Red Team 红色小队论坛

晒单返现文章质量评定规则-16年7月版本

3万

AMD工作人员

一般晚上在线...

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
帖子内容要求:
1、至少5张清晰产品照片以及2张整机系统照片,使用手机随意拍摄或清晰度过低的不计为有效,至少400字言之有物。
2、显卡的体验报告,包括1款以上评测软件(3D Mark 2013、Steam VR 测试等)以及至少2款主流游戏运行感受,包括帧率、画质、驱动稳定性以及驱动特色功能(例如帧平滑、Wattman)等。
3、运行温度测试(包括待机游戏运行温度以及声音主观感受,有仪器测试以及功耗测试更佳)
4、对A卡的使用感受,例如其他游戏测试、对市场的看法、对产品的意见建议等,言之有物,越详细越好哦!
5、晒单帖发布后,积极回复网友的评论讨论,如果帖子足够热门,质量足够优秀,还有额外奖励!

我们对帖子分四档级别,每档返现额度视每批活动总体晒单情况而定(最后总返现额包括额外奖励,数额会根据总体晒单情况进行调整,最多加减不超过一档):

一档,满足内容要求1和2,回复少甚至没有。
二档,内容详实(3项内容),图片清晰。
三档,内容详实(4项内容,图片清晰,讨论热烈,积极与网友交流。
四档,内容详实(5项内容,图片清晰,讨论热烈,积极与网友交流,发于两个及以上的论坛。
注意,如果内容过于简单,图片质量较差,那么会给您一份小礼品,不进行返现。
讨论极为热烈的四档为400-500元。

部分论坛晒单另有额外奖励,详见每期活动规则。

华硕品牌产品亦可以在华硕ROG论坛的开箱评测区进行晒单,华硕有小礼品送上。(需至少满足二档以上要求)

文章内容请客观理性,请勿过誉/明显倾向,否则我们有权不进行返现。

所有晒单贴必须在本论坛晒单区发帖留档才视作有效,在本论坛的晒单贴中必须晒出手写红队论坛ID和已经晒单的其他论坛ID以及产品照片。
请将所有晒单地址、订单号以及支付宝在论坛内短消息Radeon和goodcup,二者缺一不可。

鉴于什么值得买的审核方式,建议各位首发于什么值得买,待审核通过后再发布其他论坛

请勿在晒单贴里提及任何有关返现、晒单的内容,否则被删帖均不计为有效。
请勿在晒单贴里提及任何有关返现、晒单的内容,否则被删帖均不计为有效。

--------------------------------------------------4月版本-----------------------------------------------------------

帖子内容要求:
1、至少3-5张清晰产品照片以及系统照片,使用手机随意拍摄或清晰度过低的不计为有效,至少400字言之有物。
2、显卡的体验报告,包括游戏运行感受、帧率、画质、驱动等。
3、运行温度测试(包括待机游戏运行温度以及声音主观感受,有功耗测试更佳)
4、对A卡的使用感受,例如其他游戏测试等,言之有物,越详细越好哦!
5、晒单帖发布后,积极回复网友的评论讨论,如果帖子足够热门,质量足够优秀,还有额外奖励!
我们对帖子分三档级别:

一档,图片清晰,回复少甚至没有。
二档,内容详实,图片清晰。
三档,内容详实,图片清晰,讨论热烈,积极与网友交流。
四档,内容详实,图片清晰,讨论热烈,积极与网友交流,发于两个及以上的论坛。
注意,如果内容过于简单,图片质量较差,那么会给您一份小礼品,不进行返现。
讨论极为热烈的四档为400-500元。

文章内容请客观理性,请勿过誉/明显倾向,否则我们有权不进行返现。

所有晒单贴必须在本论坛晒单区发帖留档才视作有效,在本论坛的晒单贴中必须晒出手写红队论坛ID和已经晒单的其他论坛ID以及产品照片。

鉴于什么值得买的审核方式,建议各位首发于什么值得买,待审核通过后再发布其他论坛

Radeonfury论坛保留最终解释权。

1万

铁杆A饭

chua~!

QQ

水平要求越来越高是好事,毕竟"文章内容请客观理性,请勿过誉。"这条要求很合理,有不少发帖人都不知道用的东西是什么规格的...激烈讨论后成了谣言帖...

R580

等五一好好写个xfx r9390 开核版测评

2万

Vega10

没活动这是什么啊

RV670

R9 Nano review just right away.

3万

AMD工作人员

一般晚上在线...

Freedom 发表于 2016-4-29 18:12
没活动这是什么啊

活动不是已经在置顶了吗。。

1万

铁杆A饭

DX12先行者那个的补充的?

是的  发表于 2016-4-30 23:37
CPU:i7 6700k
散热:九州风神水元素240T+NB2400
主板:技嘉Z170X-UD3
内存:十铨DDR4 3000 8G*2
固态:威刚Sp920 256G +台电极光系列 480G
硬盘:希捷1T 7200
显卡:XFX 480黑狼进化*2
电源:XFX XTS 1000W 白金+XFX Ti定制线
机箱:追风者515Pa+追风14Cm风扇*4

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
说的好,我的显卡吧都没怎么称赞。发到一半被删了,悲剧吧。建议各位换个标题
DIY...

3万

AMD工作人员

一般晚上在线...

冰崶318 发表于 2016-4-30 22:44
说的好,我的显卡吧都没怎么称赞。发到一半被删了,悲剧吧。建议各位换个标题 ...

欢迎提出改进意见~

1万

铁杆A饭

Radeon 发表于 2016-4-30 23:37
欢迎提出改进意见~

.如果败2张呢?怎么算?

3万

AMD工作人员

一般晚上在线...

eocn 发表于 2016-5-2 19:14
.如果败2张呢?怎么算?

@TWIN-FURY
主要还是看文章质量

1万

铁杆A饭

chua~!

QQ
Radeon 发表于 2016-5-3 02:52
问@TWIN-FURY
主要还是看文章质量

我写了三篇内容不太相近的帖子,还没有贴给管理员全部的地址,就被管理员甩了一脸人民币....

1万

铁杆A饭

Radeon 发表于 2016-5-3 02:52
问@TWIN-FURY
主要还是看文章质量

我写写黄色小说还可以,评测这些不是很懂噢.

R420

,4月23买的XFX 开核,看来还可以来回点血哦..
手机拍照真的不行吗? 没相机

3万

AMD工作人员

一般晚上在线...

kickwc690 发表于 2016-5-6 17:16
,4月23买的XFX 开核,看来还可以来回点血哦..
手机拍照真的不行吗? 没相机 ...

主要是绝大部分人的手机拍照实在是看不清楚

R200

RX470 COME SOON,RX 480 IS ON THE WAY

R480

买480有返现吗 8gb如果1799不返现我也买买买啊

3万

AMD工作人员

一般晚上在线...

meatisfree 发表于 2016-6-19 18:32
买480有返现吗 8gb如果1799不返现我也买买买啊

返现有的,目前RX480的预售价格为1999元

R200

问下我报名的论坛ID写的是我想发布的那个网站的ID。。。是不是弄错了啊

3万

AMD工作人员

一般晚上在线...

zx20085121996 发表于 2016-6-19 19:52
问下我报名的论坛ID写的是我想发布的那个网站的ID。。。是不是弄错了啊 ...

也得把R坛的ID附上啊,要不我怎么PM您。。

R100

收到了确认报名邮件回复 发现我一开始申请的时候id打错了 然后我又重新创了这个号 id用的是申请邮件的id 这没有关系吧? 我准备再测下vr性能 oculus别人送的还没用过 这下可以试试了

3万

AMD工作人员

一般晚上在线...

rotfeat 发表于 2016-6-19 23:46
收到了确认报名邮件回复 发现我一开始申请的时候id打错了 然后我又重新创了这个号 id用的是申请邮件的id 这 ...

可以的没问题

HTC VIVE买来玩了几天就吃灰了。。屋子太小

R420

报名EMAIL 发了3天了 还没回复 直接发小分队论坛即可?

3万

AMD工作人员

一般晚上在线...

龙翔云端 发表于 2016-6-21 01:49
报名EMAIL 发了3天了 还没回复 直接发小分队论坛即可?

如果您不是首批300名用户,只需要在发售后正常发帖晒单即可,前面有人一个月内没发帖鸽子了立刻补上,以发帖时间为序

R200

Radeon 发表于 2016-6-21 21:34
如果您不是首批300名用户,只需要在发售后正常发帖晒单即可,前面有人一个月内没发帖鸽子了立刻补上,以 ...

楼主你好,我从19号开始,每天都给你发邮件,但都没有收到回复。。。。。
“只需要在发售后正常发帖晒单即可,前面有人一个月内没发帖鸽子了立刻补上”这个是什么意思啊,不太明白?
是不是就按照给你发邮件的内容发帖就行呢,发完帖子再给你发站内信吗?