Red Team 红色小队论坛

[内存] 15W 一大波AMD笔记本APU曝光

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://news.mydrivers.com/1/443/443429.htm

如果说在桌面平台上,AMD还能凭借APU占据一席之地的话,在笔记本平台上AMD的市场占有率就真的小的可怜了。又有功耗、发热以及性能等多方面的方面,这几年AMD的APU只能在一些低端笔记本中出现,或者干脆走商用产品的路子。

6月份,AMD正式发布了Carrizo APU,但这并没有桌面平台的份儿,仅面向笔记本平台。首批推出了FX-8800P、A10-8700P、A8-8600P这三款产品,其中前两款已经有实际的产品诞生了,而后者暂时还没有出现。

CPUWorld报道称,除了删除三款产品之外,AMD还将推出5款产品,型号分别是A6 Pro-8500B、A6-8500P、A8 Pro-8600B、FX Pro-8800B以及A10 Pro-8700B。

这几款产品的TDP均为15W,其中A6系列为双核心产品,整合R5系列GPU,二级缓存为1MB。而A8、A10以及FX系列均为四核心处理器,二级缓存为2MB。不同的是,FX系列整合而R7 GPU,而A8及A10均整合R6 GPU。

从命名来看,这些处理器均面向商用领域,主打低功耗,目前还不清楚有多少厂商会推出相关产品。

冶天:要是性价比高有活动,赠品应该会有促进.

评分

lzw2012 + 2 很给力!

1万

Polaris

用22NM,功耗应该会更低点吧
葵花在手,啊哈哈哈哈哈哈!
江山我有,啊哈哈哈哈哈哈!

1万

14万

特邀嘉宾

z23wen 发表于 2015-8-20 17:40
用22NM,功耗应该会更低点吧

GOF和台积电 没22NM 还要看结构和生态的 缩小功耗没有性能 频率 也没有办法竞争 用户需要直观的 哪家高

R520

可以说一点卵用都没,厂商都不待见。

1万

14万

特邀嘉宾

cfanmark 发表于 2015-8-20 21:25
可以说一点卵用都没,厂商都不待见。

发布了几个月 都没上市 性价比效率没用 只是自己出货量 不符合代理的预期还有生存成本 加上卖别的获益 不卖白不卖 好知道没用的 要是小A强大 就是别人困难 这就是现实 不断的潮退 所以也不能太执着这个市场 基本上型号 种类 也没多少

R100

A10 8750散片淘宝有货了。。。。

R100

1万

Polaris

功耗再降点,AMD自己推类似苏菲那样的,应该还可以试试,不要太贵,2-3千
葵花在手,啊哈哈哈哈哈哈!
江山我有,啊哈哈哈哈哈哈!