Red Team 红色小队论坛

关于amd storeMI的问题

1万

Cayman

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1:版本号:1.3.4
2:组成硬件
一:cpu 2600x
      主板华硕b450i
      显卡七彩虹1080ti
二:硬盘组成方式
(1):系统盘:台电s500 120g
(2):游戏盘:amd amd storeMI 组合方式如下
     一:M2建兴T10 256G
     二:希捷一万转高速硬盘300g
(3)仓库盘希捷4t
3:出现问题(刺客信条奥德赛游戏中)
1:每次游戏超过1小时绝对掉游戏。(无辜弹出)
2:每次超过1.5小时绝对系统崩溃,无法读取硬盘,(显示为游戏不能读盘,或者读盘失败,)无法关机,重启,必须要按复位键才能重启电脑。(且所有硬盘无法再写入数据,写入以后会自动删除)
3:无法打开amd storeMI软件界面。
上述原因不明望相关技术人员迅速找到原因,处理。

2万

铁杆A饭

Huden的本体

@AMD 软件问题
For AMD Radeon™

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

@AMD @Radeon 是不是电源供电不稳定或者UEFI固件 感觉是掉盘 一般是SSD和7200转SATA3.0硬盘 是否按照教程做了混合盘 http://www.dnpz.net/diannaozhishi/3022.html https://www.chiphell.com/thread-1850436-1-1.html http://tieba.baidu.com/p/5705372025 http://bbs.colg.cn/thread-7258441-1-1.html https://www.amd.com/system/files ... eMI-Users-Guide.pdf 里面信息显示做缓存只能用部分空间 需要两个NVME M.2 我感觉还是支持的种类少 非高阶主板方案 没跟上 一块SSD和一块1T HDD应该是最稳妥标准的组建方式 https://radeonfury.com/forum.php ... p;highlight=storemi 参考这位楼主的方式

1万

Cayman

冶天 发表于 2018-10-6 11:03
@AMD @Radeon 是不是电源供电不稳定或者UEFI固件 感觉是掉盘 一般是SSD和7200转SATA3.0硬盘 是否按照教程做 ...

电源问题不可能,我的电源是鑫谷gp950  800w金牌电源,vega交火都没问题,试过了。
个人认为是软件的问题,因为目前只有刺客信条奥德赛这款游戏出现这个问题。所以希望你们做实验处理一下。
世界那么大,我想多看看,
硬件那么多,我想多玩玩。
搞完97玩17,搞完17玩27,玩完27整37,37整完来47?

1万

Polaris

amd storeMI 应该是一块SSD+一块机械硬盘,是空盘,不是由用户指定哪个是系统盘,哪个是软件盘。
你这个硬盘组合太复杂了,越是复杂的玩意,越是容易出问题。
系统首先调用L1,L1没有数据然后L2,L2没有数据然后是L3,L3没有数据然后是内存,内存没有数据最后是硬盘(先调用硬盘缓存,然后才会读硬盘),L1,L2,L3会预读内存,内存会预读硬盘缓存,硬盘缓存会预读硬盘。

amd storeMI技术,相当于将SSD当作硬盘的缓存,先将数据预先读取到SSD,而且这种如果数据使用频率非常高的的话,会一直驻留在SSD,也就是说这种机制,电脑用久了,打开你经常使用的软件,速度要比刚装好系统的时候要快很多。

就像INTEL的傲腾内存一样,傲腾内存的角色也是缓存。
葵花在手,啊哈哈哈哈哈哈!
江山我有,啊哈哈哈哈哈哈!

1万

Cayman

z23wen 发表于 2018-10-8 09:18
amd storeMI 应该是一块SSD+一块机械硬盘,是空盘,不是由用户指定哪个是系统盘,哪个是软件盘。
你这个硬 ...

我是一个120做系统盘+软件,万转300+m2 256+2g内存做amd storeMI专门装游戏, 一个4T装乱七八糟东西。只有c d e 三个盘,再简单不过了,不过我已经把amd storeMI取消了,买了一个480G的M2专门装游戏。 256和300g给我老婆电脑用了。
搞完97玩17,搞完17玩27,玩完27整37,37整完来47?

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
可以的,居然用300G的机械来组方案
DIY...

1万

Cayman

冰崶318 发表于 2018-10-9 00:39
可以的,居然用300G的机械来组方案

玩玩嘛,正好有个300的一万转,就拿来废物利用,玩玩而已。