Red Team 红色小队论坛

改变设计师的一天 AMD专业卡展现性测试

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://vga.zol.com.cn/530/5307263.html

梦雨是一位有追求的有为青年,除了显卡频道技术编辑的身份之外,他还有一个隐藏很深的身份——一名在休息日辛勤耕耘在图形世界里的3D渲染师。自认为极富艺术气息和灵感的他精通各种渲染软件,曾经在某地下渲染农场长期供职。现在,梦雨决定把这身手艺转化成一些更能改变自己生活状态的实际收益了。

但这事说来容易,做起来却不是那么简单。工欲善其事必先利其器,要想将一身的艺术细菌变成真正的美图和精美3D画面,没有一套称职的渲染系统做基础是不行的。不同于其他工作,虽然渲染和专业图形处理过程同样可以基于我们日常所使用的PC,但高效率渲染工作却并非普通PC显卡可以应付的,梦雨除了搭配一套合适的PC之外,还需要选择一款适合自己的专业显卡。

专业显卡与游戏显卡通常都采用相同的GPU架构,但专业显卡可以额外提供诸如点线抗锯齿、快速预览加速、更丰富的显示特性支持以及更大分辨率等等可以转化成生产力要素的功能,在配合专业图形处理及渲染软件时能够表现出远超普通游戏显卡的性能。因为这种生产力要素,专业显卡的售价普遍也要高于游戏显卡,但俗话说舍不得孩子套不到狼,为了能够实践自己追求的梦想,梦雨必须让自己变得更加专业更加高效。

蓝宝 PGS AMD FirePro W4100

蓝宝 PGS AMD FirePro W8100

SO,他选择了红色阵营的两员力将——蓝宝 PGS AMD FirePro W8100和蓝宝 PGS AMD FirePro W4100。接下来,就让我们一起去看一看这两款显卡究竟是怎样改变他的生活吧。

1万

Polaris

缺少对比性测试!

葵花在手,啊哈哈哈哈哈哈!
江山我有,啊哈哈哈哈哈哈!

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

z23wen 发表于 2015-8-10 15:17
缺少对比性测试!

广告

1万

Polaris

而告之
葵花在手,啊哈哈哈哈哈哈!
江山我有,啊哈哈哈哈哈哈!

R480

公司设计师电脑全部NV,我对设计类A卡不熟,否则推荐了...

R600

不用W9100差评