Red Team 红色小队论坛

[内存] 甜品吃到撑。AMD r5 1600+RX470+技嘉b350m

1万

Tahiti

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

cpu AMD Ryzen R5 1600
散热器 超频三 七星瓢虫v6
主板 技嘉b350m Gaming 3
内存 光威 ddr4  2133 4g*2
显卡 讯景 RX470黑狼进化
机箱 乔斯伯 C3
电源 海韵G450
硬盘 影驰 m.2 pci-e 256g 铁甲战将

内存翻车了。。。去年双十一买的海盗船套条不知道怎么回事点不亮。。。据说是bios 的关系,紧急买了一根威刚,这根威刚表现也很差劲,频率只能上2133,再怎么加压也上不去了,只能amd 5月份的bios更新了。
内存超频弄了半天,u小超3.9试了一下,不过xfr就有3.7感觉没啥差别,又是小机箱就懒得超了。
内存翻车第二弹:买了两根ddr4 2400 4g 单面 的瑞势内存 据称是金泰克的厂。哈呀,一根点的亮另一根点不亮,能上2400,但是有一根不行还是退了。
内存第三弹: 鱼竿厂 ddr4 2133 4g *2 一次点亮,便宜好用。

选择这个散热器是因为这代据说主板供电很热,弄个下压的吹吹mos管马甲也好。
IMG_2263.JPG IMG_2259.JPG IMG_2260.JPG

体验上来说,ab对比肯定比之前的x4 860k 快。nvme 也肯定比之前的sata ssd 快。单纯从个人的感觉上来说,变快是肯定的,不过本来也挺快的,锦上添花吧。
但是在运行一些软件比如ps甚至是lol或者dota的客户端,能明显感觉到点击的响应变快了,炉石在loading的时候不会卡住了。非常满意。

玩几个常玩的游戏也明显感觉到不会在大场面的时候卡顿了。

这个内存翻车了,一根点不亮。

这个内存翻车了,一根点不亮。

什么事情也没干,影驰m。2高温。室温22

什么事情也没干,影驰m。2高温。室温22

请加入更多详细体验让贴子更为饱满.  发表于 2017-4-21 16:12

评分

冶天 + 100

2万

铁杆A饭

Huden的本体

无图言屌
For AMD Radeon™

1万

Cayman

我感觉1600不够用要上1600x
世界那么大,我想多看看,
硬件那么多,我想多玩玩。
搞完97玩17,搞完17玩27,玩完27整37,37整完来47?

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
够用就行了
DIY...

1万

Polaris

据说AMD这代主板,插4条内存效果不如插2条,所以四条插槽基本上是废物。
我建议,以后插槽就弄2条足够了,只有顶级旗舰弄4条插槽,
2条插槽,2*16GB的,足够大部分DIYer了,低一级别的就2*8,
葵花在手,啊哈哈哈哈哈哈!
江山我有,啊哈哈哈哈哈哈!

2万

Vega10

先吃瓜的群众 必须要经历的吧 ,没有什么产品是一出来就完美的

R600

够用就行,1700还能上C6H呢