Red Team 红色小队论坛

晒单 FuryX开箱及上机简单测试

R420

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说起FuryX,从这卡发布的时候就一直关注,原因主要有三个,第一个是我一直比较欣赏A卡的色彩(当然事实证明这一代N卡的色彩很不错,后面会说到);第二个是对于FuryX的温度和噪音都感到非常满意;第三个是我非常喜欢这块卡的外观,颜值啊,这难道不是一个颜值至上的时代么?

然而各种手慢,各种没货,实在等不及下,看到刚好华硕的猛禽980ti上市,长得也算可以,性能据说也很犀利,就撸了一块。测体质80%多,跑分更是犀利无比。
这样的分数让我也算满足了。而在使用的过程中,我发现980ti的色彩比起以往来有了很大的长进(N粉别喷我,我之前用过770和780,实在是感觉有点发白,也许是个人感觉而已),至少我还算比较满意。奈何一个哥们儿一直想要猛禽,京东已经下柜,听说了我这儿有一块体质还算可以的就天天墨迹我(省略数万字)。而我在使用猛禽的同时,还一直心心念念的在关注FuryX,弄的别人都说我是A托了。(其实根本就是贼心不死么)还是这句话,颜值至上的时代,也只有这块卡能够让我一眼就喜欢上了,并一直念念不忘,哎,缘分呐~

最终还是决定给猛禽出给了朋友,乘着有货,赶紧撸了一块FuryX,牌子也不挑了,听说国内七彩虹的售后还不错??

货到了,好大的一个箱子,买过不少显卡了,连rog matrix在内,还没见过这么大的箱子。
包的严严实实的卡和水冷
颜值爆表
信仰啊
有人说AMD公版卡的金手指没有保护套?
菊部四大接口,重新买了一根DP线好好伺候

好了,开箱就简单点吧,下面就是装机了。由于猛禽已经出掉,所以装机过程就是插卡,装水冷,插电源线,拧螺丝,不上图了,胖手不太上镜,还是不跑出来吓人了。直接来个成品图吧。
绝对很搭的色调
通电图,没装驱动,所以负载灯全亮,一开始可给我吓了一跳。请无视电源上和机器上的灰尘。另外谁能告诉我这个水管怎么放才好看!!!

装好,开机,装驱动,当然是最新的,其实已经早就下载好了~~下面进行一些简单的跑分测试吧。先来个鲁大娘。
看上去挺高,遗憾的是,我还留着之前猛禽跑分的结果
选择A卡,无视跑分!!!!!!!!!!!!!!!!!

但是3Dmark还是要跑跑的……
1080P的分,没什么大用,这级别的卡1080P的时候不会有瓶颈
FSE分,还可以,至少图形分挺高,当然,上面那张猛禽的分大家看到了。所以……还是那句话,选择A卡,无视跑分。
ULTRA分,还不错。

游戏平时玩的不多,也就玩玩英雄无敌,暴雪全系列,偶尔玩玩单机体育游戏,连steam账号都木有的人就不好意思多测了。但是不得不感叹,魔兽世界真是N卡游戏啊。
猛禽980TI,效果全开,抗锯齿采样开最高,FSAA8X+CMAA,渲染150%,要塞稳定60帧;而FuryX,FSAA4X+CMAA,渲染100%,要塞的帧数如下:
没法比。

然而其他说了都是白说,这是一个看脸的世界。既然心里已经有了选择,又何必去在乎这些分数呢。更新硬件其实就是更新自己的心情。最后请大家原谅我的渣画质,不喜欢繁琐的单反,手机简单拍一下就传上来了。

评分

AMD + 100 + 10
该隐的复仇 + 10 很给力!

R420

没人顶只能自己顶一波了~~

R480

顶起

R600

好评,对了别忘了装运行库,.NET Framework 4.6和vc++2015

R420

该隐的复仇 发表于 2015-8-27 18:41
好评,对了别忘了装运行库,.NET Framework 4.6和vc++2015

应该是升级到win10的时候自己更新了吧。。

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

blakeweng 发表于 2015-8-27 20:32
应该是升级到win10的时候自己更新了吧。。

更新不推送 还是自己装 装完系统 应该首先安装的

R420

好,我去微软网站看看

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

R420

算了,不装了,装不上,说我的机器无法安装什么的。。。懒得弄了,这个会有啥影响啊?

R420

谢了各位,哈哈~

R100

可是我没钱买

R200

顶顶顶顶定。。。。