来的iu集中销毁做成视频传到网上吧

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

小R想怎么折磨某人就去折磨某人,那个某人全队没人不知.友好提醒:小心反被爆破.一本正经的静观其变.

1万

Polaris

AMD这回想占据高端,可是低端却又被INTEL爆菊了。

新奔腾,AMD完全无法抵挡啊,性能和功耗还有价格,AMD都无法拿出相应的层次来抵挡,至于高端,AMD能否攻破INTEL,还是未知数。

现在还不知道AMD的四核四线程 跟intel的新奔腾有多少差距。

感觉AMD有点顾此失彼了。

葵花在手,啊哈哈哈哈哈哈!
江山我有,啊哈哈哈哈哈哈!

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
我感觉到了一股......
DIY...

1万

Crypess

呲呲呲呲

RV670

AMD主攻中端主流产品:AMD高端完全没有产品,让老黄赚大发了!
AMD主攻高端旗舰产品:AMD低端入门产品被Intel奔腾爆菊了!根本无从应对!

R480

一些个人观点:
1. 前期市场推广:送顶级U送钱,找KOL直接做高端型号的硬碰硬对比评测,用实力说话。(比如Chiphell的站长,泡泡网的硬件学堂这种超级大V)
2. 发烧友圈热度:超频大赛,冠军有5000以上的奖金,前10都有部分奖金。
3. 理论分析推广:送钱或者送一些中端U,从理论分析的角度写为啥这次真的翻身了,辅以1和2的实际数据证明。(可以结合手头的中端U进一步说明事实,毕竟高端U直接打品牌,中端U才是真正走量的)
4. 开卖推广:板U套装给一定的优惠,给一些玩家约稿(红队很多老面孔都可以胜任,人数的量比1大,作者影响力相对弱所以给几百红包足够),在各大网站论坛发帖,类似之前的显卡推广活动。
5. 数钱!拳打N厂CPU,脚踢I厂GPU的传说仍将继续,但i3默秒全的说法终成笑谈。

最后就是看营销预算到不到位了,1和2比较烧钱;4是原来显卡就搞过的,你们应该心中有数;3是我新想的,因为我本人是SoC芯片工程师,算是职业习惯吧。

供参考。

R520

2家U群殴,有Ryzen在中端、高端拿下,饿残废那个吃6份饭却只能出5份力的至尊端 LGA2011(2066)也有可能,
但在低端GF不可能有那么多产能,无解,同14nm圈子三星、联电又没有生产高性能CPU的经验,除非GF能租用三星、联电产能开挂,
CPU、APU(intel的LGA1151就是APU嘛,都带显卡)群殴,A家并无胜算,其实几十年来1直就没有全面胜过,这次只赢中、高端也正常,

要考虑,适时把仍能战的挖掘机APU、NPU而且是高频的,提供给FM2+,老用户省下新买DDR4内存的钱、、、甚至明确以后能转进Ryzen内核的CPU、APU、NPU直至PCIE4.0时代自然退休,

这样,AM4主打CPU,除个别视频口如DP因为可以和USB3组合成 闪电 可以保留,中、高端AM4主板上少了LGA1151上的HDMI、DVI、VGA口成本差异化扩大,进1步强化中、高端优势,
并利用电商的灵活方便需要用APU(视频接口)的加钱订带口的,不需要的正好,
1但LGA1151跟进不带视频输出口,那很好,核显吃瘪,

2家U群殴,A家还有独立GPU,1但独立GPU功能或者别的什么有大进步还能让i家APU的核显更成废物,那么AU胜面又多1些,
3代才出贵族,往年里A家曾连着在K7、K8连胜2代,但第3代没能延续下来,这次不管胜败更硬的仗还在后面

1万

Tahiti

z23wen 发表于 2017-2-16 08:32
AMD这回想占据高端,可是低端却又被INTEL爆菊了。

新奔腾,AMD完全无法抵挡啊,性能和功耗还有价格,AMD都 ...

上市看呗。

R300

找几家主板厂商直接搞个晒OC成绩的活动好了。

1万

Polaris

其实我觉得还是优惠套装更划算,比如
>1700(x),购买任意一款>RX 58X显卡,可以优惠5%,取整百
>1600(X),购买任意一款RX 480,可以优惠150元
葵花在手,啊哈哈哈哈哈哈!
江山我有,啊哈哈哈哈哈哈!

3万

AMD工作人员

一般晚上在线...

z23wen 发表于 2017-2-18 15:13
其实我觉得还是优惠套装更划算,比如
>1700(x),购买任意一款>RX 58X显卡,可以优惠5%,取整百
>1600(X) ...

目前来看可能只有华硕有打包活动,毕竟微星技嘉都没有显卡,蓝宝迪兰又没有主板。。

华硕的打包活动我们在考虑中

1万

铁杆A饭

我抢首发,返现补血活动……

RV670

……等的好烦躁啊,已经快一个月没台式机使唤了

铁杆A饭

Radeon 发表于 2017-2-18 17:04
目前来看可能只有华硕有打包活动,毕竟微星技嘉都没有显卡,蓝宝迪兰又没有主板。。

华硕的打 ...

多找两家捆绑活动啊,华硕,华擎,映泰都可以嘛
MSI和GA不搞就不搞嘛

1万

Cayman

有没有新款笔记本产品?

下半年了。。  发表于 2017-2-22 22:35
AMD FX8150
玩家国度890FX
TEAM 4*8GB 1866 OC
蓝宝石R9 380 OC
三星850EVO 120MB+美光MX500 1GB
海盗船RM850x

2万

Vega10

首发   要不发一套下来试试   =

2万

铁杆A饭

我也觉得还是首发红包回血比较靠谱,门槛高点,红包大点,搞点赠品还是比较靠谱的
我发现我可能是个弟弟PPast

2万

铁杆A饭

Huden的本体

首发试用不错CPU搞试用,主板自己买,平台自己建最后搞对比怼一波,最后看谁怼得最厉害来评奖
For AMD Radeon™

3万

AMD工作人员

一般晚上在线...

HudenJear 发表于 2017-2-19 22:36
首发试用不错CPU搞试用,主板自己买,平台自己建最后搞对比怼一波,最后看谁怼得最厉害 ...

反过来可以PY几个厂商

3万

AMD工作人员

一般晚上在线...

寂寞艹无聊 发表于 2017-2-19 10:08
多找两家捆绑活动啊,华硕,华擎,映泰都可以嘛
MSI和GA不搞就不搞嘛 ...

映泰得问问
华擎华硕。。。

2万

铁杆A饭

Huden的本体

Radeon 发表于 2017-2-21 18:12
反过来可以PY几个厂商

老R赶紧PY几个厂商做个组合啊
For AMD Radeon™

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

HudenJear 发表于 2017-2-21 20:14
老R赶紧PY几个厂商做个组合啊

小A可能变老A了,RADEON暂时没影.叫老R是不是早了点,目前还是小R,态势可持续发展再叫.应该叫R崽 R宝 R君 实在不行RRR也行,随便叫吧.@Radeon

R520

最朴实就是搞优惠活动了,难得这次AMD可以有高大上的CPU可以抗衡Intel。我已经准备好7700K平台,静候AMD来战。