Red Team 红色小队论坛

最新显卡驱动程序玩游戏的时候会崩溃,跪求解决方法!...

R100

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
电脑配置:  cpu i5 4590  8g内存 rx470显卡
以前从来没有过这种情况,最近发生这种情况,系统是正版win10最新版本1709
而且还经常出现显卡驱动程序无响应的情况!
跪求大佬解决方法!

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
使用DDU卸载所有显卡残留的驱动,回滚驱动。另外你玩的什么游戏,是否开了直播或者录像
DIY...

R100

冰崶318 发表于 2018-1-22 22:22
使用DDU卸载所有显卡残留的驱动,回滚驱动。另外你玩的什么游戏,是否开了直播或者录像 ...

我玩的游戏是虚幻争霸,英文名 Paragon 。之前也开录像和直播,没有出现过这种问题,前几天更新了最新驱动,就出现这种情况了,大神请问怎么办?

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
z2866115 发表于 2018-1-23 10:00
我玩的游戏是虚幻争霸,英文名 Paragon 。之前也开录像和直播,没有出现过这种问题,前几天更新了最新驱 ...

去下载个DDU卸载完全驱动,然后上官网退回一个版本的驱动啊
DIY...

R100

冰崶318 发表于 2018-1-23 10:19
去下载个DDU卸载完全驱动,然后上官网退回一个版本的驱动啊

你说的方法我试过了,而且我也把我的系统回滚到1703了,重装了2遍系统,还是会这样~!

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
z2866115 发表于 2018-1-23 15:18
你说的方法我试过了,而且我也把我的系统回滚到1703了,重装了2遍系统,还是会这样~! ...

这我就这不知道了,没多少人遇上你这种情况的.帮你召唤专业人士 @AMD
DIY...

2万

Vega10

我没更驱动 ,但是现在我用HDIM的音频只出系统的声音,被的软件都没有

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

纹理映射失败估计是显存方面 显卡或者驱动掉了 https://answers.microsoft.com/en ... 68401bf0034c?auth=1 建议关机断电重装显卡和正确插入供电 原版系统和DX 组件包 NET VC++  http://dl.3dmgame.com/201211/28051.html 注意硬件相关发热散热等情况 是否影响稳定 属于个例还是多数游戏 如果不当加压超频可能出现问题 电源高性能开启 +12V电流和效率要高一些 保障快速响应