Red Team 红色小队论坛

瑞龙系列大冒险最终篇

1万

Cayman

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

废话不说直接上干货

一:小鸟,菜鸟,小白推荐
     目前我实验的结果是r5 1600x是最具有游戏性能,且性价比最高的cpu,原因非常简单,瑞龙虽然号称可以超频。但是其超频却是一种折磨,普通的b350和入门级x370,要想把非X的瑞龙超频到3.85,并且稳定使用。几乎是做梦,(当然可能有特殊的大鸟,但是大多数都这个吊样),这种情况下要想好用够用,那么只能让主频足够高。1600x 3.6的主频,自动超频4.1就显得尤其珍贵,非常重要了,这在很多大型单机的测试中效果非常明显,如果选择1700 1700x 1500x 1600这些cpu在玩大型单机的时候帧数会相当不稳定(除非你手动超频到3.8但是这中玩法不太适合新人),其中1800x太贵,而且过多的核心也貌似用不上所以1600x就成为游戏机最佳的选择,1600x主频高,核心也够多,目前够用,以后也不会落后,只要你不交火不速力,主板可以随便一张b350,我试过七彩虹,微星,华硕,技嘉,映泰都非常稳,完全不用担心供电。1600x+b350。内存来两根2400就可以了,省事不折腾,便宜又实惠,非常特别适合一般用户。
二:大鸟推荐,这里不说cpu,大鸟估计都会买1600和1700自己超频吧我主要说一下主板我的建议是,要么就直接选b350(其中特别推荐华硕和微星他们有自动超频模式,可以吧非X的瑞龙自动超频到3.7并且非常稳定)
要么最低要上太极各位千万不要买那些入门级的X370,这些都是垃圾有没有,你买回去就会发现,除了多了一个8+8交火,其他和b350完全就是一个吊样,b350能超到3.7 3.8黑屏,你换成这些垃圾370还是只能3.7 3.8依然黑屏,点用没有,浪费几百大洋啊有木有,这是坑爹啊(我已经用过微星x370 pro 银环蛇 华硕x370 pro 华擎杀手都一个吊样)真想玩瑞龙超频最少要上太极或者c6h,原因也很简单,x370目前其实就分两档而区别在于是否带有涡轮芯片(涡轮芯片是x370为瑞龙超频定制的一个保护芯片,相当于牙膏厂的pci-e锁死芯片,可以把cpu外频和pci sata等硬件分离)有了这个芯片才真正的让瑞龙cpu可以安全的稳定的超频。由于瑞龙倍频较高,所以外频只要稍微拉一点点就可以让cpu处于一个较高的频率,而且成功几率比只拉倍频效果好太多太多,这都是钱堆起来的经验啊,所以x370一定要买太极,华擎专业,技嘉K5,映泰G7,华硕玩家国度以上级别,我强烈推荐c6h,血统高贵,bios给力,反正都要花1699以上,所以啊干脆2200上败家国度吧,哇哈哈

三:瑞龙推荐套装
1:最佳省事游戏套装 1600x+随便来个b350(为了安全,建议购买供电带散热模块的主板)+金泰克2400内存条     推荐理由:主频高,目前不落后,核心多,以后不落伍,便宜实惠,省事不折腾,单机网游通杀,装机就能用,bios都不用进,完全不需要设置,也没得需要你设置的。(硬盘启动顺序,内存开X除外)非常适合小鸟,菜鸟,小白入手。
2:最具性价比通用套装 1600 1700+ 华硕微星b350+金泰克2400内存条     推荐理由:华硕 微星b350可以一键把1600 1700超频到3.7并且非常稳定,等于你花1600 1700的钱买到了%90的1600x   %100的1700x,该组合性价比高,性能也不错,单机网游都能玩,跑图,跑视频都不怕,真是回家能娱乐,出门能赚钱,十项全能啥都行。
3:老鸟玩家推荐 随便一个瑞龙cpu+所有1699以上的主板 推荐理由:没有涡轮芯片,别想好好超频,要上4.0就得多花钱,没钱还想操,你个屌丝。

四:本人测试主板cpu汇总
cpu:1400 1500x 1600 1600x 1700 1700x
主板:b350系列七彩虹斧头,微星pc  华硕ps 技嘉m g3 映泰 g5  
          x370系列 华硕pro c6h 微星pro 银环蛇 技嘉K5 华擎杀手 太极

强烈感谢巴中天c装饰有限公司 总经理李姓男子的硬件支持(也就是本大爷啦)      成都龙w科技有限公司 总经理熊瞎子同志以及成都佰t科技有限公司  总经理二王爷同志的退货服务   

评分

冰崶318 + 100 赞一个!
冶天 + 100 勤快的楼主
HudenJear + 100
Radeon + 120 + 2

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

没有太多动功能的X370 其实也不是不能买,就是个芯片组.也不一定都超频,但高价就所有点坑.有市场有需求分档满足,如果态势向上发展.应该多出现套装的AIB,二线和三线品牌和非省会城市进入视野满足高性价比默认人群,这个市场要的是服务和质量功能,可一点都不小还有可能是出货风向标,更实体体验化.高于品牌机的品牌转零售,售前售后要硬,现在都流行咖位,随着生活发展绝对的低成本或者高利润都不好发展,先要评估生活水平,地区观念.@Radeon

1万

Cayman

冶天 发表于 2017-5-20 09:07
没有太多动功能的X370 其实也不是不能买,就是个芯片组.也不一定都超频,但高价就所有点坑.有市场有需求分档 ...

如果你不需要交火,我实在很难找出这些垃圾x370的优势。
x4的m2都有,pci-e 3.0 16x 4x 1x 都有,sata3都有 usb3.1都有,除了8+8交火,其他都一样,超频也几乎一样,这种情况下多加五六百买这些垃圾x370恐怕就真是脑残了
世界那么大,我想多看看,
硬件那么多,我想多玩玩。
搞完97玩17,搞完17玩27,玩完27整37,37整完来47?

2万

铁杆A饭

Huden的本体

楼主很用心,顶了顶了,顺手评个分,非常实用
For AMD Radeon™

1万

14万

特邀嘉宾

乱世银霞 发表于 2017-5-20 09:45
x4的m2都有,pci-e 3.0 16x 4x 1x 都有,sata3都 ...

这个情况是锐龙SOC和X370的代码限制,你说的只是部分.但从市场说走货的X370和CPU搞线上线下活动,送服务和东西.我的逻辑应该是这样完全是SOC的X370,不是那个扩展的.桥接转换比SOC,I/O差.CPU提供的拓展和无芯片组主板的X370.估计今年不会出,那个桥片是华硕子公司祥硕在台式机主板的利润.估计小A和华硕有交换.名字越大,头衔越大,常规用户的印象.所以我也说了相同价格不如发展二线三线品牌走低一级别的消费城市.这样都差不多,搭着服务和活动卖.学习市场和微小企业的成本降低,也可以用到更好的CPU和周边,对于提高效率和CPU有带动.你从个人装机感受看的,我从发展不足的短板看的.一线低价格功能板用料还是不够的,毕竟要利润.以后合作过了,倒不如发展锐龙SOC和无芯片组主板,以便更多品牌做不同划分.累赘不要,其实笔记本也可以反转到装机.有些东西太高端了,还没到需要更多的,但是可以实现不同行业定制,尤其是PCI E拆分和更多扩展.不用单独开发其它产品系,友商就是都是独立还带限制,所以也很贵.

2万

铁杆A饭

Huden的本体

乱世银霞 发表于 2017-5-20 09:45
x4的m2都有,pci-e 3.0 16x 4x 1x 都有,sata3都 ...

其实B350支持交火吧,X370的意义基本只剩下了SLI,你听说过A粉sli?

1万

14万

特邀嘉宾

HudenJear 发表于 2017-5-20 10:09
其实B350支持交火吧,X370的意义基本只剩下了SLI,你听说过A粉sli?

16+16 8+8,看用什么显卡.

1万

Cayman

HudenJear 发表于 2017-5-20 10:09

b350是16+4和8+8区别还是挺大的,
搞完97玩17,搞完17玩27,玩完27整37,37整完来47?

1万

14万

特邀嘉宾

乱世银霞 发表于 2017-5-20 10:28
b350是16+4和8+8区别还是挺大的,

不对称影响副卡输入输出XDMA无桥交换.不是主卡降速就是副卡生成和着色渲染纹理贴图.最后画面填充就是低帧,处理上等待.

R600

我感觉B350+1700还是很不错啊  超到了3.8  电压也才1.318V    何况原装散热也能压住(烤鸡82度)

1万

Cayman

冶天 发表于 2017-5-20 10:34
不对称影响副卡输入输出XDMA无桥交换.不是主卡降速就是副卡生成和着色渲染纹理贴图.最后画面填充就是低帧 ...

说人话,治天大人文化太高了,我看着都费劲。
简单说就是16+4,x4是南桥pci-e 2.0带宽不够拖主卡的后腿,交火没意义。

1万

Tahiti

哇,好详细的经验分享啊。。。
感谢感谢,感觉可以置顶。

R200

目前我得打算是上个1800x加华硕大师x370 京东上大概5000,不知道这样搭配有没有问题

1万

14万

特邀嘉宾

乱世银霞 发表于 2017-5-20 13:29
说人话,治天大人文化太高了,我看着都费劲。
简单说就是16+4,x4是南桥pci-e 2.0带宽不够拖主卡的后腿, ...

架构图就是一个I/O X4从里面分也可以提供给南桥,亦或者全部共享还是从主板分,无论怎么样延迟就算走SOC或者外面通道都不行.就是个辅助外扩的HUB,忽悠人的设计就不对.关键还是从CPU内以及PCI E通道分配芯片来搞I/O的北桥,延迟平衡度也好于X4南桥.

1万

Cayman

冶天 发表于 2017-5-20 14:54
架构图就是一个I/O X4从里面分也可以提供给南桥,亦或者全部共享还是从主板分,无论怎么样延迟就 ...

哎,10个字就说清楚的话,非要说一大串,哎呀有文化也可怕啊

1万

Cayman

春恋紫花梦惜别 发表于 2017-5-20 14:50
目前我得打算是上个1800x加华硕大师x370 京东上大概5000,不知道这样搭配有没有问题 ...

x370最差也要华擎专业版,否者就随便选个b350吧,省不少

1万

14万

特邀嘉宾

乱世银霞 发表于 2017-5-20 15:22
哎,10个字就说清楚的话,非要说一大串,哎呀有文化也可怕啊

我说内在,大伙负责简化给A友.谁叫我被主管提拔成了版主,总的有一些了解.才能告诉各位,这是职责嘛.

1万

14万

特邀嘉宾

全队上下都服队宠大王@冰崶318.

1万

Cayman

冶天 发表于 2017-5-20 15:37
全队上下都服队宠大王@冰崶318.

队宠不是包子吗?

1万

14万

特邀嘉宾

一个是食用的,一个是娱乐的.全队不吃饱,没有力气怎么去调侃大王.

1万

Cayman

冶天 发表于 2017-5-20 16:38
一个是食用的,一个是娱乐的.全队不吃饱,没有力气怎么去调侃大王.

扫戴斯内

1万

Cayman

冶天 发表于 2017-5-20 16:38

貌似好久没看见包子了

RV670

顶顶,支持一波~

2万

铁杆A饭

Huden的本体

春恋紫花梦惜别 发表于 2017-5-20 14:50
目前我得打算是上个1800x加华硕大师x370 京东上大概5000,不知道这样搭配有没有问题 ...

缩成1600X吧,剩的钱直接上个顶级Vega

2万

Vega10

不是PY 的吗?