Red Team 红色小队论坛

PP外设体验馆 篇一:Lenovo 联想 拯救者Star Y360 7.1游戏耳机

2万

铁杆A饭

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近总感觉自己的 西伯利亚150带着不舒服,寻思着准备想换一个耳机。因为最近刚换了Ryzen R7 2700X外加华硕的X470F,私房钱眼看就要见底了。。。再加上我是聋耳玩家,对于音质啥的没有什么太大的需求。我只有玩游戏的时候才会佩戴耳机。因此还是准备再买一个300以下的耳机。
可能是因为我买过拯救者笔记本的原因,早起发现京东推给我了一条活动提醒——拯救者耳机首发活动。顺手点进去发现现在买耳机还有活动。
但是想想拯救者系列的本本都不便宜,这耳机估计也很贵吧,怀着好奇心点开了推送。联想拯救者这次首发了3款耳机。诶,刚好有一款Y360在我的预算之内的。

虽然感觉Y480的双耳独立震动更为吸引我~但是,预算就是预算~忍住一定要忍住 不然又要加钱加到998了。仔细阅读了活动细则,果断入之,还能送个包呢 ~
开箱

千呼万唤试出来,可能是因为京东还没有到库的原因。目前耳机都还是厂家发货的,比我预想中晚到了2天 等的我好难受啊。
包装以黑色作为基调,简单大方,左下角是拯救者Y360的别名Star,包装表面还浮印了一个镂空的Star不知道细心的你有没有发现。

表面还用了一层塑封。抵触二手的朋友有福了,只要买到塑封的产品肯定没毛病。

外包装上盖是半封的。侧面是拯救者和联想的LOGO和小标签。

盒子背面主要是耳机的一些特性和参数。

晒物

惊了,内包装里除了说明书居然还有一个光盘 考虑到互联网时代,还是附上驱动下载地址更为环保吧~

去除上了耳机上方的泡沫,总算是见到真容了。这个包装防震泡沫好厚啊。。。
P.S.耳机头戴上的塑料袋是封死了的,好像只能用剪刀。。。

联想lenovo)拯救者Star Y360的头梁设计采用的是悬浮式头梁设计,这种设计脑袋在佩戴耳机时受力更为均匀,长时间佩戴也不会感觉搁着难受。

耳机净重291g,对于金属悬浮式头梁的耳机来说,重量可还行。

耳机采用USB接口,镀金防锈接口,防干扰磁环,扎线带一个都不少~
值得一提的是拯救者Star Y360的线材很长,有2.2米,而且还非常的粗,官方宣传有4mm。我上一次用过这么粗线材的产品就是赛睿的APEX350键盘了,虽然拯救者Star Y360的编织线很粗,但是丝毫不僵硬,不,应该说非常柔软。

耳机控制器,具备音量大小调节和LED灯/麦克开关。

对了,侧面还有一个静音开关。

为了更好的体验这个拯救者Star Y360我特地请出来我的傲娇体验官:“蓝朋友”~

拯救者Star Y360的耳罩人造蛋白材质非常厚实

耳罩非常的柔软,按下去基本不需要用什么力量
耳罩好像是给了胶的要不就是需要先拆外壳,用力试了试还是拆不下来,怕刚到手就给拆废了,怂了~

头梁是金属材质,增加了耐用性。头垫也是皮质的不出意外里面还有一层薄海绵,上面还有一个大大的拯救者LOGO。

装饰了2颗有纹路的金属扣

头垫还给设计了一个防断绳,防止过力拉断了。

用于辨识左右的标签夹

麦克是不可拆卸的设计,顶部有个红色小灯,连接电脑后也会亮起。

LOGO灯特写

镭雕渐变的LOGO灯,可以通过驱动调节各种模式。

小插曲

我说把我的西伯利亚150给拿来作一下小对比,才发现知道为啥带着不舒服了。。。

拍这张照片的时候发现了问题,左右两边贴合程度不同

原来是左边的拉扣断了,虽说有耳闻150有人断了,不过因为很少用,所以也没太在意。没想到结果还是断了。。。
使用体验
驱动

目前驱动功能还比较简单,可以通过点击蓝色部分右下角的箭头按钮来调整耳机的工作模式。
然后其他的就是一些简单的调节就不细说了。
实际体验

作为一个聋耳玩家, 不敢随意插话点评。所以请来了一个耳机控的小姐姐。
头戴感觉重量适中,悬梁设计的皮垫设计也比较舒适,长期佩戴也不会感觉很累,相比西伯利亚150伸缩式的设计少了卡扣夹头发横梁伸缩处断裂的风险,虽然金属横梁增加了重量但是也提高了耐用程度。
线材长度比较长,起身拿一些近物也不需要取下耳机了,但是也要理顺,不然还会被缠绕的哦~

傲娇的小姐姐表示不愿正脸出镜
耳罩面积比较大,包覆感很好,人造蛋白材质比较舒适透气。

在和队友交流中的小姐姐~
麦克风声音还原度尚可,不过毕竟不是独立麦克风,相较150隐藏式的麦克风还是略胜一筹的。

小姐姐,可是吃鸡的高手
耳机是虚拟7.1声道的,声音方位的辨识度还是比较高的,轰炸区、远方的汽车、近距离的脚步都能比较精准的拿捏

认真听小姐姐聊使用体验~坐在小姐姐的侧后方,一瞬之间感觉被小姐姐一个回眸感觉撩到了,听小姐姐对耳机的评价,还是挺中意的~

最后聊一下优缺点

优点

不错的悬梁设计,耐用舒适。外观帅气
人造蛋白材质的耳罩舒适透气
7.1声道表现良好,定位精准

缺点

驱动功能略显单薄
驱动目前只有光盘里有,官网还找不到下载的地方

评分

冰崶318 + 40

我发现我可能是个弟弟PPast

R480

pp大佬早安。图片我这边看到的都是叉叉!

2万

铁杆A饭

wewalk 发表于 2018-5-8 06:36
pp大佬早安。图片我这边看到的都是叉叉!

最近怎么老是挂图,现在好了吗

R600

PP大大太牛啦

R480

PPast 发表于 2018-5-8 10:26
最近怎么老是挂图,现在好了吗

好了好了好了好了好了。

2万

Vega10

这个妹子好像我那什么

RV670

驱动界面暴露了一切,实为Xear Audio Driver,与迪兰Devil耳机使用的驱动一致,换了个皮。说不定连耳机代工厂都是一样的

2万

铁杆A饭

wyzx01 发表于 2018-5-9 15:54
驱动界面暴露了一切,实为Xear Audio Driver,与迪兰Devil耳机使用的驱动一致,换了个皮。说不定连耳机代工 ...

必须是一样的

2万

铁杆A饭

Freedom 发表于 2018-5-8 21:17
这个妹子好像我那什么

2万

铁杆A饭

我是小垃圾

3万