Red Team 红色小队论坛

大老婆悲剧了只能拿出二老婆了

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

去也去也

R420

快上图,

R300

不要激动,我搞图很慢的。不会改大小要一张一张的改

2万

Vega10

年度限制1M  你年度作死 不要给我

R420

导师李 发表于 2016-2-14 14:49
不要激动,我搞图很慢的。不会改大小要一张一张的改

我草, 这,,, 锯双塔热管上软管... 话说上水不漏水吗 我也想上水了, 但是水冷头好贵

R300

黑乌鸦 发表于 2016-2-14 15:01
我草, 这,,, 锯双塔热管上软管... 话说上水不漏水吗 我也想上水了, 但是水冷头好贵 ...

我用密封胶密封再加卡扣万无一失。你没看街头上全有红色的?

R300

黑乌鸦 发表于 2016-2-14 15:01
我草, 这,,, 锯双塔热管上软管... 话说上水不漏水吗 我也想上水了, 但是水冷头好贵 ...

手动改造才是发烧友的最高境界,买冷头不动手,那只是入门。我还有一台三老婆,就是买的成品水冷,明天发给你们看。

R300

这个图片顺序可以改吗?

R300

导师李 发表于 2016-2-14 15:15
这个图片顺序可以改吗?

图片

图片

R300

你发这个是什么意思,还要继续说下去吗

R300

此人是披着AMD外套,骨子里是十足的英特尔走狗,各小A玩家不要相信他的评测各位请看我上的图片作比较,就知此人是十足A黑

R300

bbbwww 发表于 2016-2-14 15:50
此人是披着AMD外套,骨子里是十足的英特尔走狗,各小A玩家不要相信他的评测各位请看我上的图片作比较,就知此 ...

这人才是正宗的有毛病,各位可以去看我发的所有帖子,还有回复的所有帖子,看一下我有没有黑过AMD,我说的那句话是黑amd只要你们把那些话复制下来发给我,我保证从今以后从这里消失,绝对不再上来,此话永远算数,各位请找。

R300

bbbwww 发表于 2016-2-14 15:50
此人是披着AMD外套,骨子里是十足的英特尔走狗,各小A玩家不要相信他的评测各位请看我上的图片作比较,就知此 ...

你一直说我是A黑,你去找,找我黑AMD的发言,发出来让大家看,我那里黑amd了

R300

导师李 发表于 2016-2-14 15:49
你发这个是什么意思,还要继续说下去吗

我靠1.4V电压 4.6G具然温度是65度,而且还只是刺客信条大革命的CPU负载,,你黑的也太过份了,我跑刺客信条大革命也就40度左右而且频率和电压都比你高出许多,但温度反而比你低近25度,佛都有火这么黑,应该叫版主把你踢出论坛.这绝对不是什么误会,发这种文章在黑AMD良心都被狗吃

R300

导师李 发表于 2016-2-14 15:57
你一直说我是A黑,你去找,找我黑AMD的发言,发出来让大家看,我那里黑amd了 ...

你在CPU负载上这么黑温度,不算黑吗?你有看论坛上别人是怎样评价FX8300的怎么跟你的差这么多,还人模人样的装了这么一套破水冷在演双簧,你这么会演戏该得最佳主角奖了

R300

老大你又断章取义,你看清楚没有,我这是和290x一起的风水混合散热方案,你看都没看完又来喷,cpu+显卡能控制到这样已经非常难得了,你要知道290x是80多的温度。随便提醒你一下,我采用的是一体式水冷,cpu,显卡是在一起的,所以我的温度显卡和cpu是基本一致。

R300

导师李 发表于 2016-2-14 16:14
老大你又断章取义,你看清楚没有,我这是和290x一起的风水混合散热方案,你看都没看完又来喷,cpu+显卡能控 ...

你说这话我就更不明白了,以你这么一个自称玩硬件的发烧友具然不会不知道如何合理处里CPU跟显卡的散热吗?还放两个水泵那么多的管道弄出一套像牛逼十足的水冷,但又弄出这么高的温度,这分明是此地无银三百两.小孩子都知道你要干吗,别给我装酸,我看了都觉得恶心

R300

bbbwww 发表于 2016-2-14 16:37
你说这话我就更不明白了,以你这么一个自称玩硬件的发烧友具然不会不知道如何合理处里CPU跟显卡的散热吗? ...

你除了喷就不能动动脑子,我早就说过了,我做东西,好用重要,好看也重要,2个水泵既好看也好用,温度65到70也是合理的温度范围满载这个温度不过怎么说都是不错的。你这人除了喷真是找不出其他优点了,还是那话要证明自己的观点拿出证据,否则你只会让人厌烦,你说我是黑,拿证据出来吧,论坛这么多人,不可能只有你的眼睛才雪亮,别人都是瞎子。还是那句话少BB多用事实说话,我至少到现在为止都没说过脏话,从来没说过谁是黑,是走狗之内的,貌似这些话只有你再说,真说起来人品不好的恐怕是你

R300

导师李 发表于 2016-2-14 16:43
你除了喷就不能动动脑子,我早就说过了,我做东西,好用重要,好看也重要,2个水泵既好看也好用,温度65 ...

你怎么这么不要脸"温度65到70也是合理的温度范围满载这个温度不过怎么说都是不错的",问题是比别人的温度高这么还好意思在这里臭美,我看了也是醉了,CPU和显卡你不会分开散热吗?,只能放240的冷排的空间,你不会放两120的冷排吗?硬件发烧友别说你没想到,

R300

bbbwww 发表于 2016-2-14 16:56
你怎么这么不要脸"温度65到70也是合理的温度范围满载这个温度不过怎么说都是不错的",问题是比别 ...

我怎么设计是我的事,你不喜欢可以不要看啊,也没有必要骂人吧?你这人人品真差,你不是让论坛网友这里看吗?你就不怕网友看到你这喷子的嘴脸,那可是丢你自己的人啊

R300

bbbwww 发表于 2016-2-14 16:56
你怎么这么不要脸"温度65到70也是合理的温度范围满载这个温度不过怎么说都是不错的",问题是比别 ...

你自己看看你在这里发的言,说话那德行,网友一看谁是谁非,自然明了了,你还说要管理T我出去,说实话就你说话,骂人,乱喷这个样子,你才是正宗的A黑,给AMD抹黑,丢论坛的脸,只能怪你父母从新没有把你教好,不知道文明是个什么意思。

R300

怎么设计这当然是你的事,机子热到爆那也是你自己的事,但你不能为此在误导一众小A玩家,从温度上黑AMD FX系列的CPU,还有一点我和许多小A玩家不明白的一点,你为什么你的I7 4790K没有用同样的水冷跟R290绑在一起作测试发文章而是用FX8300,你说你啥用意小孩子都知道,估计I7 4790K作类似的测试会热到上百度而蓝屏你说我是喷子这不要紧,喷你这种满嘴假话的A黑让大家看清楚你的真面目,以一个A饭来说我愿意

R300

bbbwww 发表于 2016-2-14 17:18
怎么设计这当然是你的事,机子热到爆那也是你自己的事,但你不能为此在误导一众小A玩家,从温度上黑AMD FX系列 ...

i7没用水冷是因为390我才买回来,舍不得,而且改了没有三包最近也不会改,再言,我在介绍的时候说清楚了,也介绍清楚了,我没有误导谁,事实胜于雄辩,这论坛上的人绝对能看清楚我是不是A黑,但是有一点已经明了,就是你在网络上随意骂人,随意诽谤,不看事实,随意乱喷,谁给论坛丢人,抹黑,恐怕再明了不过了。
替你父母教教你,说别人是坏人是要拿证据的,拿不出来就是诽谤,骂人是不对的,首先你都证明不了我是A黑,就是我真是A黑,你也不能随便骂人评论请看完再发,否则你就只能是断章取义了。

R300

"i7没用水冷是因为390我才买回来,"有关联吗?在I7平台上插R290X不就完,你不是说过你玩硬件一般不会太长时间就换吗?换硬件比换内裤还快,你就接着编吧?

R300

bbbwww 发表于 2016-2-14 17:36
"i7没用水冷是因为390我才买回来,"有关联吗?在I7平台上插R290X不就完,你不是说过你玩硬件一般不会太长时间 ...

这只能说明你就只会喷,根本不会做,一体式的水冷一旦安装完成要想再拆下来非得时间精力比安装还要费事,你看清楚我的图片了吗?为了防止漏水,所有连接处都用红色硅橡胶封死了,为了好看,也是为了节约空间,所有软管都是要多长留多长,对于你这样只会坐着看,胡乱喷,压根没什么动手能力的人,你呀这方面只能算个菜。回去动手买点零件回来做几次再来评价吧。顺便说说换硬件的事情,我愿意,这你也要管?谁规定电脑一人只能有一台?我喜欢的,我就愿意留下来,不喜欢的我就愿意卖,我还认识一个朋友,别人家里电气化的东西一大顿,电脑收藏的有50几台都是各种型号,东风车都要拉两车,别人愿意啊,就这爱好,你这人也太搞笑了,这你也要拿来喷吗,黑人喷人,你能不能有点高度?