Red Team 红色小队论坛

一家亲!首款支持N卡多路的AMD主板来了

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://news.mydrivers.com/1/465/465525.htm

不同于Intel阵营100系主板的玲琅满目,AMD这边因为处理器乏善可陈,主板商们也不是很积极。

刚刚快科技报道,AMD今年的Bristol Ridge APU和Zen架构FX处理器都会改换AM4接口,所以主板商们要抓住最后的机会刺激消费。CES上华硕就拿出了两款新品,分别是970 PRO GAMING AURA和B150I PRO GAMING WIFI AURA,当然后者是为Intel准备的。

先来看看970 PRO GAMING AURA。这款ATX标准主板的CPU插糟为AM3+,主流的CPU都可以用包括现在的FX。它采用AMD 970+SB950芯片组,一大亮点是全球首款通过NVIDIA SLi认证的A板

另一个特色就是RGB灯,想必晚上用起来很炫。

除此之外,970 PRO GAMING AURA配备了处理器水冷头、4个内存插槽,最高32GB(DDR3),NVMe M.2和USB 3.1端口也没有缺失

华硕还为这款主板启用了SupremeFX电竞音效搭配Sonic Radar II声波雷达2代以及千兆网卡。

Intel Skylake的B150I PRO GAMING是一款m-ITX小板,同样的RGB信仰灯,一个值得注意的亮点是随附外接式2x2双频2.5/5GHz天线,现在Wi-Fi主板越来越大行其道了。

1万

Tahiti

游戏性能给力就来一套呗

R580

这不科学啊。990FX不是很多板子都过了SLI认证的吗。
比如990FXA UD5。
还是说这是第一块过了SLI认证的970板子。

1万

14万

特邀嘉宾

nanamiyaskit 发表于 2016-1-10 20:02
这不科学啊。990FX不是很多板子都过了SLI认证的吗。
比如990FXA UD5。
还是说这是第一块过了SLI认证的970板 ...

AMD970吧 或许小编的问题 但是内容是华硕

R300

am3+系列太老了,剩饭都炒糊了,跟不上时代了

R300

因为包容~~~~~~你懂得

R580

华硕在音频驱动驱动里面做声音定位,这种行为实在难以让人支持。

R300

玩多只你推荐970a主板,16+4的交火真蛋疼,上多卡肯定上990fx主板的16+16

R300

导师李 发表于 2016-1-20 23:34
am3+系列太老了,剩饭都炒糊了,跟不上时代了

用am3+性价比高,剩出的钱可从组双卡或升高一阶的显卡

R300

bbbwww 发表于 2016-2-12 10:04
用am3+性价比高,剩出的钱可从组双卡或升高一阶的显卡

不见得吧?虽然cpu是便宜一点,不过主板可贵不少。而且已经有很多年没有更新技术了,amd自己都放弃这个系列了。

R300

z170和b150又比990fx和970a便宜多少,amd自己都放弃这个系列?你这是那里传来的消息?,amd官网上有发布过他们要放弃am3+的这个平合吗?有时候你自己没用过就不要人家说什么就跟着说什么,随意去猜测什么,我现在就是用,fx9590带两张r390,温度也不象网上风传黑的那么高,实际上fx9590的温度比i7 6700k还来的低,跑3dmrk不见得比i7 6700k带的分数低,在双卡交火状况下甚至比6700k高,因为现在cf交火无桥接是通过主板连通,理论上用amd的显卡配合amd的主板,会有更好的配合,amd显卡的研发人员是不会傻到弃自家的平台于不顾,去迎合英特尔的平台,在amd的官网上am3+和fx系cpu依然是amd的旗舰平台,apu只是入门平台

R300

导师李 发表于 2016-2-12 10:56
不见得吧?虽然cpu是便宜一点,不过主板可贵不少。而且已经有很多年没有更新技术了,amd自己都放弃这个系 ...

图片

图片

R300

导师李 发表于 2016-2-12 10:56
不见得吧?虽然cpu是便宜一点,不过主板可贵不少。而且已经有很多年没有更新技术了,amd自己都放弃这个系 ...

看到默频i7 6700k ,还败在默频f9590下,你总不能说cpuz的跑分没代表性吧,这可是新出的,我用的是win10 64位的系统

1万

14万

特邀嘉宾

只要不伤和气记仇 诸位随意探讨

R300

bbbwww 发表于 2016-2-12 13:10
看到默频i7 6700k ,还败在默频f9590下,你总不能说cpuz的跑分没代表性吧,这可是新出的,我用的是win10 64位 ...

恐怕全面来说,9590还是不如6700k,要知道9590我也用过,虽然多线9590要好一些,可惜能用到多线的时候是在太少,目前能吧4核用完就算不错了

R300

导师李 发表于 2016-2-12 13:25
恐怕全面来说,9590还是不如6700k,要知道9590我也用过,虽然多线9590要好一些,可惜能用到多线的时候是 ...

我现玩刺客信条枭雄基本上八个核心都同时负载60%-80%在右(几乎全关闭所有应用程序的状态下),用的是win10的 64位系统,这可是目前最具代表性的大型单机游戏,何来不支持8核的说法,你那些都是那一年的老黄历,相信未来dx12游戏出台6700k还会败的更惨,你说的这些话就惯常A黑说的话一样,你说你用过FX9590,请问你知道FX9590用pm95 285版烤机的温度是多少,频率又是多少,电压又是多少吗?(如果你有用过的话,通常A黑是答不上来)

R300

bbbwww 发表于 2016-2-12 14:02
我现玩刺客信条枭雄基本上八个核心都同时负载60%-80%在右(几乎全关闭所有应用程序的状态下),用的是win10 ...

我以前跑过分,淘宝还有购买记录,这个不用多说,我用了4天亏了50发给下家的9590 5.0的时候电压是1.45,比不上就是比不上,这个不存在黑不黑的问题,要承认差距,推土机多心性能确实不错这是事实,单核性能差这也是事实,我绝对是amd忠实粉丝,我8300都买过3次,问题是真正支持8核的游戏有几个?枭雄这样的游戏又有几个?我不过说了实话,讨厌被人动不动就说这黑那黑的。

1万

14万

特邀嘉宾

我能说句中立和稀泥的话不,好坏不是绝对的.不同情况不同表现,过去有好坏,未来也有好坏.也没有不绝对.框架定性和物理兼容提高以及优化提高.都说不准哪家有没有瓶颈.根据节点输入情况计算表现,还有沟通交换线路分配.市场看到的是权利反应,也不排除短暂瓶颈或者到瓶颈和平衡支持维护行业.结合新闻能看到的动向未来发展合作以及去投资的,各家也是有自身的问题.大家站在局外看局内的辩证比较就会客观了.没有一层不变或者不变一层,适者生存就的拓展嘛.客观的承认利弊,各家知道如何改变.用户选择合适即可,这也是适应性呈现.

1万

14万

特邀嘉宾

两位本来就没仇没冤,喝口茶吧.

R300

你看看我买了多少次8300,每一次有人说I3秒全家的时候,我都要买一回8300回来超,然后和别人理论,但是推土机的确不好用啊,所以超完频,跑玩分,我又得卖,因为真不好用,我绝对可以说是一个真amd粉丝愿意出钱支持的粉丝

R300

bbbwww 发表于 2016-2-12 14:02
我现玩刺客信条枭雄基本上八个核心都同时负载60%-80%在右(几乎全关闭所有应用程序的状态下),用的是win10 ...

还有点补充FX9590在以前WIN7 WIN8和DX9 DX10下真的是不如6700K,不过那是以前而不是象你说的全面,而WIN10和DX11下己经赶上6700K了,而在未来WIN10和DX12下必然大败6700K,AMD不是有一句很亮的话,叫融聚未来吗?整合CPU.主板.显卡.内存一起配合吗.你要知道这就是AMD整合整合电脑支持游戏的策略,而单凭一个CPU的能力就能成事的

1万

14万

特邀嘉宾

一切都是上游的锅 不用个人去证明 毕竟只是用具 劳神费力不好 太在意了 有的情况论坛管理也是知道的 也不用去比谁快谁慢 觉得自在就行

R300

amd 只要出新品我都买

R300

amd系列cpu我收集了一大堆,
2800 ad5000 5000+ 5200+ 5400+ 5800+ 6000+ 215 220 240 250 280 620 640 925 955 1040t 4300 6300  8300 8350 8150 我都有,a10 5800k 7800 a6 7500
我全有收藏,谁再说我是a黑

1万

14万

特邀嘉宾

其实不用这样的,量力而行.