Red Team 红色小队论坛

处理器神器CPU-Z 1.73全新发布:能跑分了

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://news.mydrivers.com/1/442/442567.htm
最权威、最知名的处理器相关检测工具CPU-Z今天放出了1.73版本,变化挺大的。
1、新的验证界面和机制
2、增加新的标签页“测试分数”,可简单测试并对比处理器的单线程、多线程性能,以及稳定性。
3、新增极限超频模式,减轻CPU负载。可在验证页面中打开。
4、增加四级缓存频率,在缓存标签页中,仅适用于配备四级缓存的处理器,其实就是带有eDRAM嵌入式缓存的Intel处理器。
5、新增Windows 10版本
这个版本有个小问题,即简体中文版的测试分数页、验证页都是繁体中文的,但不影响使用。
CPU-Z 1.73快科技官方网盘下载(32/64位合体):
简体中文绿色版:http://pan.baidu.com/s/1jG9yUsm
简体中文安装版:http://pan.baidu.com/s/1qWsrB8C

1万

Polaris

看了8150的成绩,只有一个字差;两个字的话,很差;三个字的话,非常差;好多个字的话,是差的不能再差了。
AMD太不给力了。
连我这么样的A友都忍不住叹气。

葵花在手,啊哈哈哈哈哈哈!
江山我有,啊哈哈哈哈哈哈!

1万

14万

特邀嘉宾

这东西是测试CPU的核心ALU和FPU 包括1.5KUOPS还有缓存 DMI 环形总线 UNCORE联动的 去换个CL或者APU测试的 就又不一样了 测试而已 关键还是其它路径的生态是否能主流化 其它方式是数据分配 隔壁是数据拉动拆分交互 有专项保留区和一些快速通道 寄存器数量的高频乱序 看示意图就知道

1万

Polaris

7850K 单核 950 四核 2650,效率69.7%
I3 4160,单核 1350,双核2266,效率83.9%
8150  单核 643,8核 3544,效率68.9%
5960X 单核1267,8核 9649,效率95.2%

1万

Polaris

不过7850K的单核心更比8150的性能要强了50%了

1万

14万

特邀嘉宾

z23wen 发表于 2015-8-14 10:55
不过7850K的单核心更比8150的性能要强了50%了

三关联 高频 更好集成度 多少有一些改善 北桥 PCI E都整合了 内存控制器提高