Red Team 红色小队论坛

楼主: 冶天

一家亲!首款支持N卡多路的AMD主板来了

R300

导师李 发表于 2016-2-14 14:13
其实我就一个观点,amd3+这个平台太老太旧了,属于炒剩饭,三年多没有更新技术了,fx系列单核效率差,多核 ...

好像你说的是fx9590不可用,温度太高,你不喜欢用,才转用i7,而我给你证明fx9590真正实际负载的温度,还有你说什么你的朋友用FX8300加290X就太热等等无法用1,4V的电压4,6G的频率,就不行了,那你觉得我的FX9590 4,9G 1.5V的电压带两张R390发热高还是FX8300加290X发热高,为什么我就可以4,9G 1,5V电压镇在51度呢?51度不算发热高吧,比起你用的 i7低吧,你这明明在争开眼睛说瞎说,你还不承认你就是一个百分百披着amd外套,而骨子里却是一个百分百的A黑

R300

还有你不是因为这件事去投诉AMD吗?而事实上是你技术差造成的,反而赖别人,

R300

bbbwww 发表于 2016-2-14 14:54
好像你说的是fx9590不可用,温度太高,你不喜欢用,才转用i7,而我给你证明fx9590真正实际负载的温度,还有你 ...

胡说八道,我家里4台主机中第二台至今还保留着推土机的3A平台。自己去散热区看我发的图片,我还是那句话amd3+这个平台太老太旧了,属于炒剩饭,三年多没有更新技术了,目前还是pci-e2.0吗,我显卡都是3.0的,不管用不用得了,我希望用更新的东西,fx系列单核效率差,多核效率好,至于你发的这些其实改变不了这个事实,事实就是事实,我并没有胡说,只要我没有胡说,你就不能说别人说实话的是黑。

R300

你有3A平台就能证明你不是A黑吗?笑话,我刚到散热区看了你的文章和图片,我只想说呵呵聪明反被聪明误,看来我要把图片发在你的文章里为fx9590正名,免得你误导一众的小A阮家,990fx主板可是16+16交火虽说是是pcie2.0,但也不比3.0差应用起没什么区别

R300

bbbwww 发表于 2016-2-14 15:43
你有3A平台就能证明你不是A黑吗?笑话,我刚到散热区看了你的文章和图片,我只想说呵呵聪明 ...

我是A黑,你找出来,我那句话是黑AMD,如果你找不出来请你闭嘴。

1万

Tahiti

bbbwww 发表于 2016-2-14 14:11
显卡用处也不大?呵呵还好是这里,如果是显卡和游戏版块,估计你上这两个地方说这话,会有一大波人会愤你,当 ...

我怎么感觉你是标准A炮啊!只要有人不用A你就得喷,在你眼中FX9590是最强的,没有之一。
ThreadRipper 2950X
256G ECC
Vega FE CF
AX1500i
Intel 750 1.2TB
以上配置不是我的

R300

bbbwww 发表于 2016-2-14 15:43
你有3A平台就能证明你不是A黑吗?笑话,我刚到散热区看了你的文章和图片,我只想说呵呵聪明 ...

你发这么多就能证明我是A黑吗?还是那句话,你找出我黑AMD的发言,我就认,否则你就闭嘴把,张嘴就说别人是黑这个黑那个,你这人品也不怎么样

1万

Tahiti

导师李 发表于 2016-2-14 16:00
你发这么多就能证明我是A黑吗?还是那句话,你找出我黑AMD的发言,我就认,否则你就闭嘴把,张嘴就说别人 ...

我也有同感,我就说了单线程在低并行度科学计算中的重要性,结果就把我骂成A黑了~~~要是真的是A黑也不会到这个论坛来~
ThreadRipper 2950X
256G ECC
Vega FE CF
AX1500i
Intel 750 1.2TB
以上配置不是我的

R300

猎鹰 发表于 2016-2-14 16:04
我也有同感,我就说了单线程在低并行度科学计算中的重要性,结果就把我骂成A黑了~~~要是真的是A黑也不会 ...

我就说了三句话
1:am3+系列太老了,剩饭都炒糊了,跟不上时代了这个是事实把
2:不见得吧?虽然cpu是便宜一点,不过主板可贵不少。而且已经有很多年没有更新技术了,amd自己都放弃这个系列了。这个也是事实把
3:恐怕全面来说,9590还是不如6700k,要知道9590我也用过,虽然多线9590要好一些,可惜能用到多线的时候是在太少,目前能吧4核用完就算不错了 这也是事实吧。
4:我以前跑过分,淘宝还有购买记录,这个不用多说,我用了4天亏了50发给下家的9590 5.0的时候电压是1.45,比不上就是比不上,这个不存在黑不黑的问题,要承认差距,推土机多心性能确实不错这是事实,单核性能差这也是事实,我绝对是amd忠实粉丝,我8300都买过3次,问题是真正支持8核的游戏有几个?枭雄这样的游戏又有几个?我不过说了实话,讨厌被人动不动就说这黑那黑的。 这也是事实啊。
我就想不通了我说的是实话怎么就变成了黑了?就按他的说法,我技术差,不会优化,不会设置,好我也认了,但是这也不能说我就是A黑吧?至于dx12和w10的问题,等到普及了我们早就进入zen时代了,推土机恐怕也就用不上了。

R300

导师李 发表于 2016-2-14 16:08
我就说了三句话
1:am3+系列太老了,剩饭都炒糊了,跟不上时代了这个是事实把
2:不见得吧?虽然cpu是便宜 ...

各位小A玩家到散热区去看看导师李发的文章后再看我上的图和看 CPU版的老物测试 3570K FX8300是如何评论FX8300温度的就知道他是一个十足的A黑

R300

bbbwww 发表于 2016-2-14 16:20
各位小A玩家到散热区去看看导师李发的文章后再看我上的图和看 CPU版的老物测试 3570K FX8300是如何评论FX ...

欢迎各位去看

2万

Vega10

导师李 发表于 2016-2-12 14:27
amd系列cpu我收集了一大堆,
2800 ad5000 5000+ 5200+ 5400+ 5800+ 6000+ 215 220 240 250 280 620 640 925 ...

看你水贴 就知道你是个壕