Red Team 红色小队论坛

关于R9 300系列的活动 版主能不能答复一下

R420

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
论坛上写着7.31.但是京东写着 贴吧或者CHH等 论坛 可以获得奖励 最后写着详细咨询红色小分队。。
打了JD客服 说的不明不白。想知道下 到底这个参与活动的资格在哪里确定。。截止8.31的活动是哪方面给予的奖金支持呢?到底在哪里晒才能获得这个活动资格 考核又是需要什么标准呢?

R100

我也发帖了,同问,好奇怪的活动。

R100

是的啊 ,这不是忽悠么

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

@AMD @Radeon @幽幽子 @goodcup @fury雷霆   我看了下没写发放时间 http://radeonfury.com/thread-9-1-1.html 京东内晒单活动 应该有吧 看来小A接地气做了 活动运作没跟上

1万

AMD工作人员

冶天 发表于 2015-8-12 12:26
@AMD @Radeon @幽幽子 @goodcup @fury雷霆   我看了下没写发放时间 http://radeonfury.com/thread-9-1-1.h ...

下午将会发出一个解读贴,活动时间目前暂定截至8月末,哈

1万

AMD工作人员

冶天 发表于 2015-8-12 12:26
@AMD @Radeon @幽幽子 @goodcup @fury雷霆   我看了下没写发放时间 http://radeonfury.com/thread-9-1-1.h ...

请大家参考这个互动解读贴
http://radeonfury.com/thread-565-1-1.html

R420

我很怀疑是不是我打JD的电话 咨询疑问 等点回复。。。。才有了如此给力的解释档哈哈。

1万

14万

特邀嘉宾

龙翔云端 发表于 2015-8-12 16:13
我很怀疑是不是我打JD的电话 咨询疑问 等点回复。。。。才有了如此给力的解释档哈哈。 ...

京东最近用钱的地方多了 看来不想搞砸和失去一个增收的机会 小A小点 也是肉

R420

冶天 发表于 2015-8-12 16:33
京东最近用钱的地方多了 看来不想搞砸和失去一个增收的机会 小A小点 也是肉 ...

本来就是他们说的含糊不清。不过这几天确实给力 折扣200买显卡 如果晒单再给200的话…………我想说300系列真的是超值超值 中的战斗机啊

1万

14万

特邀嘉宾

龙翔云端 发表于 2015-8-12 16:34
本来就是他们说的含糊不清。不过这几天确实给力 折扣200买显卡 如果晒单再给200的话…………我想说300系 ...

或许这么持续 预示了价格情况 但是用户交流 扩大面是有益的 清库存很重要 还是门学问 小A需要掌握和学习的技能还有很多 @goodcup 完全满足条件 是1200左右 基本是符合大众定位的 参与的人还是少 怎么扩大 商城也不是不够的 还需要更入民间

R420

冶天 发表于 2015-8-12 16:38
或许这么持续 预示了价格情况 但是用户交流 扩大面是有益的 清库存很重要 还是门学问 小A需要掌握和学习的 ...

减200 再晒200 基本性价秒杀了。R9 380 吊打960一塌糊涂好不好。。。。这样活动1200基本买到高规 380了。而1200只能买低端960.。。