Red Team 红色小队论坛

【新人帖】工欲善其事,必先利其器!HyperX Alloy FPS Pro开箱

R480

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作为红队新人,很高兴和各位大咖结识,怀着紧张而又激动的心情发出在红队的处女贴~~~emmmmm~先膜个huden大大压压惊~~

“吃鸡”风潮火爆,作为一名菜鸡玩家,也想体验游戏的真正快感,不再是快乐跳伞、落地成盒。所以考虑更新一波装备强化一下。

潜心修学了一波,目标还是很明确的,窄边框紧凑型87+Cherry轴+背光,当然还有一个最重要的点:价格别太贵。经过一番精挑细选最终选择了HyperX Alloy FPS Pro~~

说起HyperX,最初对它的印象就是内存,在金士顿内存假货横行的时期,其推出了自家高端品牌HyperX,算是非常好的挽回了品牌形象,并且顺势捧起了自家的高端产品线品牌。电竞外设这块红火起来以后,HyperX也顺势推出了自家的外设产品,果断入手尝尝鲜~~

HyperX Alloy FPS Pro最吸引我的地方之一:窄边框紧凑型87键设计。

选贼这样设计的键盘最主要的一个原因:桌子特别窄。。。放上显示器以后真没多少额外空间了,那些宽边大手托设计的产品就不考虑了。另外就是87键设计,观察了很多职业选手以及高端游戏玩家,都是更青睐87键的键盘,一方面便于选手携带,领一方面,确实能节省出一大票的鼠标活动空间。之前使用全尺寸的键盘,鼠标经常会撞到键盘,现在彻底解决这个问题了。

键盘采用的悬浮轴风格设计,从抠赛尔K70那个时代我就非常喜欢这样的设计,相对来说比较便于清洁。由于不是RGB轴,键盘使用的黑色轴盖+灯珠的方案,还是比较符合键盘整体的配色风格。键线分离还是要给个大大的好评的,携带外出非常方便,家里用的时候也可以通过更换不同线材满足走线狂魔的需求。

空格上的大logo,额外还肩负着透光的使命。

右侧的logo区域,个人感觉比空格上的“HX”标志更好看点,指示灯区域还是蛮实用的,曾经我也是用过没有指示灯的键盘的,很浮夸。。。开没开大小写都没法从键盘上直观看出。。。

在这个多媒体按键如此丰富的时代,Alloy FPS Pro作为一款紧凑型87键盘,就只能将多媒体键集成到FN组合键上了,好在键盘相对紧凑,还是能完成单手操作的。

编织材料+键线分离线材,实用~~~

原厂Cherry轴是我另外一个非常契合我需求的点,薛之谦的故事告诉我们,原配(厂)的才是最合适的~~~Emmmmmmmm~~~

大键位卫星轴,手感不错而且方便拆卸,拆装键帽的时候不用跟左右两个“杆”较劲

键盘背部4个防滑脚贴以及一段式脚撑,满足玩家的基本配置都是有的。

脚撑上还提供了一块额外的防滑贴,可以说是非常的讲究了,撑起后也有相当不错的防滑效果。

美滋滋的通上电,红色灯光外加多种灯效可选(6种灯效,0-100%五段亮度),通过FN+方向键的方式进行灯效以及亮度的调节,免驱即插即用,相当省事。

锁Win键以及大小写锁定的指示灯。

前面铺垫了这么多,终于算是进入正题了,从产品的命名就能看出来,键盘比较契合FPS类游戏,所以我要拿它来吃鸡!虽然我水平菜~~但是我是一名有大梦想的菜鸡~!

果断拉上几个大腿起飞!!第一盘坚持了一阵。。。最终靠实力大腿打到了第14名~~

不服,换了新键盘,理论上应该是有更刺激的游戏过程~~继续锤!第二盘还是有战绩的提升的,然而依旧不满意。

换几个大腿继续干~~虽然依旧是0杀老苟,但是每盘的战绩都是有进步的,第四名是我历史最好战绩了~~

那么,最后应该是有个完美的结局的,比如说10杀吃鸡,20杀吃鸡等等。。。然而事与愿违,匹配了很多盘,并没有完成“吃鸡大业”。这也说明升级了装备并不能瞬间提升游戏水平,还是要靠自身水平的不断提升,硬件装备只能提供一个更适合自己的体验环境。

结局不完美,也正像是现实生活中我们无法买到一款绝对完美的产品一样。但是我决定让它有点喜剧色彩,一键吃鸡生成器走起来!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈搞笑剧本完成~~感谢各位收看!

评分

HudenJear -20 公然摩登,拉下去砍了
Freedom + 1 赞一个!
冶天 + 100
冰崶318 + 100

想食壶灯鸡腿堡

1万

Tahiti

恭喜恭喜

R480

想食壶灯鸡腿堡

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
大吉大利,晚上吃
DIY...

R480

冰崶318 发表于 2017-9-16 14:06
大吉大利,晚上吃

大吉大利 晚上膜蹬
想食壶灯鸡腿堡

R580

大吉大利,晚上瞪膜

1万

Cayman

怎么都喜欢选低端货。

AMD FX8150
玩家国度890FX
TEAM 4*8GB 1866 OC
蓝宝石R9 380 OC
三星850EVO 120MB+美光MX500 1GB
海盗船RM850x

R480

AlexDD 发表于 2017-9-16 14:25
大吉大利,晚上瞪膜

闷声膜蹬~~!
想食壶灯鸡腿堡

R480

viewtheard 发表于 2017-9-16 16:43
怎么都喜欢选低端货。

羡慕大佬
想食壶灯鸡腿堡

2万

Vega10

欢迎新人

R480

感谢大大支持~~
想食壶灯鸡腿堡

2万

Vega10

没钱 看船总大佬吃鸡。

2万

铁杆A饭

Huden的本体

文字僵硬,特点未明,水痕明显,你这个水军先拉出去把鼻子割了
For AMD Radeon™

R480

HudenJear 发表于 2017-9-16 22:57
文字僵硬,特点未明,水痕明显,你这个水军先拉出去把鼻子割了 ...

那我还是安心的膜蹬吧
想食壶灯鸡腿堡

R480

灯下狐 发表于 2017-9-16 22:56
没钱 看船总大佬吃鸡。

狐爷一起膜蹬呀
想食壶灯鸡腿堡

2万

Vega10

胡登鸡儿NO1~

R480

想食壶灯鸡腿堡

2万

铁杆A饭

Huden的本体

海盗船CORSAIR 发表于 2017-9-16 23:00
那我还是安心的膜蹬吧

心态崩了心态崩了
For AMD Radeon™

R480

HudenJear 发表于 2017-9-17 19:14
心态崩了心态崩了

心态huden
想食壶灯鸡腿堡