Red Team 红色小队论坛

[内存] AMD又有新旗舰APU A10-7890K:频率4.1GHz

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://news.mydrivers.com/1/444/444290.htm

AMD今年虽然推出了第六代APU Carrizo,但仅用于笔记本移动平台,而桌面上还是靠去年的Kaveri家族打天下,只不过略微升级优化了一下,搞出了Godavari A10-7870KA8-7670K,后续还会有A6-7470K、Athlon X4 870K/850。

但是后边这几款低端新品还没露面,AMD又准备出新的高端型号了。

首先是“A10-7890K”,基准频率提升到4.1GHz,比起现在的A10-7870K高了200MHz,并赶上了后者的加速频率。

这也是Kaveri家族中第一款频率破4GHz的产品,考虑到GlobalFoundries 28nm工艺本身并不擅长高频,这其实是很不容易的。

其次是“A8-7690K”,基准频率提升到3.7GHz,相比A8-7670K也高了100MHz,但加速频率同样不知道。

它们俩依然都是四核心、4MB二级缓存,开放超频,整合集显Radeon R7 384个流处理器,但不知道GPU频率是否还会再次提升。

最好的消息:热设计功耗依然都维持在95W!

1万

Polaris

又超频了,也不出新的。
葵花在手,啊哈哈哈哈哈哈!
江山我有,啊哈哈哈哈哈哈!

R100

然而啥时候可以打得过I5呢

R580

amd什么时候能公布功耗计算公式,别说tdp了,aida64看到的实时功耗都只有几个点而已……intel都精确到小数点了

R580

如果870k用钎焊封装的话我会考虑买的