Red Team 红色小队论坛

AMD全球首推硬件虚拟化GPU:15个人共享

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://news.mydrivers.com/1/445/445110.htm

VMware VMworld 2015虚拟化大会上,NVIDIA推出了第二代云虚拟图形系统GRID 2.0,以及配套的麦克斯韦架构Tesla。AMD方面也不示弱,展示了世界上第一个基于硬件的GPU虚拟化解决方案:AMD多用户GPU(AMD Multiuser GPU)。

该技术可实现虚拟化的工作站级体验,同时提供完全ISV认证和本地桌面性能,能为CAD/CAE、媒体和娱乐、一般企业GPU需求提供可预测的性能,而且最多可允许15个用户同时使用一颗AMD GPU。

它还支持基于OpenCL 2.0的加速计算,以及DirectX 12、OpenGL 4.4的完整功能集,而用户拥有的本地共享内存还可以保证安全性。

AMD表示,这套方案基于业界标准的SR-IOV(单根输入输出虚拟化)。这是由PCI SIG组织开发的一种规范,为设备的硬件虚拟化应用提供了标准化方法。采用开放式标准也一直是AMD的态度。

AMD多用户GPU技术支持VMware vSphere/ESXi 5.5和更高版本,并支持Horizon View等远程协议。

1万

Polaris

初一看,我以为是玩游戏的,可惜不是呢?
葵花在手,啊哈哈哈哈哈哈!
江山我有,啊哈哈哈哈哈哈!

1万

14万

特邀嘉宾

z23wen 发表于 2015-9-1 21:27
初一看,我以为是玩游戏的,可惜不是呢?

虚拟机 CPU GPU类似实体机 以前是CPU为主

1万

Polaris

要是家用也能建立小云就好了!
葵花在手,啊哈哈哈哈哈哈!
江山我有,啊哈哈哈哈哈哈!

1万

14万

特邀嘉宾

z23wen 发表于 2015-9-1 21:46
要是家用也能建立小云就好了!

家用不一定需要 微企业 成本 安全等可以