Red Team 红色小队论坛

楼主: 导师李

大老婆悲剧了只能拿出二老婆了

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

bbbwww 发表于 2016-2-15 17:43
呵呵,"合理讨论",我到是合理讨论叫他们上图片,结果呢?一上来不是给你乱扣帽子就是转移话题.但无一人敢上图 ...

你们讨论如何是自己的嘛 好好聊就行 没认为你们说的不是事实 人家走了 就不要误伤别人了 消消气吧

1万

14万

特邀嘉宾

管理组继续和稀泥的欢迎大家做朋友.真有气不可收拾的时候,可以骂小A的.有的责任不在来的人,要官方开窍.大家都会有益.

R300

冶天 发表于 2016-2-15 17:49
管理组继续和稀泥的欢迎大家做朋友.真有气不可收拾的时候,可以骂小A的.有的责任不在来的人,要官方开窍.大家 ...

现在我是晕死了一大堆上来问一些莫名奇妙,毫不相关事情,想喷我但又找不到理由,心里又恨到直咬牙,又不敢跳出来,有那些是冒牌A饭,请您自已逐磨,我累了,要撤了

1万

14万

特邀嘉宾

bbbwww 发表于 2016-2-15 18:57
现在我是晕死了一大堆上来问一些莫名奇妙,毫不相关事情,想喷我但又找不到理由,心里又恨到直咬牙 ...

论坛开门迎客 没什么真假A饭 无论是什么 都是朋友 这个官方没限制 大家都有长处和短处 磨合磨合 知道的就说 不知道也淡定的了解 都没有绝对不绝对嘛 没有完全可相同性 人心手指也有不同 何必拘泥在意 看的就是各位的真性情 也许你不要太紧张 不一定有必要谁去喷谁 没有谁是有怨有仇的 何必介怀 都是血汗钱 好好搞好 用好 真有解决不了的问题 可以找@AMD 官方也是为大家服务的 大家在漩涡里面只会被当下影响 行业上游是源头 不要找错 深层次的问题和想法应该及时反馈给官方 才能了解市场和解决 只是各种环境约束 不那么快 都是小A的有心人

R420

QQ
bbbwww 发表于 2016-2-14 17:36
"i7没用水冷是因为390我才买回来,"有关联吗?在I7平台上插R290X不就完,你不是说过你玩硬件一般不会太长时间 ...

室温 机箱风道 散热 测试游戏场景 特效这些都会影响cpu的温度,甚至主板的温控出了问题也会影响。你一上来就开始婊人家楼主什么温度高,你的测试环境和楼主根本就不一样行么?这A黑帽子扣的不比石村差啊,还占据什么道德制高点自认AFan?至于楼主A黑言论,我是没看见的,你说的4790K作类似的测试会热到上百度蓝屏这种I黑言论我倒是见着了
Agricultural Micro Devices研究员

R300

294880776 发表于 2016-2-15 23:24
室温 机箱风道 散热 测试游戏场景 特效这些都会影响cpu的温度,甚至主板的温控出了问题也会影响。你一上 ...

4790k 如果以4,9g去跑pm95不死才怪,这算是i黑言论吗?笑话,你没看见导师李的大老婆是怎么挂的,这文章开头就有他自已就有提起这件事

R420

QQ
bbbwww 发表于 2016-2-16 04:41
4790k 如果以4,9g去跑pm95不死才怪,这算是i黑言论吗?笑话,你没看见导师李的大老婆是怎么挂的,这文章开头 ...

你是看不懂还是瞎?第一,楼主说的是oc5.0G,第二,楼主大老婆挂掉是因为主板南桥问题而不是cpu温度过高谢谢。别岔开话题啊,我就问你,如果你的cpu温度是50度,别人的cpu温度是70度,那别人就是A黑了?
Agricultural Micro Devices研究员