Red Team 红色小队论坛

楼主: 冶天

一家亲!首款支持N卡多路的AMD主板来了

R300

我就这个爱好,只不过我是自娱自乐。
对amd,我是恨铁不成钢,你们不懂。
还有这个主版是第一款原生能支持9590的,为了这200W的cpu 专门买的。

R300

导师李 发表于 2016-2-12 14:25
amd 只要出新品我都买

只要AMD出新品你都会去买呵呵,正常玩家是不会这么买的(他用的过来吗?)除非他那根神经搭错线的(不好意思,完全没恶意),又或他是做销售商和枪手的,不知道你是那一种,因为正常就算是换硬件是不会在短时间换一些性能规格差不多的硬件,你说你是铁杆A饭,又用FX9590,具然拿不岀个详细数椐。谁信啊?你要知道FX9590在A饭的眼里的份量吗?唉!完会无法交流

R300

冶天 发表于 2016-2-12 14:28
其实不用这样的,量力而行.

小心水军

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

所有小A用户都有主流不利的感受和有利的感受 冷静发泄完了 还是的跳出来 产品本身不是决定发展转好的唯一选项 也需要正视面对 遮蔽了视野会影响判断和了解规划的 痛苦时期买的自然痛苦 辉煌时期买的自然辉煌 一切都是法则 太自然不过了 @导师李 @AMD @Radeon @fury雷霆 @bbbwww 我们都见怪不怪的习惯 并不是泄气 沉沦或者努力 行业水有深浅清浊 正确的走向才是迈出的基石

R300

bbbwww 发表于 2016-2-12 14:49
只要AMD出新品你都会去买呵呵,正常玩家是不会这么买的(他用的过来吗?)除非他那根神经搭错线的( ...

这只能说明你不懂发烧友,我们这边有个群,里面很多是玩高端的,9590是AMD顶级cpu,不过就算是我们这边的顶级A粉,也就只是玩个把月就出手了,因为9590实际上就是一个8350,官方超频版本而已,没有真正的技术革新,8300超到5.0原则上和9590也没有大大差别,反正规格都一样,我不过是不喜欢做测试而已,不喜欢不代表我没有,我收藏的都是自己觉得我比较喜欢的。比如2800+,这是我第一次买amd的cpu,3600+这是amd第一块双核,ad5000,这是我第一块开4核的cpu,640 这是第一块开6核的cpu。
至于a10 5800k是为了第一次混合交火,a10 7800 是为了感受双通道2133核显的实力。
只是多次买8300其实也很简单,用了一段时间4770K,我就想再试试amd,用了一段时间又想换个4790K来玩,因为我喜欢,我咸鱼卖出去的硬件更多。发给你看看

R300

4790K我都卖过两套,看清楚都是全新亏本卖的,我可不是倒爷8300我卖过两套,也是亏本卖的
我们这边很多发烧友就是这样的,买顶级玩几个月卖了换其他的,折腾啊
不为别的就自娱自乐,玩啊,爱好啊。只有真正觉得好用的,大雕的,有情怀的我们才会保留下来收场。

R300

导师李 发表于 2016-2-12 14:27
amd系列cpu我收集了一大堆,
2800 ad5000 5000+ 5200+ 5400+ 5800+ 6000+ 215 220 240 250 280 620 640 925 ...

我又不是来买U的,还是你是做销售的,你摆这么多货在我面前干吗?作为铁杆A饭又用过FX9590上个数据讨论一下有那么为难吗?还是你没用过,作为铁杆A饭跟别的A饭讨论FX9590应该是一件令人高兴的事情,怎么到了你这里这么为难与不爽,这不合常理,怎么就不令人怀疑,还有如果你是铁杆A饭当你拿到FX9590时心情会有多么激动,绝对不会用了4天就卖给别人,还有你说的5G 1.45V是负载什么软件,温度又是多少

R300

bbbwww 发表于 2016-2-12 15:12
我又不是来买U的,还是你是做销售的,你摆这么多货在我面前干吗?作为铁杆A饭又用过FX9590上个数据讨论一下 ...

我告诉你我为什么就用了4天,因为我上了这个cpu以后,进网页老出现等待存入缓存,不知道为什么解决不了,所以4天后换回8300交给我们下家搞测试去了。还有一点是不是做销售的很简单,看赚不赚钱啊,只要是亏本卖的就不会是做销售的。因为搞销售的不会亏本卖

R300

bbbwww 发表于 2016-2-12 15:12
我又不是来买U的,还是你是做销售的,你摆这么多货在我面前干吗?作为铁杆A饭又用过FX9590上个数据讨论一下 ...

还有一点就是,我不爽是因为你说我是A黑,我说的是实话,就目前得到的消息,和我自己的感受,推土机系列单核效率差,多核效率高,推土机平台3年没有更新,我那句话是胡说的,怎么就说我是A黑了。

R300

导师李 发表于 2016-2-12 15:02
这只能说明你不懂发烧友,我们这边有个群,里面很多是玩高端的,9590是AMD顶级cpu,不过就算是我们这边的 ...

大哥既然你是喜欢作测试,更加应该有个数据,还是那句话FX9590负载PM95 285版,频率 温度 电压 多长时间请正面回答,我以一个普通A饭向你们这些发烧友A饭请教不为过吧?,请正面回答问题,有时间编理由的功夫,难道就没功夫回答吗?

R300

bbbwww 发表于 2016-2-12 15:24
大哥既然你是喜欢作测试,更加应该有个数据,还是那句话FX9590负载PM95 285版,频率 温度 电压 多长时间请正 ...

给你说了没做过测试,我就喜欢玩单机,不太喜欢搞测试,何况我目前没有9590了,我成套的只有8300+290而且也很久没有开过机了,我改了水冷,但是发热太大,一般不太喜欢用。这个U最多智能超到4.6电压1.4,

R300

导师李 发表于 2016-2-12 15:18
还有一点就是,我不爽是因为你说我是A黑,我说的是实话,就目前得到的消息,和我自己的感受,推土机系列 ...

进网页老出现等待存入缓存,不知道为什么解决不了,就把FX9590换掉,大哥你这也叫玩硬件"发烧友'.这叫我这小A饭情何以堪

R300

bbbwww 发表于 2016-2-12 15:33
进网页老出现等待存入缓存,不知道为什么解决不了,就把FX9590换掉,大哥你这也叫玩硬件"发烧友'.这叫我这 ...

没办法啊,我把零件都换光了,还是不能解决,关键是换回8300就好了,我有毛的办法

R300

导师李 发表于 2016-2-12 15:27
给你说了没做过测试,我就喜欢玩单机,不太喜欢搞测试,何况我目前没有9590了,我成套的只有8300+290而且 ...

你想我怎么跟你说你们这些玩硬件"发烧友',下次有进网页老出现等待存入缓存,不知道为什么解决不了,就把FX9590换掉这种事情通知我,小弟愿低价购入,作为玩硬件"发烧友"你们这们难道以为把所有的硬件整合在一起就算是完事了吗?不用调BIOS不作测试调整电脑让硬件发挥最大性能和兼最稳定状态吗?玩硬件"发烧友"我这小A饭总算见识了何所谓玩硬件"发烧友"不说啦

R300

bbbwww 发表于 2016-2-12 15:50
你想我怎么跟你说你们这些玩硬件"发烧友',下次有进网页老出现等待存入缓存,不知道为什么解决不了,就把FX ...
还有你说便宜硬件不好意思,我们群里玩东西是自己联系,卖给下家最多亏100。
朋友你觉得我真的只是装起来就不会调BIOS?而且我也知道估计是主板的问题,但是我没办法,这主板出来只有几天,售后也没办法给我解决。我只能交给他们,他们有更好的板子。
我们买9590的时候支持的主板不超过5张,我给你说根本就没得调。还有9590主频太高根本也没机会再调。我朋友告诉我9590+290x水冷240冷排4500转都压不住。

R300

导师李 发表于 2016-2-12 15:56
还有你说便宜硬件不好意思,我们群里玩东西是自己联系,卖给下家最多亏100。
朋友你觉得我真的只是装起来就 ...

你朋友装的是分体式水冷吧,其实分体式只是炫酷好看有时候因为管道过长容易积热,效果反而不如一体式,本来240冷排镇FX9590应该没什么问题,无奈还要加上R290X,那肯定不行,还有谁说FX9590没得调,你以为靠主板的默认BIOS就能把CPU最大性能和稳定度发挥出来吗?,任何DIY电脑都要需要,为了弄成现在这样花了我一个多月的时间,不然的话也用的不爽,我是没你有钱,我只是一个喜欢性价比爱玩游戏的小A饭

R300

导师李 发表于 2016-2-12 15:56
朋友你觉得我真的只是装起来就 ...

还有你用970A上FX9590,请问这主板多少相给CPU供电啊?

R300

bbbwww 发表于 2016-2-12 16:54
还有你用970A上FX9590,请问这主板多少相给CPU供电啊?

华擎970效能,这板子你可能不知道,要自己去查,我现在还保留着。

R300

bbbwww 发表于 2016-2-12 16:50
你朋友装的是分体式水冷吧,其实分体式只是炫酷好看有时候因为管道过长容易积热,效果反而不如一体式,本来2 ...

老大,机箱就这么大,240冷排已经够大了,虽然还有更大的,不过为了好看,只能这样。至于分离式还是一体式,我们一直喜欢自己动手做,当然是选分离式,一体式谈难看。

R300

bbbwww 发表于 2016-2-12 16:50
你朋友装的是分体式水冷吧,其实分体式只是炫酷好看有时候因为管道过长容易积热,效果反而不如一体式,本来2 ...

这个不是调不调的问题,一般用户谁能花一个月时间调一台电脑。你要明白发烧友并不是说一定要技术多么多么强,我们这群人也不是全玩技术的。BIOS这个东西真正精通的人,那太少了。更何况我那个问题也不是调的好的。应该是bios兼容问题没办法解决。

R300

我现在就在用FX9590带两张R390玩游戏和日常应用一点问题都没有,调BIOS有多难啊?现在像华硕的主板都是中文的,也不像以前那样全英文.就算是英文你如果是有意玩硬件难到就看不懂那点东西吗?FX9590必须上990FX主板才行 你用970A这是作死的节奏,本来不想多说什么,只是看A饭这份上,为FX9590正名,这U我己经用了一年多了不见得多热,关键是看你会不会调和怎样去处理整台电脑的散热,告诉你我也没有用什么高端分体式水冷,用的只是海盗船H110那款旧款散热就可以把FX9590在PM95 285版烤机下镇在50度以下.而且还把基础频率提到4.8G意思就是说在负载PM95时CPU 8个核心同时负载4.8G不 100%不降频

R300

导师李 发表于 2016-2-12 17:06
老大,机箱就这么大,240冷排已经够大了,虽然还有更大的,不过为了好看,只能这样。至于分离式还是一体式 ...

我的想法跟你们有点不一样,首先我是游戏玩家最注重的就是硬件效能玩游戏时眼睛只是盯着屏幕看,机箱好不好看,我压根就不在乎,因为我的眼睛只是盯着屏幕玩游戏,不是盯着机箱玩游戏,我最在乎的就是游戏帧数,怎样让硬件发挥最大效能和稳定度以达到最流畅的游戏体验是我最在乎的.为此为了达到最佳的性能把硬件用尽又保持最佳稳定度,所以说装机是以这个角度为中心去装机的,这才是真正游戏环玩家所追求的吧?

评分

冶天 + 10

R300

bbbwww 发表于 2016-2-12 18:07
我的想法跟你们有点不一样,首先我是游戏玩家最注重的就是硬件效能玩游戏时眼睛只是盯着屏幕看, ...

我享受的是制作的过程,电脑好用很重要,好看也重要,至于最佳效能和性价比,哎,说实话哪里来的最佳和性价比,要想更流畅就必须要花更多的钱,否则就只能降低要求,你3000元的电脑就算超到冒烟也不可能赶上4000的。

评分

冶天 + 10

R300

导师李 发表于 2016-2-12 18:13
我享受的是制作的过程,电脑好用很重要,好看也重要,至于最佳效能和性价比,哎,说实话哪里来的最佳和性 ...

想要流畅就只有花钱,不用调试呵呵,就一辆跑车一样如果没有一个好的赛车手,就不能发挥它的性能,就好比你手里拿着剑就代表你能舞好剑吗?你说的只是前提,都说宝剑配英雄,问题是你是英雄吗?当然前提是你得有剑,同样的硬件在别人手上就运行很好,怎么一到你手里就成了垃圾,这难道不是你本身也有问题,动不动就赖硬件不行,典型的耍小孩性子

R300

bbbwww 发表于 2016-2-12 18:37
想要流畅就只有花钱,不用调试呵呵,就一辆跑车一样如果没有一个好的赛车手,就不能发挥它的性能,就好比你手 ...

你这人怎么又断章取义你有本事能把280超到290的效果?不管你怎么设置,怎么调整,280就是280。就算你把他调到你所谓的最佳,就算你超到他冒烟,你也不可能达到290默认的效果。
以前AMD确实有性价比报表的时代,比如开核,最典型的就是ad5000,和x4 640t,当然也有290。
你要明白就算你是一个好赛车手,你也不可能吧拖拉机当跑车开。
一句话要么你就加钱换好的要么你就把效果分辨率开低点,又要玩得爽又不想多花钱,光靠设置,调整,优化就能把3000的机器当4000甚至5000用,那只能是做梦。还有一点华擎970效能一点也不比很多低端990差,这张970板子要700多呢,是华擎专门为9590出的一张主板。
并且你所说的已经偏离了方向我最初的观点是什么?
amd3+这个平台太老太旧了,属于炒剩饭,fx系列单核效率差,多核效率好。恐怕我这个观点并没有错。