Red Team 红色小队论坛

楼主: 冶天

一家亲!首款支持N卡多路的AMD主板来了

R300

我什么时候有说过把280变成290,我的意思是说你口口声声说你是玩硬件的"发烧友"铁杆的A饭却玩不转AMD的旗舰CPUFX9590就说FX9590是垃圾没法用等,你怎么就不会检讨你自己没这个本事玩不转这个事实呢,你有钱买硬件不代表你会用这些硬件,不代表你对电脑的知识有多高,你自己没本事玩不转就不要赖硬件不行,死皮赖脸作一些狡辨,AMD既然出的了这个CPU那会是用不了呢?(AMD是大公司能干这事)看来你真是"发烧友"你怎么就不去告AMD公司,说你们出的FX9590不能用,你不就觉着你有钱么干吗不去跟AMD公司打官司告他们的CPU用不了呢?跟我在这里耍什么小孩脾气

R300

bbbwww 发表于 2016-2-12 19:11
我什么时候有说过把280变成290,我的意思是说你口口声声说你是玩硬件的"发烧友"铁杆的A饭却玩不转A ...

首先是你说我是A黑多嘛,何况我从来没有说过9590是垃圾,就像你自己说的那句话一样
  就一辆跑车一样如果没有一个好的赛车手,就不能发挥它的性能,我的说法是跑车就是跑车,只要你会开车,怎么都比拖拉机强,一样的道理我认为一个好的硬件只需要会安装,会基本设置就够了,因为就像开跑车一样,你不能要求所有人都是赛车手,同样amd力求的是为广大用户服务,那么不是为你这样的高手服务的,所以只要是硬件支持的,那么默认就应该是好用的才对,否则你总不可能要每个人都线达到你的水平才去换amd的硬件吧?什么叫没有本事玩转?你想要普通用户如何玩转?买个cpu,或者显卡也要先上相关网站学习相关知识?

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

静静的看你们闲聊挺好的 静静是谁别问我 其实我也不知道是哪个空间的 不打不相识 话说回来CPU的问题 设计信号的主板和供电 BIOS 芯片组问题 第三方品牌制造用料管控协调等 两位说的都有道理 不存在一股脑的情况 也有了解的基础知识和经验 各抒己见才能知道看不到的 不骄傲也不自卑 平常心

R300

冶天 发表于 2016-2-12 19:36
静静的看你们闲聊挺好的 静静是谁别问我 其实我也不知道是哪个空间的 不打不相识 话说回来CPU的问题 设计信 ...

不说了不说了。我也确实太小孩子气了,其实我就一个观点,amd3+这个平台太老太旧了,属于炒剩饭,三年多没有更新技术了,fx系列单核效率差,多核效率好,我也没说错什么吧,这怎么就a黑了,再说9590 2000多一张还有毛的性价比啊。

R300

冶天 发表于 2016-2-12 19:36
静静的看你们闲聊挺好的 静静是谁别问我 其实我也不知道是哪个空间的 不打不相识 话说回来CPU的问题 设计信 ...

不说了不说了。我也确实太小孩子气了,其实我就一个观点,amd3+这个平台太老太旧了,属于炒剩饭,三年多没有更新技术了,fx系列单核效率差,多核效率好,我也没说错什么吧,这怎么就a黑了,再说9590 2000多一张还有毛的性价比啊。

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

导师李 发表于 2016-2-12 19:48
不说了不说了。我也确实太小孩子气了,其实我就一个观点,amd3+这个平台太老太旧了,属于炒剩饭,三年多 ...

论坛以外的习惯 以后大家在论坛慢慢改吧 现在是惯性 毕竟市场的倾斜混乱 也影响个人 没什么没什么 碰撞中沟通了解 你们说的论坛的管理都知道的 很中立的 都是就事论事 想搞好小A就的直面问题和发展 好的方面好 不好就不好 不参与和故意护短 都是真实用户反馈 官方管理都会收集信息的 @AMD 开的论坛就是提供各位A友的平台 需要储备知识 冷静分析 深度了解和看待 理智交流 正能量越多越好嘛 对自己和朋友也是诚恳负责 好坏告知 也不干涉用户 就这么几句 ^_^

R300

导师李 发表于 2016-2-12 19:29
首先是你说我是A黑多嘛,何况我从来没有说过9590是垃圾,就像你自己说的那句话一样
  就一辆跑车一样如果 ...

大哥你又秀逗了不是,人家只卖给你CPU并没有把整机卖给你当电脑出现问题,你是要买CPU的负责任还是要卖显卡的负责任还是卖主板或卖散热的负责任或卖电源又或卖内存的负责任如果你是有卖整机的经销商负肯定它负责任,而不是那一个部件的厂家,问题又来了各种硬件都来自于不同的厂家作为DYI玩家你把它们整合起来使它成为电脑难道你自己就没责任吗?道理很简单,卖FX9590CPU的AMD公司那里会知道你们这些硬件"发烧友"会把FX9590安装在什么主板上用的散热是否到位,而卖主板的又那么会知道你要给它按什么CPU默认BIOS通常只是笼通保守设置让电脑能开机而已,好像你是自称是玩硬件的"发烧友,具然连调试电脑这种事都不知道,还要埋怨厂家事先帮你没帮你设置好这种让人笑掉大牙的事,普通用户才不会轻易DIY电脑,他们会走买整机,出了问题让经销商帮你修,你要是没这个本事就买整机,别淌这滩混水

R300

bbbwww 发表于 2016-2-12 20:07
大哥你又秀逗了不是,人家只卖给你CPU并没有把整机卖给你当电脑出现问题,你是要买CPU的负责任还 ...

你这话说得就搞笑了,9590 刚出来的时候能支持这个200w的cpu不过5张主板,其中4张要刷bios,我买的970效能是专门为了9590才新出的主板,你觉得华擎专门为了9590打造的主板还需要你像专家一样设置?你买的就是9590难道你不知道9590的散热是原装水冷?我用一张专门为9590打造的主板,上9590原配的水冷散热器,出了无法解决的问题,你还说什么我不会,我打过amd,和华擎的电话,无解懂不?无解,最后我折腾了好几天才卖的我还能有什么办法,谁叫我为了想早点用买日版,要是大陆行货我不找售后才怪。
随便提议一下,你这么牛逼,这么厉害吧你的BIOS设置图发来大家参考一下,我也玩了很久推土机了,我还真想看看你还能优化出个什么玩意儿来。

R300

冶天 发表于 2016-2-12 19:52
论坛以外的习惯 以后大家在论坛慢慢改吧 现在是惯性 毕竟市场的倾斜混乱 也影响个人 没什么没什么 碰撞中 ...

这论坛a饭的电脑知识和素养有待提高

R300

导师李 发表于 2016-2-12 20:31
你这话说得就搞笑了,9590 刚出来的时候能支持这个200w的cpu不过5张主板,其中4张要刷bios,我买的970效能 ...

你这种人就只适合买整机,diy电脑你是有这心有这钱可编编没这方面的知识,还有diy电脑不用学些电脑方面的知职我看也是醉,打电话给amd和华擎也就你傻里傻气的干这事,还有diy电脑把各硬件装好并不难,难的是懂得把方方面硬件协调好使至能平稳运行和如何做适当的挑选硬件使能以作最佳配搭,有些时候没钱是万万不能,但不代表钱能买到一切,知识是靠你自已学的,不是靠别人讲,我觉我该说的都说的差不多了,但我不是你的保姆和亲爹没有这义务帮你这小孩玩过家家,看你说的这样毫无责任心的话就知道你没出过社会,只是一个整天只会花亲爹钱,被宠坏了的小孩

R300

bbbwww 发表于 2016-2-13 03:03
你这种人就只适合买整机,diy电脑你是有这心有这钱可编编没这方面的知识,还有diy电脑不用学些电 ...

我的钱是自己赚,这个不需要你来评价,你的意思不外乎就是我技术差,amd东西好,没技术别用AMD的东西,也别玩diy,不过我必须要告诉你,我在这里说的是事实,推土机系列单核效率差,多核效率高,am3+这条线过于老旧,三年未更新这些都是事实,虽然9590我没有成功的使用,不过8300+970+290我仍然保留了一套,我说的是实话,不管在哪里我都这么说,并且这也是公论。你揪着我9590的事不放,而就事实不言根本就是无理取闹,还说什么我不会搞,你会搞会设置有本事你把我说的这个事实推翻了,不管我技术多差你技术多好,事实就是事实没办法翻转,好吧我现在请教你发你的BIOS图出来,让我学习一下。我就想看看,还有什么是我不懂的。说实话,我不相信你还能把BIOS怎么设置,就算我才疏学浅,发出来让我学习一下,如果你的BIOS设置大法能翻转我说的事实,那我就算服你了,相信AMD也要请你当顾问了。

R300

图片

图片

R300

看见这张图了吗?我先前没有说半句假话骗你,这就我fx9590带两r390,呵呵你看像一些A黑所说的FX9590是个火炉,无法使用等等

R300

看清楚了吗?烤机的是让许多i 7大雕温度过高降频的pm95 285版,这可不是普通像aida64,那样的小角色测试软件,你应该知道pm95在cpu烤机方面的份量吧?,整整八个核心负载100%,46度左右的温度基础频率,4,8g这可不是像睿频那样一两个核心加速,而是整整8个核心同时负以4.8g负载100%,先前只有一张r390时,我是超到4.9g也只是51度左右,由于现在组了双卡交火,全面烤机测试电源己经快接近极限想留点余地,所以退一步只超到4.8g,我该的都说了,至少现在你知道fx9590是可用的吧?至于怎么弄成这样你看图自个逐磨,bios图我就不发了太麻烦,留点问题让你自己发挥想像,这才叫学知识

R300

人都去那里了

R300

图片

图片

R300

这张是我超到4.9g烤机的状态,你看烤机温度不算高吧?这种温度状态对电脑各硬件温度算好吧,i7在这种烤机状态都不一定有这种温度,呵呵

1万

Tahiti

bbbwww 发表于 2016-2-12 14:02
我现玩刺客信条枭雄基本上八个核心都同时负载60%-80%在右(几乎全关闭所有应用程序的状态下),用的是win10 ...

不是所有人买电脑都是打游戏的,比如有的应用并行度并不高,多线程优势也不能发挥。比如有的转码都不能保证八个线程全部开启(除非多段同时转码)。特别是一些数学计算方面(比如计算圆周率),完全是靠单线程工作。所以我之前放弃使用双路六核xeon,选择了价格更高的4790k。
ThreadRipper 2950X
256G ECC
Vega FE CF
AX1500i
Intel 750 1.2TB
以上配置不是我的

R300

不是所有人买电脑都是打游戏的,

R300

bbbwww 发表于 2016-2-14 01:52
不是所有人买电脑都是打游戏的,

这点我到是认同

R300

不过你diy堆硬件那又是为什么,除非你是开。网站或作刽图设计类似等等不过像这种人很少,事实上对于广大普通电脑用户来说上好配置的目的就是玩游戏,如果你只是上个网打字办公看片听音乐,你压根就十年八年不用换电脑,像我一样fx9590带r390交火,上1000w的电源,呵呵你怎不能说我只是用来上个网打字办公看片听音乐吧?,这些年里一路都是游戏在推动硬件的发展,所以说你说的话没代表性你懂吗?

R300

猎鹰 发表于 2016-2-14 01:40
不是所有人买电脑都是打游戏的,比如有的应用并行度并不高,多线程优势也不能发挥。比如有的转码都不能保 ...

还有我觉你是无法像一惯A黑攻击fx9590是个大火炉,才转移话题吧?还有我才不会选择了价格更高的4790k,有这钱不如放在显卡上,至少FX9590的温度比你那I7 479OK温度低的多的多,在我看来英特尔的CPU才是火炉

1万

Tahiti

bbbwww 发表于 2016-2-14 02:33
还有我觉你是无法像一惯A黑攻击fx9590是个大火炉,才转移话题吧?还有我才不会选择了价格更高的4790k,有这 ...

显卡用处也不大(之前一直在使用核心显卡,也并没有感觉不够用),至少对于单线程的数学计算是这样。况且从头到尾我都没有说过4790k温度低,而且超频记录显示也是amd吊打intel。
ThreadRipper 2950X
256G ECC
Vega FE CF
AX1500i
Intel 750 1.2TB
以上配置不是我的

R300

猎鹰 发表于 2016-2-14 13:22
显卡用处也不大(之前一直在使用核心显卡,也并没有感觉不够用),至少对于单线程的数学计算是这样。况且 ...

显卡用处也不大?呵呵还好是这里,如果是显卡和游戏版块,估计你上这两个地方说这话,会有一大波人会愤你,当然你不玩游戏,自然就不需要堆硬件,用4790k刚好连独显的钱都省,自然是首选4790k,要知道fx9590不装独显连机都开不了

R300

其实我就一个观点,amd3+这个平台太老太旧了,属于炒剩饭,三年多没有更新技术了,fx系列单核效率差,多核效率好,至于你发的这些其实改变不了这个事实,事实就是事实,我并没有胡说,说实话怎么也不能算是个黑。