Red Team 红色小队论坛

jd上300元以内最有性价比的机箱

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
鄙人认为300元左右的几款机箱已经能满足大部分人的需求,做工用料扎实、设计新颖合理是它们的共同特点。
第一个介绍的是老牌机电厂商安钛克最新推出的GX909,硬朗的军事风格可能不为大多数人所接收,但是扎实的用料确实有目共睹的,GX909较上代GX900升级了独立电源仓,既能够让机箱看起来整洁又改善了风道;此外加强了前面板防尘处理;侧板材质变成亚克力板,更符合大众审美。不过也有不如前辈的地方,例如前面板配给的连接线过短、pci槽变成了一次性设计,我们希望厂商能在今后的生产过程中改善这些小问题。
第二款是个人认为最有创新精神兼具实用性的品牌tt推出的经典款S31,笔者看到这款机箱的第一感受就是低调沉稳,但观察入微,机箱的边角处理还是略微粗糙的,标称厚度0.6mm,但是我拿到手一看内部五机架用料还是比较厚实的,没改版前399略贵,现在299去除了老款的硬盘笼很有性价比,唯一的缺憾是正儿八经的中塔机箱散热器高度最高只能在160mm以内。S31非常注重防尘,前面板配给了抽拉式的防尘网,顶部和底部电源出也配备了快拆防尘网,正所谓防尘和散热不可兼得,若是将上面的防尘网取出,机箱内元件温度的数值会更好看。
timg (1).jpg
第三款是新秀追风者的416P,416P总计设计上来说比上述两款更胜一筹,兼容性更强,用料也还算良心,用灯带装束起来,沉浸在光污染中是一件很享受的事情。我事先声明我吐槽并非只针对这一款,而是追风者整个系列,加两块静音棉或者换块钢化玻璃就可以出好几个版本,实在让人眼花缭乱。
timg (2).jpg

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
我个人的理解是,超过400元的机箱我不考虑。其实机箱的费用主要集中在仓储物流部分,实际成本很低。
DIY...

2万

铁杆A饭

Huden的本体

用着U4,感觉挺不错,主要是能装ATX,还能放不少扇子
For AMD Radeon™

RV670

机箱的坑一次填好就不填了……买错了出都不好出……

2万

Vega10

没一个好看的

1万

Cayman

丑死了,我的机箱找路上商家清仓200多点买的,原价1000,就算淘宝清仓也要400,嘿嘿
AMD FX8150
玩家国度890FX
TEAM 4*8GB 1866 OC
蓝宝石R9 380 OC
三星850EVO 120MB+美光MX500 1GB
海盗船RM850x

2万

Vega10

机箱不值钱 买个 好看的就可以了

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

Freedom 发表于 2017-2-20 18:51
机箱不值钱 买个 好看的就可以了

机箱不是不值钱 是成本低 利润高 设计师大品牌虚拟附加值 选个扩展性宏观 可降低更换开支 实用性价比才是道理

2万

Vega10

冶天 发表于 2017-2-20 19:04
机箱不是不值钱 是成本低 利润高 设计师大品牌虚拟附加值 选个扩展性宏观 可降低更换开支 实用性价比才是 ...

根据需要选择就好

1万

Polaris

机箱太大了,希望以后都尽量小型化
葵花在手,啊哈哈哈哈哈哈!
江山我有,啊哈哈哈哈哈哈!

2万

铁杆A饭

Huden的本体

其实机箱这玩意最好还是能摘本地经销商就找本地经销商,有的时候会出现意想不到的低价
For AMD Radeon™

R200

z23wen 发表于 2017-2-21 09:16
机箱太大了,希望以后都尽量小型化

酷冷的N200挺好啊,价格也适中,不过你们可能觉得丑。

1万

Polaris

好看也好看,就是太大了,我最理想的配置就是ITX主板+2条8G的内存,256G ssd,一块RX470级别的刀卡
葵花在手,啊哈哈哈哈哈哈!
江山我有,啊哈哈哈哈哈哈!