Red Team 红色小队论坛

良心!《古墓丽影10》有中文配音

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://news.mydrivers.com/1/444/444595.htm

还有3个月,《古墓丽影10:崛起》就要与大家见面,继给出一段5分钟演示视频后,现在又传来了好消息:拥有中文配音。

SE论坛管理员泄露了一份游戏的本土化文件,从中可以清晰的看到,游戏内语言本土化包括文本和配音两部分,而其中不仅包含了繁体中文版,更是加入了简体中文版,这也意味着还会加入中文配音。

如果不出意外,配音应该会以港台方面为主,口音和句法上不会贴近大陆玩家的习惯。不过既然游戏支持简体中文,或许能说明国行版并不是梦。

据悉,《古墓丽影10:崛起》Xbox One/Xbox 360版将于2015年11月10日问世,PC版将于2016年初上市(包含Windows 10),而PS4版则要等到2016年圣诞节。

1万

铁杆A饭

A饭市市长

刚想发这个新闻···
不过说实在我不喜欢中文配音,欧美长相的人物说中文多别扭啊,电影我也是这样。

1万

14万

特邀嘉宾

拜占廷查士丁尼 发表于 2015-8-28 16:29
刚想发这个新闻···
不过说实在我不喜欢中文配音,欧美长相的人物说中文多别扭啊,电影我也是这样。 ...

什么时候有东方人说 期待也有小A合作的大作 还可以弘扬文化

R520

然而我在下GTA5,还有7.5个小时

R420

拜占廷查士丁尼 发表于 2015-8-28 16:29
刚想发这个新闻···
不过说实在我不喜欢中文配音,欧美长相的人物说中文多别扭啊,电影我也是这样。 ...

半条命2就是有中配的,听的很舒服啊。还有微软的光环也有。

1万

14万

特邀嘉宾

不骑不舒服 发表于 2015-8-28 17:04
半条命2就是有中配的,听的很舒服啊。还有微软的光环也有。

老拜不习惯交叉换位 很纠结

1万

Tahiti

肯定是英文配音好听啊,简繁体无所谓