Red Team 红色小队论坛

讯景(xfx)R9 390 4G入手晒单

R100

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
4月份入手的.一直没来晒单,听说晒单有返现来试试.说说自己换显卡的理由吧,因为跟不上GTA5的配置,所以想换一个显卡,显卡一直在970和390之间徘徊,差点入了970.因为发热量也比较小而且有几款小钢炮也确实适合我的老机箱,可是老黄的负优化感人,而且农企越做越好,所以果断的据硬盘架入390.

R100

...............

卡刚到的时候,这包装好大啊,本人1.8的个子盒子基本上有我大腿长

卡刚到的时候,这包装好大啊,本人1.8的个子盒子基本上有我大腿长

卡的尺寸很大..个子小点的哥们基本上一只手是握不住的....

卡的尺寸很大..个子小点的哥们基本上一只手是握不住的....

手持显卡方法..真的是大

手持显卡方法..真的是大

12厘米的大风扇...单个有我一个拳头那么大

12厘米的大风扇...单个有我一个拳头那么大

斜视图,哈哈,好漂亮的一台煤气灶啊

斜视图,哈哈,好漂亮的一台煤气灶啊

插在主板上.主板是技嘉B85HD3-A也是ATX大板了..在390面前还是太小.主板插在显卡上 ...

插在主板上.主板是技嘉B85HD3-A也是ATX大板了..在390面前还是太小.主板插在显卡上 ...

来一张机箱图.注意旁边弯曲的硬盘架.28厘米长的显卡不长不短刚好卡住压不下去.... ...

来一张机箱图.注意旁边弯曲的硬盘架.28厘米长的显卡不长不短刚好卡住压不下去.... ...

最后说一下旗舰店的客服吧...本人心比较急,显卡当时发出来但是物流没更新,所以我一直催客服,但是客服还 ...

最后说一下旗舰店的客服吧...本人心比较急,显卡当时发出来但是物流没更新,所以我一直催客服,但是客服还 ...

R100

再贴一张入手时间图

R100

显卡装上去之后开了机待机温度稳定30.老机箱风道并不怎么好,并没有想象中的那么高温度.玩游戏的时候一般LOL显卡散热转动并不怎么快.只有在运行GTA5这种大型游戏风扇才会转,声音也不怎么大.烤鸡声音会大点,满载温度在74°左右

R100

在附一张跑分图和配置图

2万

Vega10

有我给你顶贴,你就放心发,版主不敢删,这个论坛敢跟我撕B的不超过3个

1万

铁杆A饭

chua~!

QQ
Freedom 发表于 2016-5-3 17:43
有我给你顶贴,你就放心发,版主不敢删,这个论坛敢跟我撕B的不超过3个

都有谁啊...

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ

兄弟我不得不提醒你,你这种晒单可能会被评为1档最低返现。甚至可能是无效晒单,请看清楚晒单规则,不然到时候只能获得小礼品可别怪我没提醒你。
http://radeonfury.com/thread-5531-1-1.html活动说明。
http://radeonfury.com/thread-5551-1-1.html活动晒单要求。
DIY...

R100

冰崶318 发表于 2016-5-3 18:39
兄弟我不得不提醒你,你这种晒单可能会被评为1档最低返现。甚至可能是无效晒单,请看清楚晒单规则,不然到 ...

不是吧,我写的这么详细,那算了吧

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
军哥记忆 发表于 2016-5-4 10:51
不是吧,我写的这么详细,那算了吧

这也叫详细..我没数,但是我估计你连第一个标准300字+显卡高清图+游戏运行+感想都不够。你看看本论坛其他人的晒单。再比对下自己的吧,我这是在提醒你,即使要获得最低返现,也得满足前面的要求去写。
DIY...

1万

铁杆A饭

chua~!

QQ
写得挺好的,真情实感,有购买前的纠结,购买后的总结,不错,去给管理员报个名参加下返现吧

R100

QQ
辣么我290还是可以再战···换390玩GTA5帧率如何

2万

Vega10

AMD GUDCPU  雷管炸药

R100

TWIN-FURY 发表于 2016-5-4 11:31
写得挺好的,真情实感,有购买前的纠结,购买后的总结,不错,去给管理员报个名参加下返现吧 ...

真的么,问下,怎么报名啊.

R100

rlqkas 发表于 2016-5-4 15:08

..我是除了msaa*4然后其他全部特别高,可以流畅运行

R100

冰崶318 发表于 2016-5-4 11:19
这也叫详细..我没数,但是我估计你连第一个标准300字+显卡高清图+游戏运行+感想都不够。你看看 ...

有一部分在图片说明里,因为没接触过这个论坛,没用过,400字肯定是有了,而且我也不弄什么测评.我只是一个普通玩家

1万

铁杆A饭

chua~!

QQ
军哥记忆 发表于 2016-5-4 19:14
真的么,问下,怎么报名啊.

看看论坛里那个红字的4月标准,然后发邮件报名一下

R100

TWIN-FURY 发表于 2016-5-4 19:42
看看论坛里那个红字的4月标准,然后发邮件报名一下

.邮件已发,帖子地址也贴上去了,然而并没有人理我.........

1万

铁杆A饭

chua~!

QQ
军哥记忆 发表于 2016-5-4 21:37
.邮件已发,帖子地址也贴上去了,然而并没有人理我.........

管理员需要时间处理

R100

rlqkas 发表于 2016-5-4 15:08

特效全开最高,MSAA*2开垂直同步基本上稳定61帧