Red Team 红色小队论坛

[内存] 不买贵的只买对的,r5 1400入手计

1万

Cayman

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1600x 1700 1700x已经玩了一段时间了,玩游戏感觉实在是太浪费了,由于目前4核8线已经非常够用了,为了节约钱,我还是决定果断入手一个1400玩玩
先说配置
今天的主角是这号称性价比神U
大名鼎鼎的锐龙5 1400(750元)(1.425稳定4.0)
主板:是华擎x370太极(1450元不愧是华擎最高端的x370主板相当给力,4.0那是妥妥的)
内存:是发光鸡 3200 c14 (1399元既然没有优惠娘希匹,据说发光鸡和锐龙更配哦)
显卡:影驰骨灰大将1066(1799元由于488 1070 588疯狂涨价,万般无奈之下赶紧把我手上的1070 488 588全部抛售所以就只有1066了(4张488 2公2非公x,一张588,两张1070.全部抛售,一把赚了7000多哇哈哈))
硬盘:建兴t10 二百五g(650元垃圾固态老死机,换了个1.2的好多了)电源:鑫谷650金牌(350元陪我好多年,一直很坚挺)
机箱:黑洞3(350元果然好机箱都非常重)
散热器:120cpu水冷散热器  海盗船内存散热器 非洲鸡固态硬盘散热器等共计14个风扇(估计一共花了我800元要想温度好,风扇不能少)
经过测试可以发现 1400其实玩游戏真的够用了,这个价格真心不错,至少我玩黑魂3明显cpu够用,各位买个b350超到3.7配合2400的内存,感觉真的不错,价格便宜

只有太极才能算x370的入门主板

只有太极才能算x370的入门主板

垃圾固态,不好用,老死机,换了个1.2好多了

垃圾固态,不好用,老死机,换了个1.2好多了

据说发光鸡和锐龙更配哦

据说发光鸡和锐龙更配哦

轻松上3200 时许还只有14

轻松上3200 时许还只有14

好主板是不一样,轻松4.0

好主板是不一样,轻松4.0

要想散热好,风扇不能少

要想散热好,风扇不能少

评分

HudenJear + 40 赞一个!
冰崶318 + 60 很给力!
冶天 + 100

2万

Vega10

内存和U 什么价格

1万

Cayman

Freedom 发表于 2017-7-28 19:10
内存和U 什么价格

都是成都渠道货,cpu780 内存1399
世界那么大,我想多看看,
硬件那么多,我想多玩玩。
搞完97玩17,搞完17玩27,玩完27整37,37整完来47?

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
全让你玩了个遍
DIY...

1万

Cayman

没办法,谁让哥是开装修公司的,跑图的6台电脑,刚好1700 1700  1700x 1600x 1600 反正价格差不多,随便也把主板玩了一个遍。(有个做硬件的战友确实好,退货都是妥妥的,比京东方便多了)说实话跑图还是1700最划得来。1600和1600x我都抛售了,锐龙降价太快了,把我战友坑惨了,都骂你们amd是骗子。
经过一系列的测试,我发现,玩游戏就用1400超频到4.0完全够用不必I7差多少。顺便提一句,要想把锐龙玩好,一张好主板,和一对好内存才是基础。

搞完97玩17,搞完17玩27,玩完27整37,37整完来47?

1万

Tahiti

666666恭喜恭喜

2万

Vega10

乱世银霞 发表于 2017-7-28 19:23
都是成都渠道货,cpu780 内存1399

U真便宜 有机会能不能PY一个啊

2万

Vega10

做装修 搞设计的啊,最近微信圈里有VR效果的装修设计图 你们也做吗?需要什么软件想自学啊

1万

Cayman

Freedom 发表于 2017-7-29 18:56
做装修 搞设计的啊,最近微信圈里有VR效果的装修设计图 你们也做吗?需要什么软件想自学啊 ...

还没有研究过我们主要是做3d

1万

Cayman

Freedom 发表于 2017-7-29 18:53
U真便宜 有机会能不能PY一个啊

不可能的,因为给我那真是一分钱没赚,还把补贴都扣了的。你们要最少也要850

2万

铁杆A饭

Huden的本体

乱世银霞 发表于 2017-7-29 19:07
不可能的,因为给我那真是一分钱没赚,还把补贴都扣了的。你们要最少也要850 ...

你朋友太厚道了
For AMD Radeon™

2万

铁杆A饭

Huden的本体

羡慕的要死
For AMD Radeon™